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FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

   PROGRAMAÇÃO DE   AGOSTO / SETEMBRO 2017

               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                       ##### MÊS AGOSTO #####  
 

25/08 Sexta  14 às 16:30h

      DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM BICOS RUSSOS e Produtos MAGO. Nesta aula você aprendera uma excelente cobertura para se trabalhar com estes lindos bicos. Venham se profissionalizar nestes maravilhosos bicos de confeitar.  Prof. Vera Colônia  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

26/08 Sábado 10 às 12:30h

 

     BOLOS TIPO AMOR AOS PEDAÇOS. Bolo Amor de Morango, Bolo Gala, Bolo Sensação de Coco e Morango, Bolo Paixão e muito mais! Alguns feitos em aula e todos em apostila. Não perca!!!  Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

28/08 Segunda 14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE TRUFAS. TRUFAS RECHEADAS E TRUFA CONE COM CARGILL. Aprenda a fazer trufas com receitas práticas e rápidas usando os deliciosos chocolates Genuíne Cargill.  Faremos receitas que você poderá usar em suas vendas unitárias, trufas de festa e ainda, como recheio para bolos. Faça a diferença! Aula imperdível para você lucrar o ano todo! Prof. Sandra Ozeas  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus

R$10,00

 

 

29/08 Terça    14 às 16:30h

 

      CURSO DE FOCACCIAS FRITAS E ASSADAS E PASTEL IGUALZINHO AO DA FEIRA. Vários recheios e o verdadeiro recheio de carne da feira. Não perca por nada! Prof. Zenaide Dal Lago R$30,00
 

30/08 Quarta  14 às 16:30h

 

      CONFEITARIA VIGOR. Aprenda a fazer nesta aula incrível o Bolo Espelhado que nunca sai de moda. Saiba como fazer a cobertura vidrada de maneira prática e fácil. Prof. Técnico da empresa   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
                 ##### MÊS SETEMBRO #####  
 

04/09 Segunda 14 às 16:30h

 
     BOLOS DA VOVÓ TIPO GOURMET. Bolo integral com maçãs, castanha do Pará e mel. Bolo embananado. Bolo cremoso de tapioca, que não vai ao fogo. Bolo chantininho com abacaxi e coco. Dicas de outros sabores em aula. Como congelar, descongelar corretamente. Apostila de como fazer um contrato de prestação de serviços para venda de seus bolos.  Prof. R$15,00
 

11/09 Segunda

14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE SALGADINHOS FRITOS E A FAMOSA COXINHA NO POTE. Salgados para festas, lanchonetes, buffet, coffee break e confraternizações. Venha tornar-se uma salgadeira. Aprenda a técnica de maneira prática, massa econômica com ótimo rendimento, textura cremosa e sugestões para variar sabores da massa, dicas de produção, armazenamento, congelamento e comercialização. Em apostila 6 sabores: coxinha de frango, coxinha de mortadela, coxinha de marguerita, bolinha 2 queijos, bolinho de carne. Lucro garantido. Professora Mônica Castro R$25,00
 

12/09 Terça 

14 às 16:30h
    FESTIVAL DE PÃES FOLHADOS. Venha aprender nesta aula croissants, pão folhado de calabresa, catarina doce e catarina salgada de frango com catupiry. Tudo feito em aula. Prof. Zenaide Dal Lago. R$30,00
 

13/09 Quarta

14 às 16:30h
    CURSO HARALD. Especial de bolo gelado, embrulhado para festa, bolo bombom recheado e embalado, e um delicioso pão de mel natalino. Aula faça e venda! Prof. Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

14/09  Quinta

14 às 16:30h

 

    SALGADINHOS DIFERENCIADOS PARA FESTAS E EVENTOS. Tortinhas de abóbora recheadas com carne maturada e queijo. Será ensinado em aula como maturar a carne. Coxinha creme no palito. Croquetes mineiros com frango, milho verde e ervas. Empadinhas com massa bem temperada, recheada com ricota e presunto. Sugestão em apostila de como fazer empadinhas integrais. Como congelar, descongelar e fritar corretamente. Validade e preços. Prof. R$15,00
 

15/09 Sexta

10 às 12:30h

 

    ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM A MAGO. Nesta aula demonstrativa ensinaremos a tingir a pasta americana com os corantes Mago, a trabalhar com estecas e rolinhos, utilizando vários produtos da linha de confeitaria Mago. Esperamos vocês!!! Prof. Vera Colônia Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

16/09 Sábado

10 às 12:30h
    CURSO WILTON DE BOLO ARTÍSTICO COM DECORAÇÃO EM BICOS DE CONFEITAR. Prof. Eugênia Campos  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

18/09 Segunda

13 às 17h

 

    CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 

19/09 Terça

14 às 16:30h
    DECORAÇÃO DE BOLOS COM RICH’S. Venha aprender técnicas de decoração de bolos com ganaches, chocolates e bicos. Professor técnico da empresa. Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 

20/09 Quarta 

14 às 16:30h
    SALGADINHOS ASSADOS, 20 TIPOS COM A MESMA MASSA. Aprenda massa básica super fácil que não precisa sovare que serve para muitos salgados, como: Esfiha, doguinho, hamburguinho, enroladinho, pão de frios, calzone, fogazza, etc. Prof. Clara Guimarães R$30,00
 

21/09 Quinta

10 às 12:30h

 

    BOLO QUE É UM SUCESSO SEMPRE COM ALISPEC. Aprenda a fazer um bolo de dois andares com as orelhas da Minie, com a massa do bolo colorida, recheado de casadinho de brigadeiro com bicho de pé e decorado com chantilly, chocolate e guloseimas. Sucesso garantido!!! Venha participar! Prof. Nãna Traini  Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

21/09 Quinta  

14 às 17h

 

     CURSO DE DECORAÇÃO DE BOLOS. Uma aula dedicada e focada na finalização e decoração de bolos. Bolos para variadas ocasiões, todas as receitas de massas, recheios, caldas e coberturas em apostila. Aprenda a montar e estruturar os bolos para receberem as variadas coberturas, a tingir chantilly, a trabalhar com bicos, fazer rosas, utilizar bicos russos, aplicar papel arroz.  Aprenda a fzaer marshmallow, chantininho e o sensacional Buttercream brilhante para fazer flores.  Serão feitos: Bolo com tema floral, Bolo da Patrulha Canina aplicando papel arroz nas laterais e toppers.  Bolo coberto e decorado com pasta americana e o bolo flowers cake.  Sensacional!!! Não percam!  Prof. Nãna Traini R$30,00
 

22/09 Sexta

14 às 16:30h
    CURSO MAVALÉRIO. Especial de cupcakes e popcakes modelados com tema de unicórnio. Venha aprender esses mimos! Prof. Silvia Branconaro  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

23/09 Sábado

10 às 12:30h
    PIZZAS DOCES E SALGADAS COM PRODUTOS ÁUREA. Venham aprender uma massa feita com maionese Áurea. Macia e deliciosa! Iremos fazer em aula pizzas doces e salgadas, não percam esta delícia de aula! Prof. Denise França  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

23/09 Sábado

13 às 15:30h
   DELÍCIAS NO POTE COM HULALÁ. Venham aprender deliciosas sobremesas para você vender no pote! Fáceis, rentáveis e muito saborosas. Não percam aula faça e venda! Prof. Denise França  Trazer macarrrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

25/09 Segunda

14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE BROWNIES com CARGILL.  Uma ótima de opção do faça e venda para esse dias de inverno. Venha aprender a verdadeira receita de brownie. Bolo com textura incrível e macio por dentro, o Brownie de limão e o Brownie recheado. E ainda, um delicioso chocolate quente para aquecer a nossa aula, tudo com chocolate Genuíne. Não Perca. Prof. Sandra Ozéas.  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

26/09 Terça

14 às 16:30h
     BROWNIES COM FORMATOS E RECHEIOS DIFERENCIADOS COM VIGOR.  Professor técnico da empresa.  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

27/09 Quarta

14 às 16:30h
     CURSO DE PÃO DE MEL E TRUFAS. Aprenda nesta aula: Pão de mel gelado, pão de mel recheado com doce de leite, pão de mel decorado, no palito e pão de mel no pote, trufa na casquinha de sorvete, trufa alpino, trufa napolitana, trufa banhada, trufa no copinho e trufa de colher. Prof. Zilda Sandrim R$30,00
 

28/09 Quinta

14 às 16:30h

 

     BOLOS DE CONFEITARIA I. Quem não ama se deliciar com os divinos bolos de confeitaria que fazem tanto sucesso?  Bolo de maracujá, bolo meio amargo, bolo brigadeiro, bolo explosão de chocolate, bolo floresta negra, bolo de nozes, e famosos bolos chocolate com paçoca e bolo de leite em pó.  Venha aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

29/09 Sexta

14 às 16:30h

 

   BOLO DECORADO VERDADEIRO COM PRODUTOS BLUE STAR. Saia na frente! Venha conhecer as novidades Blue Star e surpreenda seus clientes. Nesta aula faremos uma linda decoração em um bolo verdadeiro. Tudo bem explicadinho e com várias dicas.  Prof. Liliane Romera  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

30/09 Sábado

10 às 12:30h
   BOLOS GOURMET COM SICAO /CALLEBAULT. Serão 3 bolos incríveis. Bolo de maracujá com chocolate ao leite; Bolo de Pistache com Chocolate Branco e Bolo Brownie de chocolate com amendoim e caramelo salgado. Prof. Giousué Ribeiro  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
                    ##### MÊS OUTUBRO #####  
 

02/10 Segunda

14 às 16:30h

 

    DECORAÇÃO DE BISCOITOS NATALINOS COM MAGO. Nesta aula demonstrativa ensinaremos a utilizar os produtos de confeitaria Mago, fazendo decorações natalinas, para aumentar os seus lucros nessa época tão próspera. Esperamos vocês! Prof. Vera Colonia  Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 

04/10 Quarta

14 às 16:30h

 

    PANIFICAÇÃO ARTESANAL. Novas tendências em panificação para fazer e vender. Pãezinhos doces no pote mergulhados em deliciosa calda de frutas. Pão Tortelo  salgado  bem recheado no  formato de panetone. Pão doce  Pomerode com canela. Dicas de como congelar sem assar ou assados, embalagens para venda.  Prof. R$15,00
 

05/10 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO DE PÃO DE MEL DECORADO COM BLUE STAR. Venha aprender uma linda lembrancinha. Será feita a caminha das princesas, Mickey e da Minie. Tudo bem explicadinho pra você! Não fique fora desta! Prof. Liliane Romera   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

07/10 Sábado

10 às 12:30h
    PUDINS GOURMET PARTE 2 FEITOS EM 13 MINUTOS COM PRODUTOS ÁUREA. Venham aprender novos sabores paçoca, doce de leite e tapioca. Não percam essa aula que é um sucesso de público. Prof. Denise França  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

07/10 Sábado

13 às 15:30h
   BOLOS NOS POTES E NAS TAÇAS COM HULALÁ. Venham aprender bolos nos potes feitos com produtos Hulalá. È o queridinho de todos! Aula para fazer e vender! Prof. Denise França   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

09/10 Segunda

13 às 17h

 

  CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÍSTICOS COM CERTIFICADO (em três dias).      R$ 299,00 em duas vezes no cartão ou R$269,00 à vista. Prof. Clara Guimarães.     

 1º DIA:- Preparo da massa de pão de ló e suas variações.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- Forma correta de rechear os bolos e quantidade certa de calda.- Bases de recheios com chantilly, creme de confeiteiro e ganache.- As diversas formas de trabalho com papel arroz. Aplicação, Decoupagem e laçarotes com papel arroz.- Preparo do bolo para receber a pasta americana- Pré-alinhamento para chantilly e glacê- Noções de validade e armazenagem dos bolos-Noções de preços e comercialização.

 

R$299,00 em 2x no cartão, ou

R$269,00 à vista.

 

 

10/10 Terça

13 às 17h
  2º DIA: Alunos vão colocar a mão na massa: Treinamento intensivo com os bicos: Pitanga- Mais de 10 tipos de trabalhos, inclusive rosetas. Serra- Trabalhos de cestaria e diversos. Pétala- babados e rosas.  
 

11/10 Quarta

13 às 17h

 

 3º DIA: ALUNOS COLOCAM A MÃO NA MASSA PARA MODELAGENS EM PASTA AMERICANA

- Cobertura do bolo de isopor.  Preparo de laçarotes e faixas -Marmorização da pasta -Perolização da pasta -Massa elástica e suas aplicações

- Modelagem de flores: Rosas, Margaridas e copo de leite.

KIT DE UTENSÍLIOS NÃO INCLUSO: 1 BICO PITANGA TIPO 1M -1 BICO SERRA MÉDIO- 1 BICO PÉTALA – 3 MANGAS DESCARTÁVEIS MÉDIAS – 1 CORTADOR MARGARIDA- 1 cortador de coração pequeno. Papel Toalha. Touca e avental.

 

 
 

13/10 Sexta

14 às 16:30h

 

    FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMETS, PALHAS ITALIANAS e FUDGES.  Nesta deliciosa aula você aprenderá o ponto certo de cada doce, o uso correto de cada ingrediente, a temperatura certa para não perder o seu doce. E mais! São ótimos como docinhos finos e lembrancinhas para todas as ocasiões. Apostila com 30 receitas, entre elas: fudge de morango com nozes, 70% cacau, chocolate belga, palhas italianas com leite em pó e oreo, de cheesecake, de churros; brigadeiros gourmet como de creme brulée, morango com champanhe e de capim santo. Sugestões de comercialização e belíssima apresentação. R$30,00
 

14/10 Sábado

10 às 12:30h

 

    TRUFAS TENDÊNCIAS COM A SICAO.  Sempre pensando em trazer novidades e tendências a SICAO trouxe para você mais uma aula exclusiva. “Trufas abertas”. As deliciosas trufas ganharam versão de doces para festas. Caixinhas e tarteletes de chocolate com recheios de trufas que derretem na boca. São elas: Trufa de coco e doce de abacaxi; trufa de caipirinha e trufa de chocolate e laranja. Venha conferir essas novidades nas aulas SICAO. Prof. Giosué Ribeiro  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

16/10 Segunda

14 às 16:30h
    DECORAÇÃO DE BOLOS COM RICH’S. Venha aprender técnicas de decoração de bolos com ganaches, chocolates e bicos. Professor técnico da empresa.  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

17/10 Terça

14 às 16:30h
    CURSO DE BOLOS GELADOS EMBRULHADOS. Faça e venda bolos gelados e embrulhados nos sabores: nozes, abacaxi, brigadeiro, maracujá e coco.  Prof. Zenaide Dal Lago. R$30,00
 

18/10 Quarta

14 às 16:30h
    CURSO DE COCADAS E BALAS. Você vai aprender nesta aula: Cocada de leite condensado, de maracujá, cocada cremosa de leite em pó no pote, cocada de corte, bala de coco gelada, bala de coco colorida e uma deliciosa bala baiana caramelada. Imperdível! Prof. Zilda Sandrim R$30,00
 

19/10 Quinta

14 às 16:30h

 

    FESTIVAL DE TORTAS DOCES E SALGADAS.  Venha aprender a preparar essas deliciosas tortas e vender muito. Todas as dicas e receitas incríveis de massas, caldas, e recheios, entre eles: limão e amêndoas, maracujá com creme de laranja, morango, doce de leite e banana, damasco, frango, abobora e carne e muito mais. Prof.Sueli Vicente R$30,00
 

20/10 Sexta

14 às 16:30h
    PÃES DE MEL COM MAVALÉRIO. Venha aprender nesta incrível aula a fazer pão de mel injetado em altíssima produção para vender o ano inteiro.  Trabalhe com rapidez e qualidade com essa novidade. Prof. Silvia Branconaro.  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

23/10 Segunda

14 às 16:30h

 

    BOMBAS E CAROLINAS com CARGILL. Venha aprender nessa aula dois doces tradicionais da confeitaria francesa, as deliciosas bombas e carolinas. Mais uma opção deliciosa para inovar em suas festas e oferecer aos seus clientes. Não Perca! Prof. Sandra Ozéas.  Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

24/10 Terça

14 às 16:30h
   IMPERDÍVEL AULA DE SORVETES MARVI. Picolé recheado, sorvete de massa, geladinho. Bolo recheado com sorvete. Prof. Fátima Giacone  Trazer macarrão e molho de tomate GRÁTIS
 

25/10 Quarta

14 às 16:30h

 

    BOLOS DE FESTAS – RECHEIOS FAMOSOS.  Venha aprender a fazer deliciosos recheios que são sucessos nas vendas e de maneira pratica aprenda a técnica para preparar uma massa de bolo perfeita, variar caldas, cortar o bolo, rechear, argamassar e decorar. Em apostila 4 tipos  de recheios: Sonho de Valsa , Leite Ninho com Morango, Ovomaltine Suíço e Laka. Perder nem pensar! Professora Mônica Castro R$25,00
 

26/10 Quinta

14 às 16:30h
    CURSO HARALD DE NATAL. Aprenda nesta aula: enfeites natalinos em Chocolate, trufa natalina, delicioso bolo com frutas no formato de arvore de natal. Prof. Zilda Sandrim.  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

27/10 Sexta

14 às 16:30h
   MASSA CHOUX E SUAS VARIAÇÕES COM VIGOR: Formatos e recheios diferenciados. Professor técnico da empresa.  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

28/10 Sábado

10 às 12:30h

 

    ESPECIAL DE JÓIAS E RENDA DE AÇÚCAR. Nessa aula ensinaremos a preparar a massa das jóias e das rendas, passo a passo, a tingir e enformar. Cada uma com as suas técnicas de tingimento e douração.  Saia na frente com essas novidades! Esperamos vocês! Prof. Vera Colônia R$30,00
 

30/10 Segunda

10 às 12:30h

 

    NOVIDADE ALISPEC. Bolo árvore das Corujinhas. Aprenda a fazer esta novidade. Pull apart Cupcake cake. Bolo montado com cupcakes, formando uma árvore, nos sabores de avelã, leite em pó, brigadeiro de morango e paçoca. E ainda a aprenda a fazer lindos cakepopos de corujinhas, a tingir chantilly e decorar com bico. Não percam!!! Aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

30/10 Segunda

14 às 16:30h

 

    BOLO UNICÓRNIO E DICAS PRECIOSAS PARA MONTAR O BOLO. Aprenda nesta aula a fazer massa de bolo colorida, rechear, montar o bolo, prensar, blindar o bolo com ganache, nivelar, preparar o bolo para receber a pasta americana, a cobrir com pasta e a decorar com glacê real, tingir e trabalhar com bico. Não fique de fora! Esse tema é um sucesso! Prof. Nãna Traini R$30,00
       
       
       
       
       
       

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