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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

   PROGRAMAÇÃO DE ABRIL / MAIO 2017 

 

29/04 Sábado 10 às 12:30h

 

MAÇÃS DAS PRINCESAS RECHEADAS E DECORADAS.  Aprenda nesta aula esta lembrancinha maravilhosa que vai encantar a todos. São 8 princesas da Disney decoradas e modeladas com relevos em pasta americana. Não perca essa oportunidade de encantar os seus clientes. Prof. Vera Colonia

R$30,00

 

                                  *****  MÊS DE MAIO *****  
 

02/05 Terça

14 às 16:30h

 

  CURSO HARALD PARA O DIA DAS MÃES. Coração de colher, coração trufado, cesta de chocolate com bombons e um lindo ramalhete de chocolate.  Prof. Zilda Sandrim Trazer 1 Litro de leite. GRÁTIS
 

 

03/05 Quarta 

14 às 16:30h

 

     PRECIOSIDADES DA CONFEITARIA MIX.  Bolo decorado infantil com tema “Bela e a Fera”  em Pasta Americana. Não Perca!  Prof. Elisabete Poblet  Trazer um pacote de café.

GRÁTIS

 

 

 

04/05  Quinta

14 às 16:30h

 

 

    CURSO GRÁTIS MARVI.  Bolo de aniversário com dois recheios, com falso marshmallow sabor leite em pó e lascas de chocolate. Prof. Fátima Giacone Trazer 1kg de arroz ou feijão.

 

GRÁTIS

 

 

06/05  Sábado 9:30 às 12:00h

    BOLOS NO POTE COM HULALÁ. Venham aprender deliciosos recheios para bolo o pote! Não percam!  Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

  R$10,00

Bônus

 

 

  06/05  Sábado 12:30 às 15h    PIZZA BROWNIE PRODUTOS ÁUREA. Aprenda nesta aula a fazer uma apetitosa pizza brownie com diversos sabores e decorações. Não perca! Prof. Denise França. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

R$10,00

Bônus
 

09/05 Terça      14 às 16:30h

 

      DELICIOSOS CUPCAKES COM ALISPEC. Aprenda nesta aula duas deliciosas massas de cupcakes. Cupcake de avelã com ninho, cupcake paçoquinha, tipo prestígio, tipo sensação e mais dicas em aula. Curso com certificado. Prof. Valquíria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

  R$10,00

Bônus

 

 

10/05 Quarta  10 às 12:30h

 

 

     CURSO HARALD DE TORTAS. Deliciosa torta ao creme de menta, torta de palha italiana trufada e torta pão de mel. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

  R$10,00

Bônus

 

 

 

10/05 Quarta  14 às 16:30h

 

 

 

      CHOCOLATES CARGILL PARA O DIA DAS MÃES E NAMORADOS. Trufas diferenciadas montadas em rosas coloridas, bouquet trufado, coração trufado e decorado, cacho de uva trufado e outras sugestões em aula. Combinando sabores e cores. Tudo para festas com os chocolates e coberturas GENUINE CARGILL. Validade, embalagens, preços, decorações. Prof. Ge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

   R$10,00

Bônus

 

 

 

11/05 Quinta  14 às 16:30h

 

 

 

      DELÍCIAS COM A BWB. Especial de docinhos gourmet em forminhas de chocolate. Faremos brigadeiro gourmet pitangado de diversos sabores. Não fique de fora! Prof. Silvia Branconaro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

  R$10,00

Bônus

 

 

 

13/05 Sábado 14 às 16:30h

 

 

 

      BALAS DE COCO e COCADAS. Aprenda nesta aula balas de coco geladas, balas de coco coloridas, balas de coco gourmet, balas baianas vidradas, cocadas deliciosa de leite condensado, cocada assada e uma deliciosa cocada de leite em pó no pote. Prof. Zilda Sandrim.

R$30,00

 

 

 

15/05 Segunda 13 às 17h

       CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÌSTICOS (COM CERTIFICADO em três dias.       R$ 299,00 em duas vezes no cartão ou R$269,00 à vista.

     1º DIA:- Preparo da massa de pão de ló e suas variações.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- Forma correta de rechear os bolos e quantidade certa de calda.- Bases de recheios com chantilly, creme de confeiteiro e ganache.- As diversas formas de trabalho com papel arroz. Aplicação, Decoupagem e laçarotes com papel arroz.- Preparo do bolo para receber a pasta americana- Pré-alinhamento para chantilly e glacê- Noções de validade e armazenagem dos bolos-Noções de preços e comercialização. Prof. Clara Guimarães.

 

R$299,00 em 2x no cartão, ou

R$269,00 à vista.

 

 

 

 

16/05 Terça    13 às 17h

 

       2º DIA: Os Alunos colocarão a mão na massa: Treinamento intensivo com os bicos: Pitanga- Mais de 10 tipos de trabalhos, inclusive rosetas. Serra- Trabalhos de cestaria e diversos. Pétala- babados e rosas. 

valor do pacote

 

 

17/05 Quarta  13 às 17h

 

 

 

     3º DIA: ALUNOS COLOCARÃO A MÃO NA MASSA PARA MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

- Cobertura do bolo de isopor.  Preparo de laçarotes e faixas -Marmorização da pasta -Perolização da pasta -Massa elástica e suas aplicações

- Modelagem de flores: Rosas, Margaridas e copo de leite.

        * KIT DE UTENSÍLIOS (NÃO ESTÁ INCLUSO): 1 BICO PITANGA TIPO 1M , 1 BICO SERRA MÉDIO, 1 BICO PÉTALA , 3 MANGAS DESCARTÁVEIS MÉDIAS , 1 CORTADOR MARGARIDA , 1 CORTADOR DE CORAÇÂO PEQUENO, PAPEL TOALHA, TOUCA e AVENTAL.

 

valor do pacote

 

 

18/05 Quinta   14 às 16:30h

 

    BOLO DE FESTA E BOLO NO POTE COM FRUTAS EM PEDAÇOS RICAELI -  Venha aprender a fazer em aula, Montagem e Decoração com Bico de Confeitar nos sabores Creme de Abacaxi Tropical, Cremoso de Frutas Vermelhas e Mousse Ninho de Maracujá com dicas de comercialização e de  validade. Prof. Mônica Castro.

R$10,00

Bônus

 

 

20/05 Sábado 10 às 13:00h

 

        FLURRY CAKE, o famoso bolo peludinho. Nesta aula vamos preparar a massa, rechear e faremos toda a preparação para se trabalhar com a técnica dos pelinhos. Iremos fazer um cachorrinho, mas com a mesma técnica pode-se fazer ursinho, raposa e outros personagens. Esperamos vocês!!! Prof. Vera Colonia.

R$30,00

 

 

22/05 Segunda 14 às 16:30h

 

       CURSO DE TRUFAS E PÂES DE MEL. É sucesso o ano inteiro!!! Duas aulas em Uma. Aprenda nesta aula 5 tipos diferentes de massas para pães de mel ... da mais simples à sofisticada ... pães de mel moldados,  banhados, no palito e no pote, nos sabores: Limão c/ gengibre, Trufado de Laranja, Ovomaltine, Prestígio,  Brigadeiro e Doce de leite. Aprenda também 20 sabores diferentes de Trufas: Catuaba, Caramelo, Paçoca, Churros, Amarula, Rafaello e muito mais. Trufas moldadas, insufladas, banhadas, no palito e trufa cone. Todas as receitas em apostila e várias executadas em aula... Não Percam !!! Prof. Nãna Traini.   R$30,00
 

23/05 Terça    14 às 16:30h

 

 

 

         DOCINHOS ECONÔMICOS. Faça 300 docinhos com 1 lata de leite condensado. Aprenda a fazer camafeu com nozes - brigadeiro- beijinho - damasco com coco- bombons caboclos - cajuzinho- docinhos com abacaxi e outros mais. Será ensinado em aula a técnica correta de vidrar e glaçar os doces e banhar no chocolate. Os recheios também  poderão ser aproveitados para doces nos potinhos, tortinhas, bolos, etc. Preços, decorações, validade. Prof. Gê

R$30,00

 

 

24/05 Quarta  14 às 16:30h

 

      MINI BUFFET FAÇA E VENDA. Salgadinhos: massa básica para salgadinhos fritos (coxinha, kibe, risole, croquete de carne, croquete de frango, croquete de bacalhau, croquete de camarão ou cação ou atum, croquete de milho, bolinho de queijo). Massa básica para salgadinhos assados: empadas e esfihas. Com rendimento de até 100 salgadinhos. Docinhos: brigadeiro, bicho de pé e beijinho. Aprenda a fazer um bolo maravilhoso e econômico. Validade e noções de congelamento. Muitas dicas em aula. Nâo perca! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

25/05 Quinta   14 às 16:30h

 

      NOVIDADES EM DOCINHOS COM VIGOR. Você não pode perder  esta maravilhosa aula e renove o seu cardápio de doces. Prof. Técnico da empresa. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

Bônus*

R$10,00

 

 

 

29/05 Segunda 14 às 16:30h

 

 

      DELÍCIAS MAVALÉRIO. Especial de bem-casados tradicionais fondados. Faremos desde a massa, recheio e embalagem. Sugestão de custo e valor de venda. Prof. Silvia Branconaro  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

Bônus*

R$10,00

 

 

 

30/05 Quarta  13 às 17h

 

 

      CONGELAMENTO/ FREEZER. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula, além de dicas de validade. COM CERTIFICADO. Prof Zenaide Dal lago.

R$60,00

 

 

 

       

 

 

 

                 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

   
 

 

       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
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 Penha - São Paulo - SP
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