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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO DE SETEMBRO 2018 

         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
 

03/09 Segunda

10 às 12:30h
            A MARAVILHOSA CONFEITARIA RICH’S Aprenda nesta aula incrível a fazer doces de vitrine de encher os olhos. Muitas dicas de decoração, utilizando bicos de confeitar com chantilly Rich’s. Professor técnico da empresa. Trazer um litro de leite GRÁTIS
 

03/09 Segunda

14 às 16:30h
            CURSO VIGOR PARA O DIA DAS CRIANÇAS Aprenda nesta aula incrível a fazer bolos de pelúcia. Não perca! Com Chef técnico da empresa.  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS

 

 

04/09 Terça

14 às 16:30h
           ESPECIAL DE DOCINHOS GOURMET QUE NÃO VÃO AO FORNO. COM BWB E SILVIA BRANCONARO (Programa Mulheres - Gazeta). Faremos em aula variações de docinhos acomodados nas lindas casquinhas de chocolate BWB. Venha aprender essas delícias.   Trazer um litro de leite GRÁTIS

 

 

06/09 Quinta

10 às 12:30h
         CURSO DE BOLOS MOUSSE NO POTE COM PRODUTOS ÁUREA. Venham conhecer essa novidade com Áurea Alimentos. Nessa aula iremos elaborar deliciosos bolos no pote com a praticidade dos mousses da Áurea. Aprenda para fazer e vender!! Com Denise França  Trazer 1Kg de arroz. GRÁTIS
 

06/09 Quinta

14 às 16:30h
         NAKED CAKE RÚSTICO. Aprenda nesta aula a montar um lindo naked cake rústico utilizando chantilly Hulalá. Venham aprender esta deliciosa receita, prática, saborosa e muito rentável. Faça e venda! Com Denise França  Trazer 1 Litro de óleo. GRÁTIS
 

10/09 Segunda

14 às 16:30h

 

         CURSO WILTON DE BOLO DECORADO COM BICOS DE CONFEITAR. Venha aprender nesta aula lindas decorações para encantar seus clientes. Diversas técnicas de trabalhos com bico de confeitar para compor um bolo incrível! Dicas de massa, recheio, calda e montagem. Técnica de alisamento prático e sem sofrimento. Tingimento de chantilly, ponto ideal e acabamento com bicos. Não Perca!!! Prof. Luh Matos   Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

11/09 Terça 

14 às 16:30h

 

          CURSO DE BOLEIRAS INICIANTES COM ALISPEC. Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda nessa aula a fazer massa tipo pão-de-ló, com bom rendimento e custo baixo. Recheio na textura certa de brigadeiro branco com morangos, calda. Aprenda ainda, a montar o bolo, cobrir e decorar. Não perca! Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini  Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 

12/09  Quarta

14 às 16:30h

 

         CURSO DE PIPOCAS GOURMET COM O CHEF GUSTAVO ONO. Aprenda receitas práticas e deliciosas, que são a sensação do momento. Pipoca gourmet de caramelo fino. Pipoca Óreo, chocolate branco e leite ninho. Pipoca Gourmet caramelada com duração de 90 dias, e pipocas salgadas. R$30,00
 

13/09 Quinta 

14 às 16:30h

 

         DELÍCIAS DE CHOCOLATE COM SICAO.  Alfajor recheado com avelãs: Massa amanteigada, recheada com uma deliciosa ganache de avelã e banhado no chocolate. Mini cookies americanos: O clássico cookie  ganha uma versão deliciosa e decorada para você encantar os seus clientes. Torrone Crocante: com um sabor surpreendente e com muito sabor de chocolate Sicao. Prof. Giosué Ribeiro       Trazer 1kg de arroz GRÁTIS
 

15/09 Sábado 

10 às 12:30h
         AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA. Strogonof de banana na panelinha de chocolate, cocada assada e banhada com chocolate, alfajor recheado e decorado e ainda um delicioso biscoito de mel decorado. Com Zilda Sandrim    Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 

17/09 Segunda

14 às 16:30h
        TRUFAS CRESPAS, TRUFAS RECHEADAS E TRUFAS CONE COM CARGILL E SANDRA OZÉAS. Aprenda a fazer trufas com receitas práticas e rápidas usando o delicioso chocolate nobre Genuine da Cargill. Faremos receitas que você poderá usar em suas vendas unitárias, trufas de festas, e ainda, como recheios para bolos.  Trazer um litro de óleo. GRÁTIS
 

18/09 Terça

14 às 16:30h
        ESPECIAL DE BOLO EMBRULHADO COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO (Programa Mulheres - Gazeta).   Venha aprender a fazer essas delícias de forma prática. Faremos massa de bolo em 10 minutos e deliciosa calda com recheio gelado.    Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

19/09 Quarta 

14 às 16:30h

 

        TORTAS FÁCEIS, RENTÁVEIS E PRÁTICAS. Quer aumentar o lucro? Sair da mesmice? Conquistar clientes, amigos e familiares. Então esperamos vocês com massas práticas, econômicas e fáceis de produzir. Ainda, com 10 recheios que agradam a todos e surpreendem, entre eles: salsicha com queijo, carne desfiada, frios, carne moída com cenoura e muito mais. Além de dicas de como aproveitar os ingredientes que temos em casa. Sugestões para congelar e comercializar. Com Sueli Vicente R$30,00
 

20/09 Quinta

14 às 16:30h
          CURSO FAÇA E VENDA DE BALAS COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula balas de coco, bala gelada, bala baiana, cocada cremosa e os famosos pirulitos de vidro. Venham aprender essas receitas maravilhosas. R$30,00
 

24/09 Segunda

14 às 16:30h
         CURSO MAGO DE DOCES MODELADOS. Utilizando estecas, corantes e outros itens da linha de confeitaria Mago. Aprenda nesta aula demonstrativa, a fazer lindos e deliciosos doces modelados.  Prof. Vera Colonia. Trazer 1 litro de leite GRÁTIS
 

25/09 Terça   

14 às 16:30h

 

       ESPECIAL BOLOS E PÃES. Venha aprender receitas de bolos e pães tradicionais. Aquelas comidas que nos levam à nostalgia. Nesta apostila teremos 15 receitas de bolo de chocolate, bolo de fubá, bolo de milho cremoso, pão trançado, pão de leite e muito mais. Teremos também dicas de embalagens simples e charmosas. Além de, como conservar e validades, para termos um produto 100% artesanal e saboroso. Com Sueli Vicente R$30,00
 

26/09 Quarta

13 às 17h

 

        CONGELAMENTO / FREEZISTA. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 

27/09 Quinta

14 às 16:30h
         ESPECIAL BOLO DE ROLO. Última moda nas festas de casamento e aniversários. Ensinaremos em aula, bolo de rolo de goiabada, de churros, torradinha de bolo de rolo, naked cake de bolo de rolo e bombons de bolo de rolo. Com Zilda Sandrim R$30,00
 

28/09 Sexta

14 às 16:30h
            BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI.  Nesta aula faremos uma massa muito saborosa, usando chocolate em pó, recheio e cobertura, com uma linda decoração de casquinhas de biju Marvi.  Prof. Vera Colonia   Trazer um pacote de café.   GRÁTIS
 

29/09 Sábado

10 às 14h

 

          OS DOCES MAIS PEDIDOS PARA FAZER E VENDER! Venha aprender deliciosas receitas para aumentar suas vendas e ganhar dinheiro o ano todo. Brownie: O clássico Brownie ganha versão na marmita e para venda, e com diferentes apresentações. Pão de mel: O queridinho do faça e venda não poderia faltar, também na versão na marmita e banhado. Brigadeiros Gourmet: com uma massa básica podemos fazer mais de 80 sabores, além da versão enrolada e também na colher. Trufas: Aprenda a fazer uma massa básica para fazer nas versões enrolada, na casquinha  e insufladas. Prof. Giosué Ribeiro R$30,00
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

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