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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE NOVEMBRO / DEZEMBRO 2016 

 

01/11 Terça 

14 às 16:30h

 

      AULA DE DECORAÇÃO DE PANETONES E MINI PANETONES. Venha com a MAGO aprender a fazer uma linda decoração para o seu Natal. Decoração de pasta americana em panetones e mini panetones. Com essa técnica você poderá também utilizar em seus cupcakes, doces, pão de mel, bombons.  Tire suas duvidas sobre corantes e o uso do CMC.  Prof. Rubem Lima Trazer macarrão e molho de tomate.  GRÁTIS
 

04/11 Sexta

10 às 12:30h
           CUPCAKES DE NATAL COM MIX. Aprenda a fazer cupcakes modelados em pasta americana, com lindas decorações de Natal. Prof. Elisabete Poblet Trazer 1kg de arroz ou feijão

GRÁTIS

 

08/11 Terça

14 às 16:30h
          FESTIVAL DE ROCAMBOLES COM CHOCOLATES ARCOR. Venha aprender a fazer uma massa prática de rocambole e recheios cremosos com chocolates, nos deliciosos sabores: Floresta Negra, creme de nozes e morango. Prof. Monica Castro  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

09, 10 e 11/11 Quarta, Quinta e Sexta.

13 às 16:30h
          CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÌSTICOS COM CERTIFICADO e material incluso, em 3 dias. Reservas com pagamento até o dia 07/11.

1º DIA - AULA TEÓRICA COM DEGUSTAÇÃO. • Preparo da massa de pão de ló e suas variações.•  Montagem de estrutura para bolos de andar. •  Técnica correta de rechear os bolos e quantidade certa de calda.    Bases de recheios com chantilly, creme de confeiteiro e ganache.    As diversas formas de trabalho com papel arroz. •  Aplicação, Decoupagem e laçarotes com papel arroz.- •  Preparo do bolo para receber a pasta americana  • Pré-alinhamento para chantilly e glacê- •  Noções de validade e armazenagem dos bolos • Noções de preços e comercialização.

2º DIA - PRÁTICA DE CONFEITARIA em glacê: Alunos vão colocar a mão na massa. Treinamento intensivo com os bicos de confeitar: Pitanga- Mais de 10 tipos de trabalhos, inclusive rosetas. Serra- Trabalhos de cestaria e diversos Pétala- babados e rosas.

3º DIA -  PRÁTICA DE CONFEITARIA EM PASTA AMERICANA:- Cobertura do bolo de isopor- Preparo de laçarotes e faixas-Marmorização da pasta -Perolização da pasta-Massa elástica e suas aplicações- Modelagem de flores: Rosas, Margaridas e copo de leite. Inclui: kit de materiais, apostila e certificado.  Trazer avental, touca e papel toalha.  Prof. Clara Guimarães.

$269,00

à vista

ou

$299,00 em 2xcartão

 

 

12/11 Sábado

12 às 14:30h
          Ganhe dinheiro neste Natal COM esta aula faça e venda. Deliciosas Trufas Natalinas, linda arvore de Natal com bombons, cacho de uva trufado para presentear no Natal, porta retrato com tema natalino, casinha de biscoito Ginger bread, pão de mel decorado com pasta americana, pirulitos natalinos, charutos trufados e um lindo bolo alemão em formato de sino. Perder esta aula, nem pensar!    Zilda Sandrim R$30,00
 

14/11Segunda

14 às 16:30h
           CURSO HARALD DE PANETONES. Faremos a massa em aula, panetone folhado, trufado, panetone presépio para presentear e ainda idéias para panetone no pote e na caneca.. Trazer 1kg de arroz ou feijão. Sorteio de 1 termômetro digital.

GRÁTIS

 

17/11 Quinta 

10 às 12:30h
           BOLOS DE CONFEITARIA. Venha aprender e se deliciar com incríveis bolos de confeitaria. Aprenda massas, recheios, tipos de cobertura e caldas. Além de como congelar, embalagem adequada , como calcular os cursos. Muitas dicas em aula. Entre os bolos: Bolo merengue de limão, bolo bem-casado, bolo pão de mel, bolo red vevelt, bolo beijinho e doce de leite, bolo de nozes, bolo negresco, bolo suflair, bolo mousse de chocolate com caramelo e muito mais. Espero por você Prof. Sueli Vicente.

R$35,00

 

17/11 Quinta

14 às 16:30h
          PANETONES NO POTE E TRUFATONE COM ALISPEC. Aprenda a fazer Panetone no Pote e arrase neste Natal... Lindas decorações e os sabores campeões de vendas: Trufado de Maracujá, Paçoca cremosa com Ninho, Stikadinho, Casadinho e a sensacional Trufatone...não percam!!! Aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

18/11 Sexta 

14 às 16:30h
          MARAVILHAS COM CHOCOLATE CARGILL.  AULA ESPECIAL DE NATAL Trufas Natalinas com champanhe- Trufas crocantes com granola- Pinheirinho trufado e decorado para Natal.Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

19/11 Sábado

10 às 13h
          BOLO DE 2 ANDARES DECORADO COM BICOS RUSSOS. Aprenda técnica incrível de utilização dos novos bicos russos e o segredo do chantininho para a perfeição das flores. Você aprenderá massa, recheio e decoração. Prof. Lourdes Danicelli.

R$30,00

 

21/11Segunda

14 às 16:30h
          SOBREMESAS PARA O NATAL COM ALISPEC. Bolo charlote tropical. Bolo naked cake de champanhe com frutas vermelhas e um delicioso panetone trufado. Com Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

23/11 Quarta

14 às 16:30h
          Que tal inovar nos seus doces natalinos? Pensando nisso a SICAO / barry callebaut trouxe deliciosas receitas para você lucrar neste natal! Fudge de pistache: Um delicioso bombom com textura de brigadeiro e decorado finamente; Palha Italiana Gourmet: O clássico dos doces com uma roupagem diferente; Bombom de avelã: Um bombom com o delicioso chocolate blend e decorado para arrasar no natal. Aguardo vocês! Com Giosué Ribeiro – Técnico em alimentos.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

24/11 Quinta

14 às 16:30h
          PANETONES DOCES E SALGADOS. Panetone  folhado Siciliano. Panetone folhado com queijos com ervas. Panetone doce tipo gourmet  Tiramissú.  Panetone recheado com trufas e cuptone. Dicas de outros sabores em apostila. Massa feita em aula. Prof. Gê

R$30,00

 

25/11 Sexta

10 às 12:30h
          CURSO GRÁTIS ARCOLOR. Cupcakes Natalinos. Aprenda a preparar a massa ARCOLOR natalina e decorações de Natal em Pasta Americana: Papai Noel, boneco de neve, árvore e rena. Prof. Adriana Maeda Trazer um alimento não perecível.

GRÁTIS

 

25/11 Sexta

14 às 16:30h
          ESPECIAL DE DOCINHOS FONDADOS E DOCINHOS ACHOCOLATADOS para mesa de Natal todos decorados! Surpreenda com essas delícias. Com Silvia Branconaro e MAVALÉRIO. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

26/11 Sábado

10 às 12h
          BRIGADEIROS GOURMET DE COLHER COM PRODUTOS ÁUREA. Aula imperdível de brigadeiros gourmet de colher, com sabores diferenciados, tanto para brigadeiros de colher, quanto para recheio de bolo, mil e uma utilidades. Engtre os sabores vamos elaborar em aula brigadeiro de tapioca com coco, whisk, camomila entre outros. Não perca essa aula pra fazer e vender!!! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

26/11 Sábado

12:30 às 15h
          SALGADOS ASSADOS PARA FESTAS OU PARA VENDA EM TAMANHOS GRANDES E PEQUENOS. Esfiha aberta e fechada. Mini pizza. Enroladinho de presunto e queijo e de salsicha. Mini hambúrguer. Massa para tortas e quiches semi-podre. Quiche de queijo. Torta de frango ao creme. Aprenda a congelar os salgados. Dicas de preços para venda. Validade. Prof. Zenaide Dal Lago R$30,00
 

28/11Segunda

10 às 16h
        PRATOS PRONTOS CONGELADOS PREPARADOS NO FORNO, FOGÃO E MICROONDAS. Aprenda técnicas modernas de congelamento para garantir excelentes resultados de modo que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Incluindo receitas para as festas de final de ano. Pratos a base de carnes, aves e peixes. Montagem de marmitex. Sobremesas inteiras ou em porções individuais. Apostila com 50 receitas, sendo feitas 8 em aula. Com almoço incluso e certificado. Faça e venda ou abasteça o seu freezer. Prof. Janir Fraga

R$50,00

 

29/11 Terça

14 às 16:30h
          LINDA AULA HARALD DE BOLO FLORESTA NEGRA RECHEADO E DECORADO COM RSAPAS DE CHOCOLATE. O bolo floresta negra será montado no pote também, e um lindo Bolo Húngaro recheado com recheio forneavel Harald.    Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos. Sorteio de 1 termômetro digial.

