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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

           PROGRAMAÇÃO DE JANEIRO 2017 

 

11/01 Quarta 

10 às 12:30h
           ESPECIAL DE PÃO DE MEL LICOROSO PARA VENDER O ANO INTEIRO COM BWB.Venha aprender uma técnica atualizada para produzir de uma maneira mais prática pães de mel que você vai se derreter! Com Silvia Branconaro  Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

 

12/01 Quinta

14 às 16:30h

          COMECE O ANO GANHANDO DINHEIRO COM ALISPEC. Faça e venda deliciosos bolos espelhados nos potes. Bolo espelhado de morango, bolo espelhado de abacaxi com coco, bolo de limão. Surpreenda seus clientes com estes maravilhosos bolos. Aprenda toda técnica de montagem, validade e cálculo de venda. Com Valquíria Silva  Trazer um pacote de leite em pó.

GRÁTIS
 

14/01 Sábado

10 às 12:30h
           BOLO LADY BUG. A mais nova sensação, com ALISPEC!!! Aprenda a fazer um lindo bolo da “Lady Bug”, recheado de farinha Láctea, decorado com chantilly e a técnica de papel de arroz em relevo. Não percam...aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

16/01 Segunda

17/01 Terça e 18/01 Quarta  

13 às 17h

           CURSO COMPLETO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA ARTÍSTICA. 

Venha aprender em três tardes a fazer e confeitar bolos lindos e deliciosos com a Prof. Clara Guimarães, com material incluso e certificado.  

1º DIA: Preparo da massa de pão de ló e suas variações. Montagem de estrutura para bolos de andar. Forma correta de rechear os bolos e quantidade certa de calda. Bases de recheios com chantilly, creme de confeiteiro e ganache. As diversas formas de trabalho com papel arroz. Aplicação, Decoupagem e laçarotes com papel arroz. Preparo do bolo para receber a pasta americana. Pré-alinhamento para chantilly e glacê. Noções de validade e armazenagem dos bolos. Noções de preços e comercialização.

2º DIA: Alunos vão colocar a mão na massa: Treinamento intensivo com os bicos: Pitanga- Mais de 10 tipos de trabalhos, inclusive rosetas. Serra- Trabalhos de cestaria e diversos. Pétala- babados e lateral de bolo.

3º DIA: ALUNOS COLOCAM A MÃO NA MASSA PARA MODELAGENS EM PASTA AMERICANA. Cobertura do bolo de isopor. Preparo de laçarotes e faixas. Marmorização da pasta. Perolização da pasta. Modelagem de flores: Rosas, Margaridas e copo de leite.

Valor:  R$319,00 à vista ou R$359,00 em duas vezes no cartão de credito.

Kit de materiais com bicos de confeitar importados, cortadores, sacos de confeitar. Trazer: Papel toalha, touca e avental.     (Reservas e Pagamentos até sábado14/01)

R$319,00 à vista

Ou

R$359,00Em 2x no cartão
 

21/01 Sábado

12 às 14:30h
          CURSO HARALD DE PÃES DE MEL DECORADOS. Pão de mel na casquinha de sorvete, pão de mel quadrado, redondo, prestigio e um maravilhoso ovo de páscoa recheado com pão de mel. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

24/01 Terça

14 às 16:30h

        PÁSCOA COM CHOCOLATES CARGILL. Faça e venda. Ovos, bombons e trufas. Aprenda a derreter o chocolate, temperagem, moldagem corretamente.Temperaturas exatas de trabalhar perfeitamente com chocolate. Ovos de baixo custo, tradicional, marmorizado, crocante, craquelados, coloridos, com casca recheadas, na colher, potinhos, cachinhos de uva- trufas e bombons variados. Tire suas duvidas em aula de como trabalhar com chocolate Genuine e cobertura fracionada GENUINE CARGILL. Haverá sorteio em aula. Prof. Ge    Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

 

26/01 Quinta

14 às 16:30h
          CURSO HARALD ESPECIAL DE PÁSCOA.  Só ovos trufados, de avelâ, de amendoim, de maracujá, e de quindim. Aprenda como embalar e  fazer laços. Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

28/01 Sábado

10 às 12:30h

      SOBREMESAS NAS TAÇAS E NOS POTES COM HULALÁ. Venham aprender deliciosas receitas com chantilly Hulala! Nessa aula iremos aprender sobremesas na taça e nos potes! Aula faça e venda, com dicas, decorações e validade!!! Não percam!!!  Prof. Denise França Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

 

 

28/01 Sábado

13 às 15:30h
         PUDINS GOURMET COM PRODUTOS ÁUREA. Aula imperdivel!!! Iremos aprender maravilhosos pudins gourmet, feitos com a sobremesa lactea da Aurea! Vamos aprender pudim de tapioca com coco, paçoca, entre outros...Aula faça e venda! E o Melhor!!!! Pudins prontos em 10 min!!!! Não percam essa oportunidade de investimento!!!! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 
 

30/01 Segunda

14 às 16:30h
          Faça e Venda Bolo no Pote e Cheesecake com Preparados de Frutas em pedaços  Ricaeli. Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas para vender nesse verão.  Serão eles: Bolo Mousse de Abacaxi ao Vinho, Delicia de Amora e Cremoso de Maracujá e Cheescake de Frutas Vermelhas e Creme Framboesa com dicas de validade e sugestão de preço. Professora: Mônica Castro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

31/01 Terça

14 às 16:30h
            PÁSCOA LUCRATIVA Ovo tradicional, no pote, ovo de colher, bombons e trufas. Prof. GÊ Sorteios em aula. Aprenda noções de preços para comercializar, embalagens e validades. R$30,00
              
                
             
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

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 Penha - São Paulo - SP
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de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
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