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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE MARÇO 2015 

 

02/03 Segunda

14 às 16:30h
               PÁSCOA COM ARCOR. Ovos de Páscoa aromatizados e coloridos, com laços decorados em renda de açúcar.  Prof. Adriana Maeda  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

04/03 Quarta

14 às 16:30h
                MARAVILHAS DE PÁSCOA COM SICAO/CALLEBAUT. Ovos brigadeiro de colher. Três sabores diferenciados. Fácil de preparar, de vender e muito lucrativos.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

05/03 Quinta

9:30 às 12h
                CONFEITARIA MIX. Bolo Infantil recortado em formato de leão com pasta americana e glacê real. Prof. Elisabete Poblete  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha         

Bônus*

R$10,00

 

05/03 Quinta

14 às 16:30h
                       FESTIVAL DO PÃO DE MEL  Fabrica dos pães de mel. Em uma única aula aprenda esse maravilhoso produto, campeão de venda o ano todo, faremos massas praticas e saborosas. Você aprendera a diferenciar entre pão de mel e bolo de mel, faremos decorações diversas, recheios gourmet, pão de mel que sai recheado do forno, aproveitamento das sobras do pão de mel, pão de mel molhadinho, pão de mel na taça e muito mais. Lindas embalagens, noções de preço e venda, Não fique de fora! Prof. Sueli Vicente

 

R$25,00

 

06/03 Sexta

14 às 16:30h

               TRANSFORME SUA PÁSCOA EM UM ENCANTO COM AS NOVIDADES DA PÁSCOA CROMUS.  Caixa prática para ovos de colher, você  prepara em poucos minutos. Aprenda a embalar e decorar ovos e caixas lindíssimas para a Páscoa! Cesta de Páscoa Romance. Encantadora cesta náutica. Cesta Presente Memórias. Arranjo de Porta Presente. Trazer 1 alimento não perecível.

GRÁTIS

 

09/03 Segunda

14 às 16:30h

                   OVOS DE PÁSCOA PARA VENDER A PREÇOS POPULARES. Crocantes, marmorizados, personalizados, brancos, ao leite, com gotinhas de licor, bombons sortidos. Lista de preços, validade, técnica de embalagem e montagem de laços. Prof. Janir Fraga

R$20,00

 

10/03 Terça

9:30 às 12h
                OVOS E TRUFAS COM VITO/NORCAU . Ovos tradicionais, casca recheada, ovos de colher, trufa tipo sonho de valsa, trufa caipirinha e trufa de limão. Prof. Valquíria Gomes.

R$10,00

 

10/03 Terça

14 às 17h
              CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE COM CERTIFICADO. Técnicas de derretimento. Dicas para trabalhar com chocolate no calor. Aprenda a utilizar o Mycryo e livre-se do choque termico. Apostila com 20 receitas de trufas com maior durabilidade. Ovos trufados, recheados. Ovos de colher. Com tabela de preços para venda. Vagas limitadas. Prof. Valquíria Gomes

R$50,00

 

11/03 Quarta

14 às 16:30h
             PÁSCOA 2015 COM CARGILL. Ovos de Colher, varios recheios, muitas dicas de montagem e decoração. Trufa no copinho. Aprenda também, ovos econômicos que podem ser vendidos a preços populares. Mousse tipo ferrero rocher e trufa cone. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

12/03 Quinta

14 às 16:30h
                 CONFEITARIA ARCOLOR. Bolo Bolsa em pasta americana com grandes técnicas internacionais. Aula inédita, imperdível!   Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

13/03 Sexta

9:30 às 12h
              MINI BUFFET. As festas de aniversário cada vez mais buscam inovação e praticidade. Venha aprender diversas receitas como: massa básica para salgadinhos fritos (coxinha, rissoles, croquetes, bolinho de queijo), kibe, esfiha, empada, docinhos, bolo. Além de dica de lanches e lancheiras para festas em escolas. Noções de preço, venda e congelamento. Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

13/03 Sexta

14 às 16:30h
             CUPCAKES DE PÁSCOA COM MAGO.  Dicas de como fazer um CupCake com perfeição, recheio e massa. Tire suas dúvidas sobre corantes e aprenda o uso correto do CMC. Prof. Rubem Lima. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

14/03 Sábado

10 às 13h
              OVOS FAMOSOS. Tipo Prestígio, tipo Ferrero Rocher, tipo Sonho de valsa, tipo Bis, brigadeiro, beijinho (10 tipos). Casinha do Coelho. Bombons sortidos. Ovos trufados. Ovo de colher. Como embalar. Validade. Lista de preços para venda e laços. Aprenda práticas de derretimento e resfriamento. Prof. Zilda Sandrim.  R$30,00
 

15/03 Domingo

10 às 14h
         AULA ESPECIAL HARALD DE OVOS DE PÁSCOA. Ovos maravilhosos, trufado de morango, ovo torta de limão, ovo de páscoa em fatias, ovo de colher,  ovo bolo de cenoura, ovo cozido de chocolate, ovo trufado decorado e bombons recheados. Prof. Zilda Sandrim. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

16/03 Segunda

14 às 16:30h
         TÉCNICA DE DERRETIMENTO e CHOQUE TÉRMICO NO CHOCOLATE. Ovos de colher, ovos recheados com pão de mel, com torta holandesa, com floresta negra. Raspas de chocolate. Como embalar, vender, data de validade e sugestões de preços. Prof. Janir Fraga R$20,00
 

17/03 Terça

14 às 16:30h

           FAÇA & VENDA : DEIXE SUA PÁSCOA MAIS GOSTOSA E LUCRATIVA COM ALISPEC. Aprenda ovos trufados, trufas insufladas, trufas boleada e trufas aberta nos copinhos de chocolate nos sabores frutas vermelha, nozes, leite ninho, prestigio, capuccino, e muito mais, sugestões de preço e embalagem. Prof. Valquiria Silva

R$10,00
 

18/03 Quarta

14 às 16:30h
        APRENDA A FAZER OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS E DECORADOS, a forma correta de preparar o seu chocolate. Ovos de colher. Ovo Galinha Pintadinha. Ovo Frozen. Ovo Choquito, ovo prestígio. Toca do Coelho. Cacho de Uvas de chocolate. Como embalar, lista de preço dos ovos, laços e validade. Prof. Zilda Sandrim R$25,00
 

19/03 Quinta

14 às 16:30h
           DELICIAS MARVI. Ovos Recheados Tipo Nha Benta, com marshmallow em diversos sabores. Torta de limão com chocolate branco. Torta de maçã cremosa. Prof. Fátima Giacone Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

20/03 Sexta

9:30 às 12h
         OVOS MOUSSE DE COLHER COM BEL faça e venda de forma prática, rápida e econômica ovos de colher recheados com mousses e bolos. Prof. Dulce Cristina. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

20/03 Sexta

14 às 16:30h
             PÁSCOA COLORIDA: Faça e venda Ovos de Páscoa coloridos com sabor de infância, chiclete, groselha, céu azul, tuti fruti. Sucesso de venda crianças e adultos vão adorar. Todos com o delicioso chocolate da BEL CHOCOLATES. Prof. Dulce Cristina Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

21/03 Sábado

9:30 às 12h
          OVOS DE PÁSCOA DECORADOS COMO VOCÊ NUNCA VIU!!! Ovos gelados decorados em 3D com os personagens do momento, Peppa Pig, Frozen, Vingadores. Técnica fácil e exclusiva. Criada pelas mãos de uma das melhores confeiteiras do Brasil. Prof.Ana Lucia Teixeira

R$30,00

 
 

21/03 Sábado

13:30 às 16h
          OVOS DIVERTIDOS, COELHO CENARIO!!! Encante a criançada com lindas idéias de montagem criadas em ovos de colher e ovo bolo individual. Recheios deliciosos e decoração com efeitos exclusivos  Prof. Ana Lúcia Teixeira. R$30,00
 

22/03 Domingo

10 às 12h

 

