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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO DE JULHO 2018 

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
 

16/07 Segunda

14 às 16:30h
    ESPECIAL DE BICOS RUSSOS COM A MAGO Nesta Aula venham aprender a trabalhar com esses bicos lindos, de forma fácil e encantadora.  Você vai ganhar um bico russo e vai praticar com a professora. E a dica preciosa para fazer o chantilly ideal para usar com esse bico.  Prof. Vera Colônia R$12,00
 

17/07 Terça

10 às 12:30h
    FATIAS DE BOLO COM ALISPEC. Última tendência para fazer e vender “BOLOS EM FATIAS”. Aprenda nesta aula a rechear, montar, fatiar, e embalar os bolos para serem vendidos em fatias nos sabores: Trufado com Brigadeiro de maracujá, chocolate com creme de avelã e Mousse de doce de leite. Não percam!!! Aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini . Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

18/07 Quarta

14 às 16:30h
    DECORAÇÃO DE BOLOS COM RICH’S -  Venha aprender técnicas de decoração de bolos com ganaches, chocolates e bicos. Professor técnico da empresa. Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 

20/07 Sexta

10 às 12:30h
    ESPECIAL DE BOLO CHURROS COM PRODUTOS OLIVEIRA . Venha aprender um delicioso bolo, prático, recheado com doce de leite e decorado com churros feitos em aula de maneira super prática. Com Silvia Branconaro Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

21/07 Sábado

10 às 12:30h
    ALFAJORES ARGENTINOS, DUNUT’S E SONHO Não perca esta deliciosa aula com Zenaide Dal Lago e aprenda a fazer os famosos Alfajores argentinos, os Dunut’s recheados e os sonhos iguais aos de padaria. R$30,00
 

23/07 Segunda

10 às 12:30h
    ESPECIAL DE CUPCAKES E MUFFINS DE MICROONDAS COM MAVALÉRIO Venha aprender a fazer essas delícias em minutos! Sugestão de aromatização de massas, coberturas consistentes e lindas decorações. Com Silvia Branconaro Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 

23/07 Segunda

14 às 16:30h
    BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI Nesta aula faremos a massa, o recheio e a cobertura, usando a linha de confeitaria Marvi. Várias dicas em aula. Esperamos vocês! Com Vera Colônia. Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

24/07 Terça

13 às 17h
    CONGELAMENTO / FREEZISTA - Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 

25/07 Quarta

14 às 16:30h
    CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE PARTE II. Venham aprender massas práticas, com durabilidade e baratas, recheios diversos, dos mais tradicionais aos famosos, entre eles: bolo de paçoca, ninho, mousse de maracujá, flocos, amendoim e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo e muito mais! Esperamos por você! Com Sueli Vicente R$30,00
 

26/07 Quinta

14 às 16:30h
  CURSO ICEBERG COM CHEF GUSTAVO ONO Venha aprender fazer um bolo de chocolate com ganache de laranja com a técnica da cesta lisa de glacê real, decorado com hortências de açucar de várias cores com produtos ICEBERG. Trazer 1kg de Arroz ou Feijão GRÁTIS
 

28/07 Sábado

10 às 12:30h
  CURSO DECORAÇÃO DE BOLOS - APRENDA NESTA AULA COM A ESPECIALISTA ANNA MODUGNO Venha aprender fazer Flores com pasta de Flores; Lírios, Rosas ,Miosótis e Folhas. Indispensável  para  finas decorações de  seus Bolos. R$30,00
 

30/07 Segunda

14 às 16:30h
    BOLO COM BICHINHOS MODELADOS TIPO TOTEN COM MIX Nesta aula o professor vai ensinar a decorar um bolo bem divertido com bichinhos (vaquinha, porquinho e galinha) modelados em pasta americana. Venha aprender técnicas de modelagem em pasta. Com Weslley Benvenuto R$10,00
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

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 Penha - São Paulo - SP
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 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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