Bônus*

R$10,00

 

30/11 Quarta

14 às 16:30h

          ESPECIAL DE PÃES DE MEL E MUFFINS DE PÃO DE MEL COM BWB. Faremos linha de produção e lindas decorações para você lucrar neste Natal. Com Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

   

 PROGRAMAÇÃO DE DEZEMBRO 2016 

 
 

01/12 Quinta 

14 às 16:30h
          NATAL COM CHOCOLATES CARGILL.  Mini pão de mel presente. Trufa brigadeiro gourmet com limão e cachaça, Brownie Siciliano com nozes e suspiros. Prof. Gê. .. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. Sorteio de 1 Bolsa Térmica

Bônus*

R$10,00

 

02/12 Sexta

14 às 16:30h

          CONFEITARIA DE NATAL ALISPEC. Decore sua mesa de Natal ou Reveillon com um lindo bolo decorado com frutas glaceadas na gelatina. Prof. Valquíria Silva Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS
 

03/12 Sábado

10 às 12:30h
          RECHEIOS PARA PANETONES E CHOCOTONES COM ÁUREA. Venham aprender deliciosos recheios para seus panetones e chocotones com decorações diferenciadas. Vamos elaborar maravilhosos recheios como chocolate alpino, sensação de morango, flocos, entre outros. Não perca esta oportunidade de investimento. Ganhe dinheiro neste Natal!  Trazer um pacote de leite em pó. Prof. Denise França GRÁTIS
 

05/12Segunda 

14 às 16:30h
          ESPECIAL BWB DE ALFAJORES DECORADOS PARA O NATAL COM PEÇAS DE CHOCOLATE. Faremos nessa aula a botinha do Papai Noel trufada para presentear. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

06/12 Terça

10 às 12:30h
          FESTIVAL PANETONES DECORADOS COM MIX. Panetones e mini-panetones modelados com renas, Papai Noel, boneco de neve, usando renda de açúcar. Prof. Elisabete Poblete. Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

06/12 Terça

14 às 16:30h
          VARIEDADES HARALD PARA FAZER E VENDER.  Pão de mel leite condensado, pão de mel no pote, bombom de morango no pote e bolo prestigio no pote. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.  Sorteio de 1 termômetro digital.

Bônus*

R$10,00

 

07/12 Quarta 

10 às 12:30h
          SOBREMESAS EM MONO PORÇÕES. Além de serem mais práticas, facilitam a escolha das pessoas. pavês em mono porções, copinhos de chocotone/ panetone trufado, manjar no copinho, mini pudins, mini tortinhas, caixinhas de trufas de panetone, sonho de morango, e muito mais. Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

07/12 Quarta 

14 às 16:30h
           CONFEITARIA NATALINA ALISPEC. Mini Bolo Vela que acende. Neste Natal você vai arrasar vendendo lindos Mini Bolos em formato de vela que acendem de verdade!!! Aprenda a fazer Mini Bolo Trufado de Frutas Natalinas, Brigadeiro com Cereja e Cocada...Linda decoração...Não Percam!!! Aula com entrega de certificado. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. Prof. Nana Traini

Bônus*

R$10,00

 
 

08/12 Quinta

14 às 16:30h
          CONFEITARIA DE NATAL ARCOLOR. Bolo Natalino recheado antes de assar, com frutas, gotas de chocolate e uva passas, no formato de panetone, com modelagens natalinas. Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

09/12 Sexta 

14 às 16:30h
          BOLOS DA VOVÓ DE LIQUIDIFICADOR. Aprenda a ganhar dinheiro com esses bolos deliciosos e super fáceis e preparar. 10 receitas maravilhosas todas feitas no liquidificador .Medidas corretas das assadeiras e preços para venda. Os sabores mais vendidos: Banana, Pamonha, Tapioca, Fubá fofinho, Mesclado, Milho, Formigueiro, Indiano, Paçoca, Cenoura. Prof. Clara Guimarães. R$30,00
 

10/12  Sábado 

10 às 12:30h

          TORTAS SALGADAS E TORTA DOCE NAS MARMITINHAS. Vários recheios: lingüiça, frango, queijo, escarola, milho, palmito...Faça, asse, congele e venda na própria embalagem.  Torta Doce: com recheio de limão. Dicas de como congelar e sugestão de preços para venda.    Prof. Zenaide Dal Lago R$30,00
 

12/12Segunda 

14 às 16:30h
          ESPECIAL DE NATAL. Torta branca com cointreau.  Mini pão de mel trufado por dentro e por fora com decoração natalina. Bolo Português com mix de frutas para festas de fim de ano, podendo ser montado em mini guirlandas trufadas. Prof.GE R$30,00
 

13/12 Terça

14 às 16:30h
          CONFEITARIA MAVALÉRIO. Novidades para mesa de Natal! Naked tone decorado e cookies tradicionais com gotas de chocolate. Não fique de fora!!!! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

14/12 Quarta

14 às 16:30h
          CURSO HARALD DE BALAS ESPECIAIS. Bala gourmet recheada com brigadeiro, bala baiana recheada com beijinho harald, maçâ do amor de chocolate decorada para festas e uma deliciosa cocada assada e banhada em chocolate Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.Sorteio de 1 termômetro digital.

Bônus*

R$10,00

 

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:00 hs

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