           CURSO ESPECIAL HARALD. Ovo ao creme de avelã, ovo marmorizado dourado, ovo tipo diamante negro e ovo bem casado, bombons recheados. Aprenda a embalar, fazer laços e lista de preços para vender seus ovos. Aprenda como trabalhar corretamente com o chocolate. Formas de derretimento e choque térmico. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

23/03 Segunda

14 às 16:30h
          FESTIVAL DE OVOS E BOMBONS. Aprenda a técnica correta de trabalho com o chocolate nobre. Ovo trufado com calda de caramelo, ovo tipo Nha Benta recheado com marshmallow tradicional e mesclado de diversos sabores, ovo de colher recheado de mousse de maracujá com coco, bombons e trufas.  Prof. Genoveva

 

R$20,00

 
 

24/03 Terça

9:30 às 12h
            OVOS DECORADOS COM PASTA AMERICANA MAVALÉRIO: Especial de ovos de Páscoa com cascas decoradas em pasta americana, glacê real e bombons recheados e coloridos. Agregue valor aos ovos nesta páscoa decorando as cascas de forma simples, mas com ricos detalhes. Usaremos confeitos, bicos e muito mais! Prof. Silvia Branconaro.

 

R$10,00

 
 

24/03 Terça

14 às 16:30h
          FAÇA E VENDA COM BWB: Pirulitos decorados para Páscoa, ovos recheados mais vendidos e diversos bombons decorados em produção. Ovo crocante, recheios cremosos e muito mais! Prof. Silvia Branconaro.

 

R$10,00

 
 

25/03 Quarta

14 às 16:30h
          CONFEITARIA DE PÁSCOA COM VIGOR / AMÉLIA. Aprenda a fazer diversas decorações com tema de Páscoa para bolos e sobremesas. Bolos e deliciosos recheios para acompanhá-los. Prof. Técnico da empresa  R$10,00
 

27/03 Sexta

9:30 às 12h
             AULA PRÁTICA DE BICOS. Aprenda a fazer flores, arabescos e acabamentos para valorizar ainda mais suas criações. Incluso kit com bicos, saquinhos e adaptadores. Com certificado. Prof. Ana Lucia Teixeira

c/ Kit

R$45,00

 

27/03 Sexta

14 às 16:30h
            AULA PRATICA DE FLORES com bico de confeitaria. Com esta técnica você vai poder fazer flores com chantilly, marshmallow, ganache e glacê real.  Nesta aula faremos Rosa, Violeta e flor do campo. Com material incluso e certificado. Serão utilizados: bico pétala 104, uma base da rosa e a manga de confeitaria. Trazer touca, avental e papel toalha. Prof. Ana Lucia Teixeira

c/ Kit

R$45,00

 
 

28/03 Sábado

9:30 às 12:00h
           AINDA DÁ TEMPO !!! OVOS DE PÁSCOA!!! FAÇA FÁCIL!  Curso para iniciantes, com técnica descomplicada. Faça você mesmo lindos ovos para presentear sua família. Ovo tradicional, ovo crocante, ovo com casca recheada e ovos de colher. Prof. Ana Lúcia Teixeira

R$30,00

 

28/03 Sábado

13:30 às 16:00
              BOLO COELHO ESCULPIDO para decorar sua mesa de páscoa. Técnica fácil de fazer. Encante sua familia com esta linda sobremesa de Páscoa.  Prof. Ana Lúcia Teixeira R$30,00
 

30/03 Segunda

14 às 16:30h
           FESTIVAL DE TORTAS HOLANDESAS COM ALISPEC.  Tradicional, trufada e Ferrero Rocher. Prof. Valquiria Silva R$10,00
 

31/03 Terça

9:30 às 12h
            Páscoa com VITO/NORCAU. Ovos tradicionais crocantes e coloridos. Trufa econômica de avelã e cereja. Prof. Valquíria Gomes  Trazer 1L de leite R$10,00
 

31/03 Terça

14 às 16:30h
            FOLHADOS PARA FESTAS COM AROSA. Aprenda a fazer folhados doces e salgados, mini dogs, empadinhas, risoles, balas chilenas, palmieres, beliscão, cata-vento, twist. Prof. Maria Julia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

       
   
 
 

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

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 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
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de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

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