e-mail
  

 

  ...

 

 

 Selecione as aulas de sua preferência, preencha o formulário e envie, para reservar sua vaga!

 

PROGRAMAÇÃO DE JULHO/ AGOSTO 2014

28/07Segunda

9:30 às 12h

    BOLO DE PASTA AMERICANA PEPPA PIG COM MIX. Bolo com Pasta americana divertido com modelagem da Peppa em andares.  Prof. Elisabete Poblete   Trazer 1Kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

28/07Segunda

14 às 16:30h

    AULA INFANTIL COM CHOCOLATES  BEL. Delícias de festas. Peras com cobertura de chocolate. Brigadeiro tradicional gourmet. cupcake festa das crianças. Para crianças acima de 8 anos. Prof. Drica Maria

GRÁTIS

29/07 Terça

14 às 16:30h

     FESTIVAL DO COCO. Balas de coco geladas, bala baiana caramelada, cocada de leite condensado ou cocada cremosa e cocada assada. Prof. Zilda Sandrim R$20,00

30/07 Quarta

14 às 16:30h

     PÃES DE MEL DA ZILDA SANDRIM COM A HARALD. Três receitas maravilhosas. Aprenda a rechear, fazer o banho corretamente, embalagens para lembrancinhas de maternidade e chá de bebê. Trazer 1L de leite.  GRÁTIS

01/08 Sexta

9:30 às 12h

      CONFEITARIA FINA COM MIX E ELISABETE POBLETE. Bolo de 15 anos com chantilly, com acabamentos especiais de bordas e laterais e lindas flores de açúcar e glacê real. Trazer leite em pó. GRÁTIS

02/08 Sábado

9:30 às 14:30h

      AULA INTENSIVA DE MODELAGEM DE NOIVINHOS PARA O TOPO DO BOLO. Venha aprender passo-a-passo e fazer junto com a professora. Trazer touca, avental. Com material incluso. Vagas Limitadas!! Inscreva-se com antecedência  Prof. Adriana Maeda $150,00

04/08 Segunda

14 às 16:30h

 

      FESTIVAL DE BOLOS E TORTAS COM BEL.Tortas e bolos são a felicidade dos que adoram doce. Sabores como chocolate e morango fazem sucesso na sobremesa, no lanche e até na madrugada. Afinal, não dá para resistir a deliciosos quitutes. Aprenda a fazer torta de limão, Bolo Delícia de Morango, entre outros. Prof. Drica Maria  Trazer um pacote de bolachas. GRÁTIS

06/08  Quarta

14 às 16:30h

 

      NOVIDADES COM CHOCOLATES CARGILL- Faça e venda o ano inteiro. Bombons cremosos Romeu e Julieta. Trufas estalantes. Morangos Encapados com delicioso ganache. Prof. Gê   Trazer 1L de leite GRÁTIS

07/08 Quinta

9:30 às 12h

     10 TIPOS DE PÃES DE MEL. Pães de Mel Gelados, licorosos, de maionese entre outros. Banhados, decorados e personalizados. Prof. Janir Fraga R$20,00

07/08 Quinta

14 às 16:30h

     BOLOS GELADOS. Bolo de coco com ameixa; bolo cremoso de abacaxi; bolo bem-casado; bolo toalha felpuda.  E mais 4 tipos na apostila. Prof. Janir Fraga R$20,00

09/08 Sábado

9:30 às 12h

     DECORAÇÂO DE CUPCAKES COM A MAGO. Vários modelos com motivos infantis. Prof. Rubem Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS

11/08 Segunda

14  às 16:30h

      FESTIVAL DE BOLOS FOLHADOS COM ALISPEC. Bolo Sant'honorè, bolo folhado de morango, bolofolhado de maracujá com chocolate. Prof. Valquiria Silva Trazer 1L de leite. GRÁTIS

12/08 Terça

14 às 16:30h

    CURSO HARALD. Delicioso flan de Yogurte com calda de maracujá, bombom de leite em pó, verrine de mousse de chocolate ao creme de morango e ainda receba um lindo receituário HARALD. Prof. Zilda Sandrim  Trazer um pacote de café. GRÁTIS

13/08 Quarta

10 às 16:30h

     FREEZISTA.(TÉCNICAS DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS) Crie uma nova profissão e ganhe até R$200,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. Mais de 30 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com  almoço incluso. Prof. Janir Fraga R$50,00

15/08 Sexta

9:30 às 12h

    TORTAS, EMPADAS E QUICHES. Nessa aula você aprenderá tipos de massas e recheios maravilhosos, para fazer um enorme sucesso com a clientela, recheio de frango, recheio agridoce, creme de queijo com camarão, recheio de strogonofe, e recheios doces, brigadeiro, romeu e julieta, morango . Dicas de congelamento, embalagem e comercialização. Prof. Sueli Vicente R$20,00

15/08 Sexta

14 às 16:30h

     FESTIVAL DE BOLOS TIPO AMOR AOS PEDAÇOS. Venha aprender a fazer os bolos que encantam os olhos nessa confeitaria tão famosa. Serão eles: Bolo Amor de Morango, Bolo Gala, Bolo sensação de Coco e Morango, Bolo Paixão e muito mais! Alguns feitos em aula e todos em apostila. Noção de preço e embalagem. Não perca! Prof. Sueli Vicente R$20,00

 

16/08 Sábado

9:30 às 12h

     BEM-CASADOS. BEM-NASCIDOS, BEM-VIVIDOS. Massa tradicional, massa de chocolate e massa de nozes. Recheios de doce de leite, doce de nozes e brigadeiro branco. Faça e venda. Ganhe dinheiro o ano todo! Prof. Janir Fraga R$25,00

16/08 Sábado

12:30 às 15h

     CURSO HARALD DE BOLOS. São eles bolo nega maluca e um delicioso bolo trufado de cappuccino. Prof. Zilda Sandrim  Trazer 1L de leite. Perder nem pensar! GRÁTIS

19/08 Terça

14 às 16:30h

     FESTA INCRÍVEL COM ALISPEC E VALQUÍRIA SILVA. Festival de docinhos.Camafeu de Nozes, copinhos de chocolates trufados, damasco recheado, olho de sogra. Trazer macarrão e molho de tomate GRÁTIS

20/08 Quarta

14 às 16:30h

     BRIGADEIROS ESPECIAIS COM SICAO CALLEBAUT E SOLANGE PIAGGE. Brigadeiro Quentão, fondue de brigadeiros, brigadeiros de especiarias. Trazer leite em pó. GRÁTIS

21/08 Quinta 9:30 às 12h

      MARAVILHAS MAVALÉRIO. Bolo decorado com pop cakes para lembrancinhas. Não fique fora dessa! Aprenda de forma prática e surpreenda seus clientes.  Prof. Silvia Branconaro  Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

21/08 Quinta

14 às 16:30h

     FAÇA E VENDA! COM BWB E SILVIA BRANCONARO. Aula Imperdível. Aprenda a fazer trufas e bombons em alta produção com recheios variados de trufas e calda licorosa. Trazer 1L de leite. GRÁTIS

22/08 Sexta

9:30 às 12h

     DELÍCIAS DE CHOCOLATE COM VITO/NORCAU E VALQUÍRIA GOMES. Torta de chocolate, trufa de erva cidreira, bolo bombom duo de chocolate. Trazer 1L de leite. GRÁTIS

22/08 Sexta

14 às 16:30h

 

    FAÇA E VENDA SALGADOS FINOS. Inove suas festas com salgados finos...Bem casado  salgado recheios cremoso de frango e atum, Camafeu de Bacalhau, Camafeu de Carne Seca, Coxinha Vellory, Cremoso de Palmito e Camarão. Dicas de congelamento, embalagens, fritura e preços. Prof. Valquíria Gomes R$25,00

23/08 Sábado

9:30 às 15:30h

     AULA INÉDITA: BUFFET INFANTIL - Aprenda a preparar uma festa em apenas um dia. Coquetel de sorvete sem álcool, lanchinho frio enrolado, pizza no palito, hot dog no palito, mini-hambúrguer, cupmel, bolo, docinhos e uma linda decoração com tema Chá das Bonecas. Nesta aula, você aprenderá a calcular tudo para uma festa perfeita. Com entrega de certificado. Prof. Ana Lucia Teixeira R$50,00

25/08 Segunda

14 às 16:30h

    TORTINHAS ESPELHADAS DE CONFEITARIA. Aprenda a fazer a massa, recheios e decorações.Tortinha com morangos, abacaxi com coco. Italianinha mista com frutas. Frizeé com chocolate, mousse de cereja.   E dicas de outros sabores. Não percam. Façam e Vendam. Prof. GÊ R$20,00

26/08 Terça

14 às 16:30h

    10 TIPOS DE TRUFAS COM HARALD E ZILDA SANDRIM. Apostila com 10 receitas, 3 feitas em aula. Trufa de cereja, trufa licorosa, trufa de morango e trufa de brigadeiro. Receba um lindo receituário colorido HARALD. Trazer 1kg de arroz ou feijão GRÁTIS

27/08 Quarta

9:30 às 12h

    ESPECIAL DO DIA DA SECRETÁRIA COM A CROMUS. Variedade de cestas decoradas, embalagens. Buquês de trufas ou bombons e outros. Trazer um alimento não perecível. Prof. Técnica da empresa. GRÁTIS

27/08 Quarta

14 às 16:30h

    FESTIVAL DE TRUFAS COM A BEL. As trufas são consideradas o ouro negro da chocolateria. As receitas de trufas são as preferidas de muitos amantes de chocolate e não é à toa: o bombom quando é preparado certo, fica delicioso. Aprenda modos de preparo de diversos tipos de trufa e muitas receitas que levam o doce, como bolo trufado, rocambole trufado, e muito mais. Prof. Drica Maria Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

28/08 Quinta

14 às 16:30h

    DELÍCIAS AROSA. Massa Filo. Baklava (doce sírio com castanhas e calda). Cocada na filo. Torta folhada com morangos e mini quiches. Prof. Solange Trazer 1kg de arroz ou feijão. Ganhe 1 pacote de Massa Filo.

R$ 10,00

Ganhe 1 Massa Filo

29/08 Sexta

9:30 às 12h

    PANIFICAÇÃO COM NITA. Pão de calabresa. Pão de presunto e queijo. Pão de escarola. Duas massas, com  dois tipos de fermentações diferentes. Você vai ganhar um produto Nita. Prof. Edvânia

R$ 5,00

Ganhe 1 Produto Nita

29/08 Sexta

14 às 16:30h

    DELÍCIAS DE PADARIA - PROFISSIONALIZANTE- Bombas, tortinhas, carolinas, pudins. Dicas para comercialização. Faça e venda!  Prof. Edvânia R$25,00

30/08 Sábado

9:30 às 12h

    SALGADOS FINOS 2. ESPECIAL DE MASSAS FOLHADAS! Folhados de Frango, Folhados de Frios, Bacalhau, Carne Seca e Bases para canapés! Aprenda a fazer a massa em aula. Faça e venda e ganhe dinheiro! Prof. Valquíria Gomes R$25,00

30/08 Sábado

12:30 às 15h

    BRIGADEIROS GOURMETS. Brigadeiro alpino, brigadeiro café, brigadeiro com pistache, brigadeiro com nozes, brigadeiro com passas ao rum, brigadeiro tipo toffe, brigadeiro frutas vermelhas. Banhados, Com Confeitos Tamanhos Grandes e Quadrados, Nos potinhos, nas Bisnagas, no PUMP, nos copinhos e muitas novidades! Prof. Valquíria Gomes R$25,00
       
       

  Selecione as aulas de sua preferência e preencha o formulário para reservar sua vaga!

NOME*         
TELEFONE*
  
ENDEREÇO 
BAIRRO    
CIDADE   
UF       
* preenchimento obrigatório
 

Caso tenha dificuldades com o envio deste formulário faça seu agendamento pelo e-mail aulas@chocoleste.com.br , informando seu nome, telefone, data e horário do curso que deseja marcar.


  AVISO

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização