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FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

           PROGRAMAÇÃO DE FEVEREIRO 2017 

 

06/02 Segunda 14 às 16:30h

 

MARAVILHOSA CONFEITARIA ARCOLOR.  Aprenda nesta aula um lindo bolo cenográfico com modelagem para a Páscoa. Você vai saborear uma massa Red Velvet Arcolor com delicioso recheio. Prof. Adriana Maeda Trazer um pacote de café.

GRÁTIS

 

08/02 Quarta  14 às 16:30h

 

PÃES DA VOVÓ. Depois do sucesso dos Bolos da vovó não percam essa aula maravilhosa de PANIFICAÇÃO CASEIRA. Finalmente o curso que todos estavam esperando! Receitas fáceis e práticas pra você preparar seu pão em casa! Aprenda nessa aula: Pão Integral,  Fatias húngaras com recheio de côco e Pão salgado recheado. Todos feitos em aula. Dicas e receitas de como usar as mesmas massas para preparar outros tipos de pães. E ainda um delicioso patê de alho para acompanhamento. Prof. Clara Guimarães R$30,00
 

09/02 Quinta   14 às 16:30h

 

HARALD ESPECIAL DE PÁSCOA. Especial de ovos de páscoa, ovo prestigio, ovo brigadeiro, ovo trufado e bombons e recheados. Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

11/02 Sábado  10 às 12:30h

 

PÁSCOA COM PRODUTOS ÁUREA. Recheios para Ovos de colher! Venham aprender os recheios mais famosos, que vendem muito na páscoa! recheio de bolacha oreo, Recheio de ferrero rocher e Recheio de sonho de valsa!!! Aula imperdivel! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

11/02 Sábado  13 às 15:30h

 
CURSO DE OVOS GELADOS E NOS POTES COM HULALÁ. Nessa aula iremos aprender recheios para ovos de colher para serem servidos gelados e nos potes! Um diferencial para as suas encomendas. Recheios deliciosos! Não perca essa novidade! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

13/02 Segunda  14 às 16:30h

 
Modelagens de coelho no ovo de colher com a MAGO, Nessa aula Demonstrativa, ensinarei o uso correto dos corantes, na pasta americana, a utilização das estecas, e faremos uma linda modelagem de um coelho dormindo dentro do ovo de colher, linda opção de vendas!!! Venham se encantar!!  Prof. Vera Colônia  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

16/02 Quinta   14 às 16:30h

 
BEM-CASADOS. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente R$30,00
 

17/02 Sexta     10 às 12:30h

 
BOLO BWB. Especial de Bolo Brigadeiro Gourmet, decorado com brigadeiro de batedeira, acomodados em lindas forminhas de chocolate colorido. Tècnica prática para aplicação de granulado na lateral do bolo e forma rápida para enrolar os doces sem sujeira. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

17/02 Sexta     14 às 16:30h

 
PÁSCOA COM SUCESSO CARGILL. Aprenda a trabalhar com o chocolate GENUINE, fazendo corretamente o derretimento, temperagem, moldagem. Ovos de Páscoa de vários tipos e sabores. Ovo tradicional, crocante com frutas, trufado, de colher, decorados. Bombons e trufas, para rechear os ovos, com recheios deliciosos. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

20/02 Segunda 13 às 17h

 
PRATOS PRONTOS CONGELADOS PREPARADOS NO FORNO, FOGÃO E MICROOONDAS. Aprenda técnicas modernas de congelamento para garantir excelentes resultados de modo que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Pratos a base de carnes, aves e peixes. Montagem de marmitex. Sobremesas inteiras ou em porções individuais. Apostila com 50 receitas, sendo algumas feitas em aula. Estocagem, durabilidade. Aprenda também o maravilhoso café cremoso e biscoitinhos. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Lucre tendo uma nova profissão! Faça em casa ou na casa do cliente. Com Certificado. Prof. Janir Fraga R$50,00
 

21/02 Terça    10 às 12:30h

 
PÁSCOA COM ARCOR. Lucre muito nessa Páscoa!! Venha aprender a fazer Ovo Pão de Mel , Ovo Bem Casado e Ovo Brownie. Faremos em aula derretimento do chocolate, choque térmico, moldagem,  um Delicioso Recheio Gourmet e montagem com sugestão de decoração. Professora Mônica Castro  Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

21/02 Terça    14 às 16:30h

 
SEGREDOS DE PÁSCOA COM SICAO. Aprenda nesta incrível aula a dar o choque térmico no seu chocolate sem precisar resfriá-lo. Faça bombons com recheios finos, trufados e tipo fudge. Ovos de colher de encher os olhos. Não Perca! Com Giosué Ribeiro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

22/02 Quarta   14 às 16:30h

 
LUCRE MUITO NESTA PÁSCOA! Ovos com recheios famosos: Ovos no pote, ovos de colher, ovos com casca recheada, Ovos gourmet, Ovos decorados, Ovo mousse,  pirulitos coloridos, cacho de uva para decorar  os ovos. Ovo com aplique, coelhinhos coloridos. Será ensinada a técnica correta de derretimento, emperagem, estocagem .validade. Aprenda também nesta  aula trufas e bombons, com sabores variados. Aprenda com antecedência, para lucrar na Páscoa. Assista a aula, e tire suas duvidas. Sorteio de algumas peças feitas em aula. Prof. Gê. R$30,00
 

23/02 Quinta   10 às 12:30h

 
Ovos de Páscoa no Pote com ALISPEC. Não pense na crise...venha aprender a fazer Ovos de Páscoa no Pote!!!  Excelente opção para vender e presentear, custo baixo e fácil de fazer!!! Deliciosos sabores: Ninho com morango, Oreo e Brigadeiro Dois Amores!!! Não fique fora dessa!!! Aula com entrega de certificado. Com Nana Traini Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

23/02 Quinta     14 às 16:30h

CURSO HARALD ESPECIAL DE BOLOS NO POTE. Recheio de prestigio, trufado de amendoim e um delicioso ovo de páscoa no pote, e bombom no pote.  Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

24/02 Sexta     10 às 12:30h

ESPECIAL DE BROWNIES MAVALÉRIO. Ovo brownie com bombons marmorizados e torta brownie decorada para comercializar na Páscoa. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

  25/02 Sábado 10 às 14:30h CURSO INTENSIVO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA. Prepare-se para a Páscoa, ganhe dinheiro vendendo ovos de Páscoa! Apostila com 20 tipos de ovos e 10  receitas de trufas. Ovo vasado, ovo bicolor, ovo marmorizado, trufado, ovo quatro sabores em um, ovo recheado com cocada de maracujá, ovo trufado de banana, ovo coelho deitado, cacho de uva de chocolate. Trabalhe com chocolate Nobre sem necessidade de fazer temperagem, aprenda como embrulhar os ovos e fazer laços para decorar e lista de preços dos ovos. Com CERTIFICADO. Prof. Zilda Sandrim R$50,00
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

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