e-mail
  

 

  ...

 

 

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE JULHO/ AGOSTO 2016 

 

27/07 Quarta

14 às 16:30h

         FAÇA 300 DOCINHOS COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO. Docinhos de coco vidrados. Olho de sogra vidrado. Camafeu com nozes e com fondant. Docinhos com amendoim. Brigadeiro. Bombons mix com frutas e outras dicas em aula. Aprenda a técnica correta de como trabalhar com o fondant e vidrar os docinhos corretamente. Prof. Ge

R$30,00

 

28/07 Quinta

14 às 16:30h

 

        FAÇA E VENDA COM A HARALD. Pão de mel recheado e decorado e um lindo bolo de aniversário decorado com papel arroz invertido. Perder esta aula nem pensar! 3 Receitas em apostila Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

29/07 Sexta

10 às 14h

        FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga

R$50,00

 

30/07 Sábado

10 às 14:30h

         CURSO INTENSIVO DE BOLOS. Bolo Belga Ovo Maltine, Bolo leite Ninho com Morango, Bolo Mousse de Coco com calda de brigadeiro e Bolo Mousse de chocolate com flan de pistache. Faremos três bolos em aula.  Prof. Valquíria Silva R$40,00
 

02/08 Terça

10 às 12:30h

        BOLO PARA Chá de Bebê -  Bolo para batizado, ou chá de bebê,  com babados, mini flores e modelagem de anjinho. Confeitaria Fina com patrocínio MIX. Prof. Elizabete Poblete. Trazer 1 litro de Leite. GRÁTIS

 

 

05/08 Sexta

14 às 16:30h

      SALGADINHOS ASSADOS 20 TIPOS COM A MESMA MASSA - Venha aprender essa massa maravilhosa que nem precisa sovar! Com uma única massa você faz mais de 20 tipos de salgados Aprenda uma forma simples de modelar e a forma correta dos recheios, armazenamento e congelamento. Cálculo de preço de custo e preço para venda!! Aula com Prof.ª Clara Guimarães.

R$20,00

 

06/08 Sábado 

12 às 14:30h

         AULA HARALD ESPECIAL PÃO DE MEL - Aula Harald especial pão de mel. Faça e venda pão de mel o ano inteiro, no dia a dia, como lembrancinha para várias ocasiões, decorados para festa e no pote. Espero vocês para mais esta aula deliciosa. Prof.ª Zilda Sandrim Araujo Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$30,00
 

08/08 Segunda

14 às 16:30h

 

         FESTIVAL DE PÃES - Aprenda nesta aula a fermentação correta para deixar seus pães maravilhosos. Pães salgados recheados vários modelos, hot-dog, hambúrguer etc, Pães doces recheados com creme e côco. Aula Imperdível Prof.ª Fátima Giacone. Trazer um pacote de café

GRÁTIS

 

 
 

09/08 Terça

14 às 16:30h

 

         FAÇA E VENDA CHOCOLATE CARGILL - Pão de Mel, Trufas e Cones. Pão de mel recheado,  enformado, no pote, tipo “cake flower”. Trufas enroladas, na forminha e com sugestão de vários sabores. Cones recheados, e banhados de chocolate. Sorteio de uma Linda Bolsa Térmica ao final da aula. Prof.ª GÊ  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha..

R$30,00

 
 

10/08 Quarta

14 às 16:30h

          BOLOS NO POTE - Aula Harald de Bolos no pote. Apostila com 2 bolos e vários recheios. Prestígio creme de avelã, leite em pó e brigadeiro. Decoração e embalagens. Sucesso de vendas!! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

11/08 Quinta 

10 às 12:30h

          AULA FAÇA E VENDA - Nessa aula você vai aprender a fazer Brownie  de Doce de Leite na marmita, Torta Holandesa no pote e “Cheese Cake” de Morango no pote...não perca...sucesso de vendas!!! Aula com entrega de certificado patrocínio ALISPEC. Prof.ª Nãna Traini. Trazer 1Kg de alimento não perecível.

GRÁTIS

   

Aguarde atualização nos proximos dias!

 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização