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FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE DEZEMBRO 2014 

 

01/12 Segunda

14 às 16:30h

         MODELAGENS PARA O NATAL COM ARCOLOR. Bolo natalino com Papai Noel, boneco de neve e árvore de Natal. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

02/12 Terça

14 às 16:30h

        DELÍCIAS AROSA. Escondidinho de tender com batata baroa. Bolo mil folhas natalino. Palmieri e twist. Prof. Solange  Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

 

03/12 Quarta

9:30 às 12h

        LEMBRANCINHAS RÁPIDAS COM A BEL- Aprenda a fazer bombons e deliciosas lembrancinhas. Presenteie ou aumente suas vendas nesse final de ano! Prof. Dulce Cristina  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

03/12 Quarta

14 às 16:30h

 

        FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA O NATAL COM ALISPEC. Charlote de chocolate com frutas vernmelhas. Pavê natalino. Torta Mousse de chocolate com nozes.  Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

04/12 Quinta

9:30 às 12h

       FESTIVAL DE PANETONES DECORADOS COM MIX. Panetones e mini-panetones modelados com renas, Papai Noel, boneco de neve, usando renda de açúcar. Prof. Elisabete Poblete. Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

 

04/12 Quinta

14 às 16:30h

      BISCOITOS NATALINOS.  Decorados  com Pasta Americana. Uma massa super pratica e saborosa. Com esses biscoitos você poderá vende-los e ganhar um bom lucro ou até mesmo presentear. Dicas de uso correto de corantes. Prof. Rubem Lima.  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

05/12 Sexta

14 às 16:30h

      SICAO/CALLEBAUT. Brigadeiros Gourmet Natalinos, varias opções com dicas de embalagem e decoração. Trazer um pacote de café. Prof. Solange Piagge

GRÁTIS

 

06/12 Sábado

9:30 às 12h

      FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Panetones trufado, Tortas Natalinas e Torta Holandesa. Prof. Valquíria Gomes Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

 

06/12 Sábado

12:30 às 15h

      DELÍCIAS HARALD. Aprenda com a preparar uma deliciosa sobremesa natalina. Árvore de Natal trufada, cacho de uvas trufado, e um mini naked cake sedução de morango. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

08/12 Segunda

9:30 às 12h

     CONFEITARIA MAVALÉRIO. Bolo Papai Noel em 3D . Várias técnicas de decoração, pintura, arabescos, etc.  Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

08/12 Segunda

14 às 16:30h

     FESTAS COM BWB. Bolo Belga Trufado, decorado com placas de chocolate e trabalhadas com motivos de Natal e Ano Novo, nuvens de caramelo dourados e uma linda guirlanda de trufas. Prof. Silvia Brancoanro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos .

Bônus*

R$10,00

 

09/12 Terça

9:30 às 12h

     SOBREMESAS GELADAS PARA O FIM DE ANO. A base de limão, maracujá e chocolate. Servidas também em mono-porções. Montagem em taças e aquários. Técnicas de congelamento. Prof. Janir Fraga R$20,00
 

09/12 Terça

14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE PANETONES RECHEADOS E DECORADOS COM ALISPEC. Panetone com mousse, trufado e sorvetone. Não faremos a massa do panetones. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

10/12 Quarta

14 às 16:30h

      BOLO DE NATAL COM NITA. Massa com frutas secas com recheio cremoso. Decoração de chocolate com pasta americana. Prof. Livia França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

Bônus*

R$10,00

 
 

11/12 Quinta

14 às 16:30h

      CHOCOLATES CARGILL. Mini cones natalinos-Velas trufadas de pão de mel-Trufas Noel-com decorações p/festas. Prof. Gê. Trazer macarrão e molho de tomate.

GRÁTIS
 

12/12 Sexta

9:30 às 12h

      VITO/NORCAU. Torta Holandesa  e Tortas Natalinas. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Mais informações em aula. Prof. Valquíria Gomes Trazer 1kg de arroz ou feijão

GRÁTIS

       
 

13/12 Sábado

9:30 às 12h

     PANETONE SALGADO. Panetone salgado, macios, práticos de fazer, com um sabor maravilhoso e que vende muito. Entre eles panetone de calabresa, presunto e queijo, salame, aos 04 queijos entre outros. Noções de preço, comercialização, embalagem. Prof. Sueli Vicente

R$25,00

 

13/12 Sábado

12:30 às 15h

     SALGADINHOS FINOS DE BUFFET. Coxinha de chester com batata. Pérolas francesas. Empada de chester e abacaxi. Pérolas douradas. Quiche de espinafre. Salgado caramelado de damasco. Esfiha de escarola e outros. Aprenda uma nova forma de renda, dicas de cálculos, ficha técnica, como servir, como congelar e muito mais.  Prof. Sueli Vicente

R$25,00

 

15/12 Segunda

14 às 16:30h

      ENTRADAS COM SABORES DE FESTA. Tortelinis coloridos no palito-Caponata chique de festas-Bolinhas de ricota recheadas com damascos-Mini tomates com pasta de ricota e ervas e ainda um bolo salgado recheado com deliciosa mousse que sai decorado da forma. Com outras dicas de recheios em aula. Prof. Gê

R$20,00

 

16/12 Terça

9:30 às 12h

      BOLOS DA VOVÓ PARA O NATAL COM RICAELI. Bolos da vovó que já saem do forno com pedaços de frutas. Em apostila: Bolo de Abóbora, Milho, Abacaxi (tradicional, ao vinho e com coco), Maracujá,Frutas Vermelhas, Mirtilo entre outros. Muitas dicas de comercialização. Prof. Paula Cris Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

16/12 Terça

14 às 16:30h

     BOLOS FAMOSOS DE CHOCOLATE. Bolo tipo talento, bolo tipo Ferrero Rocher, bolo tipo Sonho de valsa, bolo Tipo Sensação, Bolo Dois Amores, Bolo Trufado, Bolo Brigadeiro, tipo prestígio e outros. Apostila com 15 receitas, sendo 4 feitos em aula.  Prof. Ana Lucia Teixeira

R$30,00

 

17/12 Quarta

14 às 16:30h

      SOBREMESAS DE NATAL COM BEL: Fudge, caixinha trufada de caipirinha de morango, copinho trufado de maracujá entre outras delícias! Participe! Prof. Dulce Cristina  Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

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