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   PROGRAMAÇÃO DE  FEVEREIRO 2018 

               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
             

              ##### MÊS FEVEREIRO #####

 

 
 

09/02 Sexta

14 às 16:30h

 

         TORTAS DE VIDRO. FAÇA E VENDA! Lindas, super brilhantes e que encantam a qualquer pessoa! Aprenda a fazer essas deliciosas sobremesas espelhadas de uma forma prática e impressione os seus clientes. Faremos em Aula: Torta mousse de chocolate com frutas vermelhas e glaçagem negra com um efeito craquelado e também uma deliciosa torta de Maracujá com Baunilha e glaçagem colorida. Incluso na aula: Dicas de conservação e decorações de chocolate. Prof. Chef Samuel Alves R$15,00
 

14/02 Quarta

14 às 16:30h

 

     CURSO HARALD DE BOLOS ESPECIAIS PARA ANIVERSÁRIO. Bolo recheado com mousse de maracujá e um lindo bolo de chocolate decorado com papel arroz invertido, onde você tira o papel arroz e fica somente o desenho sobre o bolo. Não Perca!!! Prof. Zilda Sandrim R$10,00
 

16/02 Sexta

10 às 12:30h
OVOS DE PÁSCOA COM PRODUTOS PURATOS. Ovos com cascas recheadas, bombons trufados e decorações temáticas. Com Chef Rodney Caco. Vagas limitadas!!! R$10,00
 

17/02 Sábado 

10 às 12:30h

 

    BOLOS DE CONFEITARIAS FAMOSAS NO POTE. Todo mundo adora bolo de confeitaria, agora imagina só além de tudo inovar esses bolos com a nova tendência de bolos no pote, já pensou? Então você não pode ficar de fora dessa aula com receitas inéditas, além de aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Entre elas: bolo Charlotte, Bolo dois amores, Bolo creme de Café, bolo baunilha e geléia e mais.  Espero você!! Prof. Sueli Vicente. R$30,00

 

 
 

19/02 Segunda

14 às 16:30h

 

    RECHEIOS PARA OVOS DE PÁSCOA COM CARGILL. Nessa aula vamos trabalhar com os deliciosos Chocolates Genuine em diversos tipos de recheios:Aprenda os segredos e dicas de utilização para fazer suas trufas, fudges, brigadeiros e mousses e assim poder se diferenciar dos seus concorrentes. Apostila com 20 recheios diferentes que vc poderá usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. Sabores:  Rafaello, Negresco, Charge, ChoKito, Sonho de Valsa,  Caramelo Crocante, Cereja, Pina Colada, Cappuccino, Ninho, Avelã, Paçoquinha, Churros, Bem Casado, Napolitano, Torta de Limão e muito outros de dar água na boca. Não perca, ainda teremos sorteio no final da Aula!!  Prof. Sandra Ozéas R$10,00
 

20/02 Terça

14 às 16:30h
    BOLO DE CASAMENTO UM ANDAR REAL E OUTROS DOIS ANDARES CENOGRÀFICOS. Bolo quadrado com lírios feitos em glacê real, com execução de uma flor em aula brancas, e aplicação de stencil com glacê real branco. Aprenda a montar e  nivelar o bolo para aplicação de pasta americana, receita de massas e recheios em apostila. Aprenda também como lixar o isopor, como colar a pasta americana e como conservar os bolos falsos.  Prof. Rita Macário R$30,00
 

21/02 Quarta

10 às12:30h
BOLO COM DOIS ANDARES COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Aprenda nesta aula as técnicas para rechear, montar, estruturar e decorar um lindo bolo com dois andares. Trufado, coberto com ganache...show!!! Não percam! Aula com entrega de certificado.  R$10,00
 

21/02 Quarta  

14 às 16:30h
BOLO OVO DE PÁSCOA. Aprenda nesta aula a fazer um bolo Ovo de Páscoa trufado de passas ao rum, coberto e decorado com pasta americana. Saia do convencional e venha participar desta aula que é um encanto. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini R$25,00
 

23/02 Sexta  

14 às 16:30h

 

ESPECIAL DE PÃO DE MEL. Aprenda e Lucre o ano inteiro com essas delícias! Faremos passo a passo massa de Pão de Mel econômica, montagem de pão de mel de alta produção, pães de mel no copo e trufão de pão de mel, sugestão para venda, embalagem e custos. Patrocínio BWB com a Prof. Silvia Branconaro. Trazer um pacote de café para doação. GRÁTIS
 

24/02 Sábado

10 às 12:30h

 

OVOS GOURMET,ARTÍSTICOS, DECORADOS, E OVOS DE COLHER. Faça ovos gourmet com casca recheada e de colher, ovos com decorações diversas, trufas tradicionais e saborizadas. Toca dos coelhinhos, bombons decorados, peixinhos e coelhinhos trufados, pirulitos, cacho de uva trufado para decorar os ovos (boa fonte de renda). Tudo bem explicado em aula, laços, embalagens. Como colorir corretamente. Derretimento do chocolate e coberturas. Sugestões de várias receitas na apostila. Prof. Ge R$15,00
 

26/02 Segunda

10 às 12:30h

 

SICAO traz pra você, Ovos diferenciados pra lucrar muito nesta Páscoa. Faremos: Ovo Brasileiro: Feito de chocolate branco e recheado com um delicioso doce de abóbora com coco, um sabor irresistível. Ovo de Colher Duo: O queridinho da Páscoa e recheado com duas mousses deliciosas: Brigadeiro amargo e branco, com uma fina decoração agradando todos os paladares. OVO CROCANTE SALADA DE FRUTAS: feito com o mais deliciosos chocolate sicao e a combinação de frutas glaceadas. Perfeito para o nosso clima tropical. Com a Sicao sua Páscoa será além de deliciosa, lucrativa. Com Giosué Ribeiro. Com lista de preços para venda dos Ovos. R$10,00
 

26/02 Segunda

14 às 16:30h

 

           DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM BICOS RUSSOS e Produtos MAGO. Nesta aula você aprenderá uma excelente cobertura para se trabalhar com estes lindos bicos. Venham se profissionalizar nestes maravilhosos bicos de confeitar. Nesta aula você terá a oportunidade de praticar com a professora. GRÁTIS UM BICO RUSSO MAGO. Prof. Vera Colônia R$15,00
 

27/02 Terça

10 às 15h

 

CURSO INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA. Prepare-se para a Páscoa, ganhe dinheiro vendendo ovos de Páscoa! Apostila com 20 tipos de ovos e 10 receitas de trufas. Novidades ! Ovo vasado, ovo bicolor, ovo marmorizado, trufado, ovo quatro sabores em um, ovo recheado com cocada de maracujá, ovo trufado de banana, ovo coelho deitado, Trabalhe com chocolate Nobre sem necessidade de fazer temperagem, aprenda como embrulhar os ovos e fazer laços para decorar e lista de preços para venda dos ovos.  Prof. Zilda Sandrim R$45,00
 

28/02 Quarta

10 às 12:30h

 

ESPECIAL DE TORTINHAS GELADAS COM MAVALÉRIO. Faremos estas delícias para comercializar o ano todo, tortinha de Limão com chocolate, sensação e maracuja lucre com essas maravilhas. Massa tradicional, Flora e a tecnica para manter a massa crocante por vários dias!!! Prof. Silvia Branconaro. Trazer um pacote de Leite em pó para doação. GRÁTIS
 

28/02 Quarta

14 às 16:30h
CURSO HARALD DE OVOS DE PÁSCOA E PÃO DE MEL. Aprenda nesta aula: Ovo pão de mel. Ovo casinha do coelho. Pão de mel Recheado e decorado. Com lista de preço para venda dos ovos. Prof. Zilda Sandrim R$10,00
       
       
       
       
       
       

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