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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE ABRIL 2016 

 

01/04 Sexta

14 às 16:30h

        BELO DIA DAS MÃES COM ARCOLOR.  Aprenda como revestir um bolo com perfeição. Todo em pasta americana, decorado com flores. Decoração feita em bolo verdadeiro.  Prof. Adriana Maeda  Trazer um pacote de café.

GRÁTIS

       
 

04/04 Segunda

10 às 12:30h

 

        CUPCAKES COM MAVALÉRIO. Deliciosa receita de cupcake com maravilhosa cobertura de frutas com ganache de chocolate. E ainda, um lindo vaso de cupcakes para decorar sua mesa! Aula Imperdível!  Validade, preços e lindas decorações, que vão deixar seus cupcakes encantadores! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

       
 

04/04 Segunda

14 às 16:30h

        ESPECIAL DE DOCES FINOS COM BWB. Surpreenda seus clientes fazendo doces deliciosos, acomodados em casquinhas de chocolate. Faremos vasinhos de brigadeiro, cestinha de beijinhos, mini taças de creme de frutas e muito mais. Não fique de fora!!! Prof. Silvia Branconaro  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

       
 

05/04 Terça

10 às 12:30h

        CONFEITARIA MIX ESPECIAL DIA DAS MÃES. Bolo decorado em chantilly com flores aplicadas diretamente no bolo. Acabamento de bordas especiais com bicos . Prof. Elisabete Poblet  Trazer 1L de leite

GRÁTIS

       
 

08/04 Sexta

14 às 16:30h

        PÃO DE MEL E TRUFAS COM CHOCOLATES CARGILL. Trufa modelada na casquinha, trufas cremosas com variados sabores. E ainda, pão de mel recheado, gelado, embrulhado, banhado e muitas dicas de comercialização em aula. Degustação e SORTEIO DE UMA BOLSA TÉRMICA. Prof. Ge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

       
 

09/04 Sábado

10 às 12:30h

        FESTIVAL DE PÃES DE MEL. Aprenda a fazer pão de mel recheado, pão de mel licoroso e pão de mel judaico de assadeira. Vagas Limitadas! Prof. Drica Oliveira

R$30,00

       
 

11/04 Segunda

14 às 16:30h

        CHOCOLATES ARCOR.  Faremos em aula um lindo coração rendado todo de chocolate e bombons licorosos com o tema para o dia das mães. Para você que quer lucrar ou presentear. Teremos também dicade embalagens e vendas. Não percam!  Prof. Drica Oliveira   Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

       
 

13/04 Quarta

14 às 16:30h

        PAVÊS NO POTE COM MARVI.  Sabores: abacaxi com coco, chocolate com  morango e amora. Ótima opção para vender e lucrar bastante! Prof. Fátima Giacone   Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

       
 

14/04 Quinta

10 às 12:30h

        AULA OFICINA COM BICOS DE CONFEITAR. Aprenda a fazer na prática arabescos e acabamentos em glacê real. Decore seus bolos divinamente! Trazer: 1 bico pitanga, 1, bico folha, 1 bico serra, touca, avental, papel toalha e o glacê real batido. Vagas limitadas! Prof. Ana Lucia Teixeira 

R$30,00

       
 

14/04 Quinta

14 às 16:30h

 

      AULA OFICINA DE FLORES CONFEITADAS.  Aprenda a fazer na prática, lindas flores como: rosa, violeta, azaléia. Trazer: 1 bico pétala, base para rosa, papel alumínio, glacê real batido, avental, papel toalha, uma bandeja vazia ou isopor para treinar. Não perca! Vagas limitadas! Prof. Ana Lucia Teixeira 

R$30,00

 
       
 

18/04 Segunda 

14 às 16:30h

 

        AULA HARALD DE SOBREMESAS PARA O DIA DAS MÃES. Uma deliciosa verrine de chocolate, bolo especial para o Dia das Mães e uma linda flor de chocolate no palito. Imperdível! Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
       
 

19/04 Terça 

14 às 16:30h

 

        FAÇA E VENDA DELICIOSAS TORTAS. Mini quiches, empadas, empadões, tortinhas integrais. Recheios variados: palmito, tomate seco, legumes, camarão, frango e outras sugestões em aula. Aula imperdível para ganhar dinheiro. Degustação em aula. Prof. Gê

R$30,00

 
       
 

20/04 Quarta

14 às 16:30h

 

        MARAVILHOSA CONFEITARIA ALISPEC. Aprenda nesta aula bolos folhados de abacaxi com coco, de chocolate e de morango. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
       
 

  22/04  Sexta 

14 às 16:30h

 

        CURSO PRÁTICO DE SALGADOS COM CERTIFICADO. Coloque a mão na massa e aprenda a modelar coxinha,  risolis, bolinho de carne, bolinha de queijo, croquetes, kibes, etc. Aprenda ainda, massa instantânea que fica pronta em dois minutos.  Massa de kibe que não racha. Apostila com mais de 20 receitas. Trazer: dois panos de prato, avental e touca. Todo material para produçãodos salgados estão inclusos no valor do curso. Prof. Clara Guimarães

R$60,00

 
       
 

 25/04 Segunda

10 às 12:30h

        ESPECIAL DE BALA BAIANA COM FRESCOCO.  Venha aprender a técnica correta para fazer as maravilhosas balas baianas com caramelo, usando técnica simples e perfeita. Faremos sugestão de balas coloridas também! Não fique de fora! Faça e venda!! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

       
 

 26/04 Terça

14 às 16:30h

        BOLO ESCULPIDO EM FORMATO DE TÊNIS ALL STAR. Aprenda a preparar a massa para esculpir. Tipos de recheios. Como esculpir bolos sem segredo e montar um lindo tênis. Moldes em apostila. Prof, Luciana Mattos

R$30,00

       
 

   28 e 29/04

Quinta e sexta

10 às 16:30h

 

        CURSO PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON II, COM CERTIFICADO INTERNACIONAL. Você vai decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Veja como florescer suas habilidades preparando flores texturizadas: amor-perfeito, rosa, flor de maçã, botão de rosa, narciso, violetas, lírios e ainda fazer dálias. Conchas invertidas e ponto cesta. Todo o kit Wilton está incluso no curso (apostila colorida, certificado e o kit de acessórios). Professora treinada e especializada no método Wilton. Não é necessário ter feito o curso I. Prof. Ana Lucia Teixeira  *Pagamento até dia 20/04 R$468,00 em 3x sem juros no cartão visa ou mastercard. Após 20/04 R$520,00 em 3x sem juros no cartão visa ou mastercard.

$468,00*

Com kit

 

       
 

30/04 Sábado

12 às 14:30h

 

        BALAS DE COCO E COCADAS. ÓTIMO NEGÓCIO PARA FAZER E VENDER! Balas geladas, coloridas, bala baiana caramelada, cocada cremosa, cocada de corte, cocada assada banhada em chocolate, e uma deliciosa cocada de maracujá embalada como bem-casado. Aula Maravilhosa! Não perca!!!  Prof. Zilda Sandrim R$30,00

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
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 Penha - São Paulo - SP
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de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
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