e-mail
  

 

  ...

 

 

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE AGOSTO 2016 

 

02/08 Terça

10 às 12:30h

              BOLO PARA Chá de Bebê -  Bolo para batizado, ou chá de bebê,  com babados, mini flores e modelagem de anjinho. Confeitaria Fina com patrocínio MIX. Prof. Elizabete Poblete. Trazer 1 litro de Leite. GRÁTIS

 

 

05/08 Sexta

14 às 16:30h

          SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - Venha aprender essa massa maravilhosa que nem precisa sovar! Com uma única massa você faz mais de 20 tipos de salgados Aprenda uma forma simples de modelar e a forma correta dos recheios, armazenamento e congelamento. Cálculo de preço de custo e preço para venda!! Aula com Prof.ª Clara Guimarães.

R$20,00

 

06/08 Sábado 

12 às 14:30h

         AULA HARALD ESPECIAL PÃO DE MEL - Aula Harald especial pão de mel. Faça e venda pão de mel o ano inteiro, no dia a dia, como lembrancinha para várias ocasiões, decorados para festa e no pote. Espero vocês para mais esta aula deliciosa. Prof.ª Zilda Sandrim Araujo Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

08/08 Segunda

14 às 16:30h

 

          FESTIVAL DE PÃES - Aprenda nesta aula a fermentação correta para deixar seus pães maravilhosos. Pães salgados recheados vários modelos, hot-dog, hambúrguer etc, Pães doces recheados com creme e côco. Aula Imperdível Prof.ª Fátima Giacone. Trazer um pacote de café

GRÁTIS

 

 
 

09/08 Terça

14 às 16:30h

 

              FAÇA E VENDA CHOCOLATE CARGILL - Pão de Mel, Trufas e Cones. Pão de mel recheado,  enformado, no pote, tipo “cake flower”. Trufas enroladas, na forminha e com sugestão de vários sabores. Cones recheados, e banhados de chocolate. Sorteio de uma Linda Bolsa Térmica ao final da aula. Prof.ª GÊ  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha..

Bônus*

R$10,00

 

 
 

10/08 Quarta

14 às 16:30h

             BOLOS NO POTE - Aula Harald de Bolos no pote. Apostila com 2 bolos e vários recheios. Prestígio creme de avelã, leite em pó e brigadeiro. Decoração e embalagens. Sucesso de vendas!! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

11/08 Quinta 

10 às 12:30h

          AULA FAÇA E VENDA - Nessa aula você vai aprender a fazer Brownie  de Doce de Leite na marmita, Torta Holandesa no pote e “Cheese Cake” de Morango no pote...não perca...sucesso de vendas!!! Aula com entrega de certificado patrocínio ALISPEC. Prof.ª Nãna Traini. Trazer 1Kg de alimento não perecível.

GRÁTIS

 

11/08 Quinta 

14 às 16:30h

 

          CAIXA DE CHOCOLATE COM BARRINHAS DE CHOCOLATE DECORADAS COM FRUTAS SECAS, COM BWB E SILVIA BRANCONARO. Aprenda a usar as texturas BWB.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

12/08 Sexta

10 às 12:30h

          BICOS RUSSOS. Aprenda confeitar com bicos russos a sensação do momento, lindas decorações. Trazer 1kg alimento não perecível. Prof. Rubem Lima GRÁTIS
 

12/08 Sexta

14 às 16:30h

 

          FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA.   Venha aprender os tradicionais bolos no pote, taças de vitrine: Belga, ovomaltine, Due Amoré, Bolo Mousse de Chocolate com Flan de Morangos, preço de venda e muito mais. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

13/08 Sábado

10 às 12:30h

 

          AULA PRÁTICA DE DOCINHOS DE LEITE EM PÒ.  Aula pratica de doces de leite em pó, modelados em formato de frutinhas, vamos aprender a fazer a massa, modelar e pintar à mão, as frutinhas !!! Não fique de fora, aula sensacional!!!. Venha colocar a mão na massa. Prof. Vera Colônia.

R$20,00
 

15/08 Segunda

14 às 16:30h

         BEM-CASADOS. Ganhe dinheiro o ano todo! Aprenda massas recheios, calda embalagens eo mais importante, como comercializar. Sugestões de embalagens, validade e muito mais.  Prof. Sueli Vicente.

R$30,00
 

16/08 Terça  14 às 17h

           SALGADINHOS SEM GLÙTEN E SEM LACTOSE. Com a mesma massa você pode fazer fritos e assados de vários sabores. As festas dos seus clientes, além de gostosas, agora podem ser saudáveis. Coxinhas, croquetes de carne, pastéis, risoles e outros. Prof.  Luciana Coletto. R$20,00
 

17/08 Quarta

14 às 16:30h

         ESPECIAL DE BROWNIES NA MARMITINHA. Ganhe dinheiro com essas delícias. Prof. Sílvia Branconaro e MAVALÉRIO. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

18/08 Quinta

14 às 16:30h

 

         BOLO DE CHURROS E PALITO DE CHURROS COM CALDA MOLE. Nesta aula aprenda a fazer o delicioso e charmoso bolo de churros. Massa Chifon de especiarias (cardamomo, gengibre, cravo, noz moscada e canela), uma massa leve e diferente com o gostinho de churros. Vamos fazer também mini churros para incrementar nosso bolo....e palitinhos de churros servido na calda mole de doce de leite... Super atraente para sua festa!! Prof. Aline Azevedo. R$20,00
 

20/08 Sábado

10 às 12:30h

 

          NAKED CAKES (Produtos Áurea). Naked Cake o tão famoso Bolo pelado, a ultima moda em bolos, está sempre presente das comemorações das celebridades! Venham aprender 2 deliciosos bolos no sabor Churros, e delicia de maracujá.Vamos elaborar e saborizar a massa, recheio, decorações, aprender a estruturar o bolo, como dividir corretamente deixando esteticamente lindos e saborosos. Não percam! Denize França.

Bônus*

R$10,00

 
 

22/08 Segunda

14 às 16:30h

 

          CUPCAKES MAIS VENDIDOS. Venha Aprender a fazer massas e recheios. Carrots Cupcakes, funcional, chocolate com chantyninho, limão com cobertura crocante, prestígio que já sai rechedao do forno e outras sugestões.  Algumas receitas feitas em aula, outras em apostila. Sugestões, decoração, embalagens e validade. Prof.ª R$20,00
 

23/08 Terça

14 ás 17:00h

 

          FESTIVAL DE TORTINHAS Faça e venda... Nesta aula você irá aprender à fazer uma diferente "massa podre" com baixo custo e alto rendimento além de super saborosa e crocante. As tradicionais mini tortinhas de um jeito simples, elegante e saboroso!!..Tortinhas de morango, creme de limão curd (tradicional tortinha de limão francesa), tortinha de frutas e tortinha de mousse de chocolate e ganache de chocolate meio amargo.Idéias diferentes com sabor brasileiro. Prof.ª Aline Azevedo. R$20,00
 

24/08 Quarta

14 às 16:30h

          BOLO DECORADO COM BICOS RUSSOS. Massa recheios e decoração, aprenda a trabalhar com chantily, glacê real e creme amanteigado. Prof.ª Lourdes Danicelli R$20,00
 

25/08 Quinta

10 às 12:30h

 

          BRIGADEIROS GOURMET Brigadeiros gourmet, várias opções com dicas de embalagens e decoração . Sensacional aula  SICAO/CALLEBAUT com Solange Piagge.. Não percam! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

25/08 Quinta

14 às 16:30h

 

          ALFAJOR ARGENTINO E TRUFAS. Faça e venda: trufas e alfajor. Aula 2 em 1 imperdível. Aprenda a preparar deliciosas trufas com baixo custo pra ter uma renda extra o no inteiro. Dicas de preparação, montagem, embalagem e armazenamento, além de diversas sugestões de recheio para agradar todos os paladares. Aprenda também o maravilhoso alfajor argentino com recheio de doce de leite. Massa deliciosa, modo rápido de rechear e banho de chocolate. Não perca esta oportunidade de aprender doces de venda fácil e saia da crise! Prof.ª Luciana Matos

R$20,00
 

26/08 Sexta

14 às 16:30h

 

           TORTAS FAMOSAS DE CONFEITARIAS (DOCES E SALGADAS)- Faça e Venda Tortas que fazem o maior sucesso, lindas e encantam nosso paladar: Torta especial de Abacaxi com côco, Torta citron, Torta cremosa sonho de valsa, Torta de capuchino e variedade de tortas salgadas; cremosa de bacalhau, especial de frango, crocante quatro queijos e mais. Aprenda a embalar, vender , decorar, congelar. Com Sugestão de preços. Prof.ª Sueli Vicente R$30,00
 

27/08 Sábado

10 às 12:30h

 

          BOLO ANIVERSÀRIO SEM GLUTEM E SEM LACTOSE- Surpreendam seus clientes com essa novidade que está conquistando a todos, e deixando suas festas ainda mais saudáveis!
Bolos para vitrine com  deliciosos recheios e coberturas sem glúten e sem lactose.Não perca essa inovação na culinária! Seus clientes irão amar.Neste curso, terá:*Tipos de massas  (Bolo de chocolate, pão de ló...);*Deliciosos recheios;*Duas receitas  de marshmallow para cobertura.*Dicas de venda (formação de preços).*Encerraremos com sorteio de um brinde.
Prof.  Luciana Coletto
R$20,00
 

29/08 Segunda

10 ás 14:30h

 

          FREEZISTA PROFISSIONALIZANTE - Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga R$50,00
 

30/08 Terça

14 às 16:30h

          GLASS CAKE COM ARCOR. Bolo Espelhado. Conheça a técnica de glassagem, coloração e aplicação. Venha na aula e garanta o seu sucesso. Prof. Drica Oliveira

Bônus*

R$10,00

 

31/08 Quarta

14 às 16:30h

 

          TRUFAS INDUSTRIAIS COM VALIDADE DE 5 MESES. Venha aprender esta receita secreta e exclusiva de Trufa Industrial com longa validade. O Grande segredo das melhores Chocolaterias !!! Apostila com 15 receitas. Derretimento, choque térmico, aprendendo a forma correta de trabalhar com chocolate. Sugestão de preços para venda. Aula com Prof.ª Clara Guimarães. R$30,00
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização