e-mail
  

 

  ...

 

 

GRÁTIS Selecione as aulas de sua preferência, preencha o formulário e envie, para reservar sua vaga!

 

 PROGRAMAÇÃO DE ABRIL 2014

13/04Domingo

10 às 12:30h

   APRENDA COM A CONSULTORA DA HARALD a temperagem correta do chocolate e ainda: ovo crocante, ovo tradicional, ovo trufado e ovo de colher, e novidade um delicioso pão de mel de colher. Aprenda como embalar seus ovos. Prof. Zilda Sandrim R$5,00

16/04 Quarta

14 às 16:30h

    DELICIOSAS SOBREMESAS PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA COM ALISPEC. Festival de Torta Holandesa. Tradicional e Trufada com o toque de decoração especial da Prof. Valquíria Silva. Trazer um pacote de bolacha. GRÁTIS

23/04 Quarta

14 às 16:30h   

    DELÍCIAS SICAO/CALLEBAUT. Brigadeiros Gourmet decorados, com dicas especiais da Prof. Solange Piagge Faça e venda!!! Trazer leite em pó GRÁTIS

24/04 Quinta

9:30 às 12h   

   SALGADOS ASSADOS. Faça e Venda Salgados para festas em geral. Eshifa fechada, esfiha aberta recheios de carne moída, frango com catupiry, calabresa, mussarela, escarola com bacon. Mini bauruzinho, enroladinho de salsicha, de frios, mini lanchinhos com hambúrguer e frios. Dicas de congelamento semi assado e assados, embalagens e preços. Prof. Valquíria Gomes R$20,00

24/04 Quinta

14 às 16:30h

   FAÇA E VENDA SALGADOS FINOS. Inove suas festas com salgados finos...Bem casado  salgado recheios cremoso de frango e atum, Camafeu de Bacalhau, Camafeu de Carne Seca, Coxinha Vellory, Cremoso de Palmito e Camarão. Dicas de congelamento, embalagens, fritura e preços. Prof. Valquíria Gomes R$25,00

25/04 Sexta

14 às 16:30h

  DIA DAS MÃES COM CROMUS. Embalagens especiais para o dia das Mães. Cestas e  baús decorados, ramalhete de flores com chocolate, cacho de uvas, cachepô. Muitas dicas. Prof. Da empresa   Trazer um pacote de café. GRÁTIS

26/04Sábado

10 às 15h

  FREEZISTA I. Crie uma nova profissão e ganhe até R$200,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 50 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com  almoço incluso. Prof. Janir Fraga R$60,00

28/04Segunda

14 às 16:30h

      SALGADINHOS PARA FESTAS COM VIGOR. Aprenda a fazer deliciosos salgados: esfihas, empadas e mini pizzas. Prof. Técnico da empresa   Trazer 1L de leite GRÁTIS

29/04 Terça

9:30 às 12h

   AULA HARALD DE SOBREMESAS. Torta holandesa, bolo trufado de morango e um delicioso Cheesecake de maracujá. Imperdível! Prof. Zilda Sandrim Trazer leite em pó. GRÁTIS

29/04 Terça

14 às 16:30h

   PETIT FOUR COM GRIFE DOCES E SALGADOS. Almofadinha húngara; Petit four com gorgonzola e nozes; Cinamon Lemon biscuit; Petit four medalha; Petit four de frango com presunto e lua crescente de nozes. Serão feitos quatro em aula. Prof. Gê R$20,00

30/04 Quarta

14 às 16:30h

    BOLO DIA DAS MÃES DE CORAÇÃO COM A RENDA FLEX ARCOLOR. Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana no formato de coração. Você vai aprender a usar a massa, recheio e fazer a decoração em pasta americana. Flores, laços com a RENDA FLEX. Muitas dicas e tire suas duvidas. Prof. Rachel  Trazer 1Kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

  Selecione as aulas de sua preferência e preencha o formulário para reservar sua vaga!

NOME*         
TELEFONE*
  
ENDEREÇO 
BAIRRO    
CIDADE   
UF       
* preenchimento obrigatório
 

Caso tenha dificuldades com o envio deste formulário faça seu agendamento pelo e-mail aulas@chocoleste.com.br , informando seu nome, telefone, data e horário do curso que deseja. 

 


  AVISO

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:30 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização