e-mail
  

 

  ...

 

 

 Selecione as aulas de sua preferência, preencha o formulário e envie, para reservar sua vaga!

 

 PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO / NOVEMBRO 2014 

29/10 Quarta

14 às 16:30h

      TUDO NO POTE. Vamos soltar a imaginação e descobrir as várias coisas que podemos montar no pote. bolo, pão de mel, etc. Sempre usando como base BEL Chocolates Não perca! Prof. Dulce Cristina.  Trazer leite em pó. GRÁTIS
       

31/10 Sexta

14 às 16:30h

      FOLHADOS MARAVILHOSOS COM AROSA. Folhados doces e salgados para festas. Mini quiches, empadinhas, esfihas, pastéis, twist, mini dog, canudinhos, canole, cata-vento, vol-au-vent. Prof. Solange Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

03/11 Segunda

14 às 16:30h

       ARCOLOR NO NATAL.  Cupcakes trufados na caneca em 3D com motivos de Papai Noel, rena, boneco de neve e árvore de Natal. Prof. Adriana Maeda Trazer um pacote de café.

 

GRÁTIS

04/11 Terça 

9:30 às 12h

      VITO/NORCAU. Nhá Benta, Bolachas Casadinhas Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Trazer macarrão e molho de tomate. Prof. Valquíria Gomes GRÁTIS

04/11 Terça

14 às 16:30h

     FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Bem Casado coberto com chocolate, Cones recheados e trufados, Receitas de trufas e muitas dicas em aula. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Mais informações em aula. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 Bônus*

R$10,00

05/11 Quarta

14 às 16:30h

      DEIXE SEU NATAL AINDA MAIS ENCANTADOR COM A BEL. Venha aprender a fazer Chocotones, Naked Cake Natalino e cookies!Prof. Dulce Cristina   Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

 Bônus*

R$10,00

06/11 Quinta

9:30 às 12h

      ESPECIAL DE NATAL COM MIX. Biscoitos Natalinos decorados para pingentes de árvore de Natal. Faça e venda. Prof. Elisabete Poblete. Trazer 1L de leite.

 GRÁTIS

06/11 Quinta

14 às 16:30h

      MARAVILHAS COM BETTERCREME RICH’S. Receitas e tortas. Mousses, mono porções utilizando whip topping base e recheios de frutas vermelhas da Rich’s. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 Bônus*

R$10,00

07/11 Sexta

14 às 16:30h

      DELÍCIAS DE VERÃO MARVI. Aprenda a fazer um delicioso sorvete de massa, picolé e geladinho, e mais um bolo maravilhoso com sorvete. Prof. Fátima Giacone. Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

10/11 Segunda

9:30 às 12h

      CEIA DE NATAL NO MICROONDAS. Não passe o Natal na cozinha! Prepare uma ceia maravilhosa em duas horas da entrada à sobremesa. Com dicas de congelamento e estocagem.  Prof. Janir Fraga

R$25,00

10/11 Segunda

14 às 16:30h

      MARAVILHAS AROSA. Tarteletes com massa filo. Folhado à califórnia. Cataventos com figos, nozes e chocolate. Mini mil folhas. Prof. Solange Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

11/11 Terça

14 às 16:30h

     CHOCOLATES CARGILL. Presentes com chocolate. Pinheirinho Trufado-Topiaria com bombons e trufas-Mini guirlanda decorado com bombons. Prof. Gê  Trazer 1pacote de café

GRÁTIS

12/11 Quarta

9:30 às 12h

     TRUFAS, PÃES DE MEL E LICORES. Pão de mel de maionese, requinte e modelados. Licores: amarula, cremoso de chocolate e a base de essência. Trufas: tradicional., profissional, geladas e licorosas. As trufas podem ser vendidas individualmente ou em recheios para panetones e pão de mel. Aprenda a montar uma linda cesta com todos os produtos feitos em aula. Prof. Janir Fraga R$25,00

12/11 Quarta

14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA ALISPEC. Bolo manjar, bolo de leite ninho, bolo sonho de valsa. Prof. Valquíria Silva. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

13/11 Quinta

9:30 às 12h

     BEM-CASADOS. Bem casados que nunca saem de moda! Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente

 

R$25,00

 

13/11 Quinta

14 às 16:30h

      FESTIVAL DE TORTAS DE CONFEITARIAS  FAMOSAS. Tortas que fazem enorme sucesso nas confeitarias, são lindas e encantam nosso paladar, tortas doces e salgadas:  torta especial de abacaxi com coco, torta citron, torta cremosa sonho de valsa, torta de cappuccino, torta cremosa de bacalhau, torta especial de frango, torta crocante de 04 queijos e mais. Aprenda a embalar, vender, decorar, e congelar Prof. Sueli Vicente

R$25,00

14/11 Sexta

9:30 às 12h

       CURSO HARALD ESPECIAL DE NATAL. Bolo Inglês Presente de Natal, Guirlanda de Trufas, Taça Tropical e um delicioso brigadeiro diet. 3 receitas feitas em aula. Ganhe um lindo receituário Harald com fotos. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos

Bônus*

R$10,00

14/11 Sexta

14 às 16:30h

     FAÇA E VENDA DELICIOSOS PANETONES. São eles: panetone folhado, trufado, chocotone, panetone folhado salgado com calabresa e queijo cremoso, trufa para rechear os panetones, sugestão de preços, embalagens e validade. Imperdivel! Prof. Zilda Sandrim R$25,00

17/11 Segunda

10 às 16:30h

      FREEZISTA III ESPECIAL - FESTAS E CEIAS COM CARDÁPIOS DA ENTRADA À SOBREMESA. Prepare-se para as festas de fim de ano. Surpreenda a todos com deliciosos pratos preparados com antecedência e congelados com as mais modernas técnicas para garantir excelentes resultados.  Pratos à base de carnes e aves, e o fantástico arroz janbalaia. Montagem de Marmitex. Sobremesas inteiras ou em porções individuais. Técnicas modernas. Com almoço incluso e certificado. Ganhe no mínimo R$200,00 por dia cozinhando na casa do cliente, abastecendo seu freezer com 30 embalagens ou mais.  Prof. Janir Fraga

R$70,00

18/11 Terça

9:30 às 12h

     FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Bem Casado coberto com chocolate, Cones recheados e trufados, Receitas de trufas e muitas dicas em aula. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Prof. Valquíria Gomes Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

18/11 Terça

14 às 16:30h

     PANETONES E MINI PANETONES. Decorações Natalinas em pasta americana  para Panetones e Mini Panetones. Dicas de uso de corantes e o uso do C M C.  Prof. Rubem Lima . Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

19/11 Quarta

9:30 às 12h

      BOLO BOMBOM DECORADO COM BWB! Faremos desde a massa à decoração para você vender ou presentear seus amigos! Tudo feito passo a passo!  Prof. Silvia Branconaro Trazer um pacote de café. GRÁTIS

19/11 Quarta

14 às 16:30h

     GOSTOSURAS DE NATAL MAVALÉRIO. Bolo guirlanda e Muffins trufados natalinos! Não fique de fora! Encante sua família neste natal com essas delícias! Vamos trabalhar com glacê real, pasta americana, confeitos e muito mais!  Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

21/11 Sexta

14 às 17h

      AULA PRATICA DE FLORES COM BICO DE CONFEITARIA. Técnica para fazer flores com chantilly, marshmallow, ganache e glacê real.  Nesta aula faremos Rosa, Violeta e flor do campo. Com Kit de material incluso e certificado. Trazer touca, avental e papel toalha. Prof. Ana Lucia Teixeira 

R$45,00

Com Kit Incluso

 

22 e 29/11 Sábados

das 9 às 15h

      CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÌSTICOS COM CERTIFICADO INTERNACIONAL WILTON III. Aprenda a trabalhar com pasta americana e de flores, fazendo flores especiais, cobrindo o bolo e tirando todas as suas dúvidas sobre a pasta. Faremos crisântemos, cravo, laço, rosa, copo-de-leite, folhas, margaridas. Cobriremos base de bolo e bolo. Prof. Ana Lucia Teixeira, especializada no método Wilton. R$350,00 à vista ou R$390,00 em 3x no cartão. Inscriçoes com pagamento até 14/11. Vagas limitadas. Trazer: pasta americana, pasta de flores, um rolo para abrir a massa, avental, touca e papel toalha.

$350,00

a.v. c/ Kit Incluso

24/11 Segunda

14 às 16:30h

      TORTAS GELADAS DE NATAL COM RICAELI. Torta Holandesa de frutas, Bavaroise de Maracujá, Torta de Padaria, Sobremesa na taça e muito mais. Dicas para decorar e vender. Prof. Paula Cris.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

25/11 Terça

14 às 16:30h

      PANETONES DE FRUTA,  DE CHOCOLATE E MINI PANETONES COM NITA. Dicas e sugestões de embalagens e preços para venda.  Prof. Edvânia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

26/11 Quarta

14 às 16:30h

       DECORAÇÃO DE PANETONES COM BEL. Técnicas e estilos de decoração para panetones que agregam valor e beleza para seus panetones!  Prof. Dulce Cristina Trazer dois pacotes de biscoito. GRÁTIS

27/11 Quinta

14 às 16:30h

      SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS PARA FESTAS. Torta Chamonix com nozes, cointreau e chantili. Cheesecake assado com calda de abacaxi. Torta Suave Sabor com peras. Brownie Cappuccino.  Prof. Gê

R$20,00

28/11 Sexta

14 às 16:30h

         FESTIVAL DE BOLOS NATALINOS COM ALISPEC. Bolo Mousse de Nozes, Bolo Champanhe e Bolo de Pera ao Vinho. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

01/12 Segunda

14 às 16:30h

         MODELAGENS PARA O NATAL COM ARCOLOR. Bolo natalino com Papai Noel, boneco de neve e árvore de Natal. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

02/12 Terça

14 às 16:30h

        DELÍCIAS AROSA. Escondidinho de tender com batata baroa. Bolo mil folhas natalino. Palmieri e twist. Prof. Solange  Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

03/12 Quarta

9:30 às 12h

      LEMBRANCINHAS RÁPIDAS COM A BEL- Aprenda a fazer bombons e deliciosas lembrancinhas. Presenteie ou aumente suas vendas nesse final de ano! Prof. Dulce Cristina  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

03/12 Quarta

14 às 16:30h

 

      FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA O NATAL COM ALISPEC. Charlote de chocolate com frutas vernmelhas. Pavê natalino. Torta Mousse de chocolate com nozes.  Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

04/12 Quinta

9:30 às 12h

      FESTIVAL DE PANETONES DECORADOS COM MIX. Panetones e mini-panetones modelados com renas, Papai Noel, boneco de neve, usando renda de açúcar. Prof. Elisabete Poblete. Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

  Selecione as aulas de sua preferência e preencha o formulário para reservar sua vaga!

NOME*         
TELEFONE*
  
ENDEREÇO 
BAIRRO    
CIDADE   
UF       
* preenchimento obrigatório
 

Caso tenha dificuldades com o envio deste formulário faça seu agendamento pelo e-mail aulas@chocoleste.com.br , informando seu nome, telefone, data e horário do curso que deseja marcar.


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização