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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO DE JULHO / AGOSTO 2018 

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
 

25/07 Quarta

14 às 16:30h
    CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE PARTE II. Venham aprender massas práticas, com durabilidade e baratas, recheios diversos, dos mais tradicionais aos famosos, entre eles: bolo de paçoca, ninho, mousse de maracujá, flocos, amendoim e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo e muito mais! Esperamos por você! Com Sueli Vicente R$30,00
 

26/07 Quinta

14 às 16:30h
  CURSO ICEBERG COM CHEF GUSTAVO ONO Venha aprender fazer um bolo de chocolate com ganache de laranja com a técnica da cesta lisa de glacê real, decorado com hortências de açucar de várias cores com produtos ICEBERG. Trazer 1kg de Arroz ou Feijão GRÁTIS
 

28/07 Sábado

10 às 12:30h
  CURSO DECORAÇÃO DE BOLOS - APRENDA NESTA AULA COM A ESPECIALISTA ANNA MODUGNO Venha aprender fazer Flores com pasta de Flores; Lírios, Rosas ,Miosótis e Folhas. Indispensável  para  finas decorações de  seus Bolos. R$30,00
 

30/07 Segunda

14 às 16:30h
    BOLO COM BICHINHOS MODELADOS TIPO TOTEN COM MIX Nesta aula o professor vai ensinar a decorar um bolo bem divertido com bichinhos (vaquinha, porquinho e galinha) modelados em pasta americana. Venha aprender técnicas de modelagem em pasta. Com Weslley Benvenuto R$10,00
                             MÊS AGOSTO       
 

04/08 Sábado

10 às 12:30h

 

     PUDINS GOURMET FEITO EM 13 MINUTOS COM PRODUTOS ÁUREA. Com o grande sucesso da aula de pudins, lançamos a pudins parte 2 com novos sabores! Entre eles: Pudim Romeu e Julieta, Pudim de Chocolate Tradicional. Todos eles feitos em 13 minutos. Não percam esta delicia de aula. Prof. Denise França  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

04/08 Sábado

13 às 15h
     SOBREMESAS NAS TAÇAS E NOS POTES COM CHANTILLY HULALÁ. Venham aprender deliciosas receitas para fazer e vender nas taças e nos potes. Sucesso o ano inteiro! Com  Denise França  Trazer um litro de leite. GRÁTIS
 

06/08 Segunda

14 às 16:30h
     NOVIDADE NA CONFEITARIA ARCOLOR. Aprenda nesta aula a fazer um lindo bolo de casamento com detalhes em macramê. Uma Técnica muito usada no artesanato e agora feita em pasta de açúcar. Com Rachel Papis  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

07/08 Terça

14 às 16:30h
         ESPECIAL DE BOLOS DE VITRINE COM MAVALÉRIO. Faremos bolo brigadeiro gourmet com laço de chocolate prático. E, faremos bolo trufado decorado com placas de chocolate. Várias técnicas e dicas para comercializar. Com Silvia Branconaro Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

09/08 Quinta 

14 às 16:30h
      DELÍCIAS MARVI. Aprenda nesta aula a fazer sorvetes de massa caseiros com sabores incríveis, sem cristais de gelo, com cobertura Skimo Magic, na casquinha ou em taças, usando várias técnicas diferenciadas para fazer e vender.  Prof. Vera Colônia  Trazer um litro de leite. GRÁTIS
 

10/08 Sexta

10 às 16:30h

 

CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLEIRAS INICIANTES :  Aprenda a parte comercial dessa profissão.  COM 1 HORA DE INTERVALO PARA ALMOÇO. Você vai aprender: Preparo da massa básica de pão de ló; Como rechear e alinhar o bolo; Como dar o ponto no chantilly; Preparo do Buttercream; Como nivelar os bolo e tirar os defeitos; Como aplicar o papel arroz sem deixar defeitos; Como fazer rosas em glacê; Como calcular o peso dos bolos; Como Calcular o custo dos bolos; Finalização completa de 2 bolos, 1 BOLO DE ALTO DE 2 ANDARES COM MONTAGEM DE ESTRUTURA, 1 BOLO COM APLICAÇÃO CORRETA DO PAPEL ARROZ. Noções de preços e comercialização. Orientações de negociação com a clientela. Com Clara Guimarães R$100,00
 

11/08 Sábado

10 às 12:30h
    FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM HARALD. Pães de mel gourmet, brigadeiro, pão de mel licoroso, pão de mel insuflado. Com Zilda Sandrim Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

13/08 Segunda

14 às 16:30h
    FESTIVAL DE COOKIES COM CARGILL. Nada como poder variar as receitas e fazer sabores diferenciados e saudáveis. Nesta aula faremos cookie tradicional com chocolate, faremos o integral e o maravilhoso Red Velvet. Não perca!! Receitas para fazer e vender! Com Sandra Oséas  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

14/08 Terça  

14 às 16:30h

 

    BOLO DESENHADO COM ALISPEC. Para quem não quer usar papel de arroz, venha aprender nesta aula uma técnica fácil de desenhar no bolo o tema da sua preferência com bico de confeitar, e ainda aprenda um delicioso recheio de brigadeiro de maracujá com Flocos de chocolate. Não Perca!!! Aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

15/08 Quarta

14 às 16:30h

 

     OS MELHORES BOLOS DE CHOCOLATE COM SICAO/CALLEBAULT. Bolo Vulcão de chocolate crocante: um delicioso bolo de chocolate com castanhas, e uma calda de chocolate ao leite, com uma explosão de sabores. Bolo Recheado Dois Amores: Um lindo bolo recheado com dois sabores e levemente decorado com muito chocolate Sicao Gold. Bolo de Chocolate Branco e calda aromática de frutas e especiarias. Não perca essa! Sucesso nas suas vendas! Com Giosué Ribeiro  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

16/08 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO ICEBERG COM CHEF GUSTAVO ONO Venha aprender fazer um bolo de chocolate com ganache de laranja com a técnica da cesta lisa de glacê real, decorado com hortências de açucar de várias cores com produtos ICEBERG. Trazer 1kg de Arroz ou Feijão GRÁTIS
 

17/08 Sexta

14 às 16:30h

 

    BOLOS CONFEITADOS E BOLOS ESPATULADOS COM SUELI VICENTE.  Venha aprender a confeccionar bolos maravilhosos para todas as ocasiões, e ainda a nova moda do momento, os bolos espatulados, que estão fazendo o maior sucesso em casamentos, weddings, batizados e eventos em geral. Aprenda todas as técnicas, além de massas e recheios maravilhosos. Em apostila você receberá 2 tipos de massa básica, 5 recheios para bolos confeitados. Como transformar os bolos tradicionais em bolos espatulados, e ainda 4 receitas diferentes para arrasar: Bolo de chocolate com creme de laranja, Bolo de creme de cream cheese com gengibre,bolo red velvet com recheio de frutas vermelhas, bolo de brigadeiro branco com ganache de chocolate. Além de noção de custo, como clcular opreço, como conservar e como comercializar. Nesta aula faremos dois bolos confeitados, dois bolos espatulados e a versão de mini bolo espatulado para lembrancinhas. R$30,00
 

18/08 Sábado

10 às 12:30h
    FESTIVAL DE TRUFAS COM A HARALD.  Trufa de café, trufa de banana e mais 10 receitas em apostila, modeladas, banhadas, enformadas, na mesma aula cone trufado. Com Zilda Sandrim   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

20/08 Segunda

10 às 12:30h
    ESPECIAL BWB FAÇA E VENDA PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÂO. Faremos Pão de mel tradicional, pão de mel licoroso e pão de mel gelado. Não perca a chance de atualizar as suas técnicas. Com Silvia Branconaro   Trazer 1L de leite GRÁTIS
  21/08 Terça  

 14 às 16:30h

    CONFEITARIA COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula dois bolos maravilhosos. São eles: bolo envelopado com linda decoração, e Cake Box, bolo decorado em fatias na caixa, recheio de chocolate e recheio 4 leites, todos os recheios bem firmes fáceis de fazer e de utilizar.  Não percam! R$30,00
 

22/08 Quarta

14 às 16:30h

 

     BOLOS DA VOVÓ GOURMET COM SUELI VICENTE. Nesta aula você receberá 15 receitas maravilhosas, dos bolos tradicionais ao gourmet, além de aprender sobre os ingredientes e suas funcionalidades. Como fazer alternativas de receitas para restrições ao glúten e lactose. Tire todas as suas dúvidas e mitos sobre o bolo, como: tempo de bater, assar, tipo de fermento, entre outras dicas. Entenda o modo de preparo em seu ciclo completo, receitas de cobertura. Como armazenar, prazo de validade, embalagem, e ainda, sugestões para comercialização no dia a dia e para festas. Para você que quer ampliar o cardápio, aumentar ou criar uma nova fonte de renda. Sucesso o ano inteiro! R$30,00
 

24/08 Sexta

14 às 16:30h

 

    ESPECIAL DE CUPCAKES, MUFFINS E BROWNIE DE MICROONDAS com OLIVEIRA. Venham aprender a fazer essas delícias em minutos. Sugestão de aromatização de massas, coberturas consistentes e lindas decorações com chocolate. Não percam!! Com Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

27/08 Segunda

14 às 16:30h

 

   DECORAÇÃO DE BISCOITOS COM A MAGO. Nesta aula demonstrativa, ensinaremos como tingir a pasta americana, usar as estecas, gel de brilho, entre outros produtos da nossa linha de decoração. Venha se tornar uma profissional de biscoitos. Venda o ano inteiro, essas delícias de ver e de comer. Prof. Vera Colônia  Trazer um litro de leite. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

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 Penha - São Paulo - SP
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