e-mail
  

 

  ...

 

 

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE ABRIL 2015 

 

07/04 Terça

9:30 às 12h
               ESPECIAL DE CUPCAKES MAVALÉRIO red velvet (veludo vermelho) e Blue velvet (veludo azul) . Faremos coberturas trufadas deliciosas e lindas decorações com confeitos e pasta americana Mavalério. Venha conhecer essas delícias! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 
 

07/04 Terça

14 às 16:30h
                ESPECIAL DE PRESENTES PARA O DIA DAS MÃES COM BWB. Faremos uma caixa de chocolate e porta-jóias de chocolate para acomodar trufas e mini pães de mel decorados para presentear sua mãe. Lucre com essas idéias! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

08/04 Quarta

14 às 16:30h
                FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO/NORCAU. Nhá Benta tradicional. Trufas aromatizadas: erva cidreira, erva doce, café e rum. Prof. Valquíria Gomes. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

09/04 Quinta

14 às 16:30h
                       CUPCAKES COM RICAELI. Aprenda a fazer cupcakes que ja saem recheados do forno e as massas com pedaços de frutas. Aprenda Cupcake Red Velvet com Cream Cheese e Framboesa, Cupcake do famoso Marshmallow saborizado e muito mais. Apostila com várias receitas de massas, recheios e coberturas. Aula com muitas dicas de comercialização eembalagens. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

10/04 Sexta

14 às 16:30h

               DELÍCIAS COM CARGILL. Faça e venda. Rosas de chocolate coloridas e trufadas individualmente. Pão de mel que sai recheado do forno com damasco e nozes, banhados e decorados. Trufas sensação. Trufa Cone. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

13/04 Segunda

9:30 às 12h

                   CONFEITARIA FINA WILTON. Lindo bolo de casamento de dois andares decorado em chantilly e cascata de flores. Prof. Técnica da Wilton. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

13/04 Segunda

14 às 16:30h
                TRUFAS E PÃES DE MEL. Apostila com 35 tipos de trufas, as mais vendidas. Pão de mel gelado, pão de mel licoroso e pão de mel de cerveja. Serão feitos três tipos de trufas em aula. Faça e venda, com sugestões de preço para comercializar, embalagens e validade. Prof. Janir Fraga.

R$25,00

 

14/04 Terça

9:30 às 12h
              AULA ESPECIAL DE CUPCAKES COM CHOCOLATES BEL PARA O DIA DAS MÃES. Faremos em aula uma massa de chocolate, sem usar batedeira muito prática e gostosa, e faremos a sensação do momento, a pasta de chocolate que substitui a pasta americana com muito mais sabor, e a usaremos para fazermos lindas decorações em aula, perder nem pensar, saia na frente com essa novidade! Prof. Vera Colonia. Trazer 1 alimento não perecível.

GRÁTIS

 

14/04 Terça

14 às 17h
             BOLO ARTÍSTICO TEMA “FROZEN”. Bolo de 2 andares em glacê, com modelagem completa do boneco Olaf e dos flocos de gelo. Aplicação de decoupagem em papel arroz nas laterais. Será feito em aula: Massa de pão de ló industrial. Recheio e alinhamento do bolo. Montagem de estrutura para andares. Passo a passo da modelagem do boneco. Apostila com as receitas e com o passo a passo ilustrado da modelagem do boneco. Prof. Clara Guimarães, de volta com vocês! Imperdível!.

R$30,00

 

 

15/04 Quarta

14 às 16:30h
                 AULA HARALD ESPECIAL DE BOLOS. São eles: bolo caixa de bombons, bolo prestigio em pedaços embalado para festa, e bolo no pote, super na moda. Imperdivel! Prof. Zilda Sandrim Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

 

16/04 Quinta

9:30 às 16:30h
CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria.- Preparo da massa de pão de ló e suas variações.- 15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula)- As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- As diversas formas de trabalho com papel arroz.- Como produzir seu próprio papel arroz personalizado.- Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular os pesos dos bolos.- Lista de materiais mais utilizados.- Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho.- Preparação de 3 bolos durante o curso:- Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz- Bolo em marshmalow mesclado- Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Prof. Clara Guimarães, de volta com vocês! Imperdível! Com intervalo para o almoço e certificado. R$80,00
 

17/04 Sexta

14 às 16:30h
             FESTIVAL DE BOLOS PROFITEROLES COM ALISPEC. Aprenda a fazer a massa para as profiteroles, bombas e carolinas. Faremos bolos profiteroles de morango com mousse de chocolate, bolo prefiteroles tipo sonho de valsa, e bolo profiteroles tipo brigadeiro, faremos os 3 bolos em aula. NÃO FIQUE DE FORA   FAÇA & VENDA. Prof. Valquiria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

18/04 Sábado

12 às 15h
              TÉCNICAS MODERNAS DE CONGELAMENTO. Carnes, legumes, peixes, frutas. Prato pronto. Bolos, docinhos, salgadinhos. Aprenda a dar o choque térmico e fazer o branqueamento. Embalagem a vácuo. Estocagem e validade. Prof. Janir Fraga. R$30,00
 

20/04 Segunda

14 às 16:30h
        CONFEITARIA FINA COM VIGOR Bavaroise de Maracujá e Torta mousse de Chocolate ricamente decoradas. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o  valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

22/04 Quarta

9:30 às 12h
         AULA BOLO FAKE PARA NOIVAS COM MAGO Venha apreender todas as técnicas de como cobrir com perfeição um lindo bolo para noivas com flores e pérolas comestíveis. Com essa técnica você poderá cobrir um bolo de pasta americana de verdade. Dicas de corantes e o uso do C.M.C. Prof. Rubem Lima. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 
 

22/04 Quarta

14 às 16:30h

           BOLOS DE CONFEITARIA I. Bolo de maracujá, bolo meio amargo, bolo brigadeiro, bolo explosão de chocolate, bolo floresta negra, bolo de nozes, e famosos bolos chocolate com paçoca e bolo de leite em pó.  Venha aprender, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Prof. Sueli Vicente

R$30,00
 

24/04 Sexta

9:30 às 12h
       FESTIVAL DE BOLOS FAMOSOS COM ALISPEC Bolo Leite Ninho, Bolo Danete, Bolo Suflair. Prof. Valquiria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

25/04 Sábado

9:30 às 15h
       ESPECIAL 5 BOLOS DE PRINCESAS. Curso especial intensivo de decoração de bolos artísticos. Serão feitos 5 bolos com as mais belas  princesas. Prof. Ana Lúcia Teixeira R$50,00
 

27/04 Segunda 

9:30 às 12h
               ESPECIAL DE CUPCAKES MAVALÉRIO red velvet (veludo vermelho) e Blue velvet (veludo azul) . Faremos coberturas trufadas deliciosas e lindas decorações com confeitos e pasta americana Mavalério. Venha conhecer essas delícias! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 
 

27/04 Segunda

14 às 16:30h
          FACA E VENDA DOCINHOS FINOS P/ FESTAS 300 docinhos  com uma lata de leite condensado. Camafeu com nozes fondado. Olho de sogra vidrado. Cajuzinho. Beijinho com coco e damasco. Casadinhos. Brigadeiro e dicas de outros docinhos. Prof. Gê.

R$25,00

 

28/04 Terça

9:30 às 12h
                ESPECIAL DE PRESENTES PARA O DIA DAS MÃES COM BWB. Faremos uma caixa de chocolate e porta-jóias de chocolate para acomodar trufas e mini pães de mel decorados para presentear sua mãe. Lucre com essas idéias! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

28/04 Terça

14 às 16:30h
         FAÇA E VENDA DO PÃO DE MEL COM CHOCOLATES BEL. Vamos fazer uma massa muito prática e fácil. E faremos em aula a famosa pasta de chocolate para usarmos nas decorações e criar um diferencial de vendas com muito sabor e elegância. Prof. Vera Colonia.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o valor em produtos a sua escolha.

R$10,00

Bônus
 

29/04 Quarta

9:30 às 12h
             FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Mini pães de mel artesanais, licorosos, recheados com creme de avelã e doce de leite. Dicas de preços para comercialização. Prof. Valquíria Gomes Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

29/04 Quarta

14 às 16:30h
              BEM-CASADO. BEM-NASCIDO. BEM VIVIDO. Massa tradicional e massa de pingar. Vamos fazer em aula o doce de leite. Com certificado. Sugestões de embalagens, validade e preços. Prof. Valquíria Gomes

R$30,00

 
 

30/04 Quinta

14 às 16:30h
          BOLOS NO COPINHO GOURMET COM SICAO/ CALLEBAUT. Aula Imperdível de bolos com massas diferenciadas, assadas na própria xícara e nos vidrinhos. Prof. Solange Piagge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
   
 
 

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização