e-mail
  

 

  ...

 

 

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

 

 PROGRAMAÇÃO DE NOVEMBRO / DEZEMBRO 2014 

 

03/11 Segunda

14 às 16:30h

       ARCOLOR NO NATAL.  Cupcakes trufados na caneca em 3D com motivos de Papai Noel, rena, boneco de neve e árvore de Natal. Prof. Adriana Maeda Trazer um pacote de café.

 

GRÁTIS

 

04/11 Terça 

9:30 às 12h

      VITO/NORCAU. Nhá Benta, Bolachas Casadinhas Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Trazer macarrão e molho de tomate. Prof. Valquíria Gomes GRÁTIS
 

04/11 Terça

14 às 16:30h

     FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Bem Casado coberto com chocolate, Cones recheados e trufados, Receitas de trufas e muitas dicas em aula. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Mais informações em aula. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 Bônus*

R$10,00

 

05/11 Quarta

14 às 16:30h

      DEIXE SEU NATAL AINDA MAIS ENCANTADOR COM A BEL. Venha aprender a fazer Chocotones, Naked Cake Natalino e cookies!Prof. Dulce Cristina   Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

 Bônus*

R$10,00

 

06/11 Quinta

9:30 às 12h

      ESPECIAL DE NATAL COM MIX. Biscoitos Natalinos decorados para pingentes de árvore de Natal. Faça e venda. Prof. Elisabete Poblete. Trazer 1L de leite.

 GRÁTIS

 

06/11 Quinta

14 às 16:30h

      MARAVILHAS COM BETTERCREME RICH’S. Receitas e tortas. Mousses, mono porções utilizando whip topping base e recheios de frutas vermelhas da Rich’s. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 Bônus*

R$10,00

 

07/11 Sexta

14 às 16:30h

      DELÍCIAS DE VERÃO MARVI. Aprenda a fazer um delicioso sorvete de massa, picolé e geladinho, e mais um bolo maravilhoso com sorvete. Prof. Fátima Giacone. Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

       
 

10/11 Segunda

14 às 16:30h

      MARAVILHAS AROSA. Tarteletes com massa filo. Folhado à califórnia. Cataventos com figos, nozes e chocolate. Mini mil folhas. Prof. Solange Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

 

11/11 Terça

14 às 16:30h

     CHOCOLATES CARGILL. Presentes com chocolate. Pinheirinho Trufado-Topiaria com bombons e trufas-Mini guirlanda decorado com bombons. Prof. Gê  Trazer 1pacote de café

GRÁTIS

 

12/11 Quarta

9:30 às 12h

     TRUFAS, PÃES DE MEL E LICORES. Pão de mel de maionese, requinte e modelados. Licores: amarula, cremoso de chocolate e a base de essência. Trufas: tradicional., profissional, geladas e licorosas. As trufas podem ser vendidas individualmente ou em recheios para panetones e pão de mel. Aprenda a montar uma linda cesta com todos os produtos feitos em aula. Prof. Janir Fraga R$25,00
 

12/11 Quarta

14 às 16:30h

 

     FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA ALISPEC. Bolo manjar, bolo de leite ninho, bolo sonho de valsa. Prof. Valquíria Silva. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

13/11 Quinta

9:30 às 12h

     BEM-CASADOS. Bem casados que nunca saem de moda! Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente

 

R$25,00

 
 

13/11 Quinta

14 às 16:30h

      FESTIVAL DE TORTAS DE CONFEITARIAS  FAMOSAS. Tortas que fazem enorme sucesso nas confeitarias, são lindas e encantam nosso paladar, tortas doces e salgadas:  torta especial de abacaxi com coco, torta citron, torta cremosa sonho de valsa, torta de cappuccino, torta cremosa de bacalhau, torta especial de frango, torta crocante de 04 queijos e mais. Aprenda a embalar, vender, decorar, e congelar Prof. Sueli Vicente

R$25,00
 

14/11 Sexta

9:30 às 12h

       CURSO HARALD ESPECIAL DE NATAL. Bolo Inglês Presente de Natal, Guirlanda de Trufas, Taça Tropical e um delicioso brigadeiro diet. 3 receitas feitas em aula. Ganhe um lindo receituário Harald com fotos. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos

Bônus*

R$10,00

 

14/11 Sexta

14 às 16:30h

     FAÇA E VENDA DELICIOSOS PANETONES. São eles: panetone folhado, trufado, chocotone, panetone folhado salgado com calabresa e queijo cremoso, trufa para rechear os panetones, sugestão de preços, embalagens e validade. Imperdivel! Prof. Zilda Sandrim R$25,00
 

17/11 Segunda

10 às 16:30h

      FREEZISTA III ESPECIAL - FESTAS E CEIAS COM CARDÁPIOS DA ENTRADA À SOBREMESA. Prepare-se para as festas de fim de ano. Surpreenda a todos com deliciosos pratos preparados com antecedência e congelados com as mais modernas técnicas para garantir excelentes resultados.  Pratos à base de carnes e aves, e o fantástico arroz janbalaia. Montagem de Marmitex. Sobremesas inteiras ou em porções individuais. Técnicas modernas. Com almoço incluso e certificado. Ganhe no mínimo R$200,00 por dia cozinhando na casa do cliente, abastecendo seu freezer com 30 embalagens ou mais.  Prof. Janir Fraga

R$70,00

 

18/11 Terça

9:30 às 12h

     FAÇA E VENDA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Bem Casado coberto com chocolate, Cones recheados e trufados, Receitas de trufas e muitas dicas em aula. Participe e ganhe um cupom para concorrer a 1 derretedeira elétrica da Gallizze. Prof. Valquíria Gomes Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

18/11 Terça

14 às 16:30h

     PANETONES E MINI PANETONES. Decorações Natalinas em pasta americana  para Panetones e Mini Panetones. Dicas de uso de corantes e o uso do C M C.  Prof. Rubem Lima . Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

19/11 Quarta

9:30 às 12h

      BOLO BOMBOM DECORADO COM BWB! Faremos desde a massa à decoração para você vender ou presentear seus amigos! Tudo feito passo a passo!  Prof. Silvia Branconaro Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

19/11 Quarta

14 às 16:30h

     GOSTOSURAS DE NATAL MAVALÉRIO. Bolo guirlanda e Muffins trufados natalinos! Não fique de fora! Encante sua família neste natal com essas delícias! Vamos trabalhar com glacê real, pasta americana, confeitos e muito mais!  Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

21/11 Sexta

14 às 17h

      AULA PRATICA DE FLORES COM BICO DE CONFEITARIA. Técnica para fazer flores com chantilly, marshmallow, ganache e glacê real.  Nesta aula faremos Rosa, Violeta e flor do campo. Com Kit de material incluso e certificado. Trazer touca, avental e papel toalha. Prof. Ana Lucia Teixeira 

R$45,00

Com Kit Incluso

 

22 e 29/11 Sábados

das 9 às 15h

      CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÌSTICOS COM CERTIFICADO INTERNACIONAL WILTON III. Aprenda a trabalhar com pasta americana e de flores, fazendo flores especiais, cobrindo o bolo e tirando todas as suas dúvidas sobre a pasta. Faremos crisântemos, cravo, laço, rosa, copo-de-leite, folhas, margaridas. Cobriremos base de bolo e bolo. Prof. Ana Lucia Teixeira, especializada no método Wilton. R$350,00 à vista ou R$390,00 em 3x no cartão. Inscriçoes com pagamento até 14/11. Vagas limitadas. Trazer: pasta americana, pasta de flores, um rolo para abrir a massa, avental, touca e papel toalha.

$350,00

a.v. c/ Kit Incluso

 

24/11 Segunda

14 às 16:30h

      TORTAS GELADAS DE NATAL COM RICAELI. Torta Holandesa de frutas, Bavaroise de Maracujá, Torta de Padaria, Sobremesa na taça e muito mais. Dicas para decorar e vender. Prof. Paula Cris.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

25/11 Terça

14 às 16:30h

      PANETONES DE FRUTA,  DE CHOCOLATE E MINI PANETONES COM NITA. Dicas e sugestões de embalagens e preços para venda.  Prof. Edvânia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

26/11 Quarta

14 às 16:30h

       DECORAÇÃO DE PANETONES COM BEL. Técnicas e estilos de decoração para panetones que agregam valor e beleza para seus panetones!  Prof. Dulce Cristina Trazer dois pacotes de biscoito. GRÁTIS
 

27/11 Quinta

14 às 16:30h

      SOBREMESAS IRRESISTÍVEIS PARA FESTAS. Torta Chamonix com nozes, cointreau e chantili. Cheesecake assado com calda de abacaxi. Torta Suave Sabor com peras. Brownie Cappuccino.  Prof. Gê

R$20,00

 

28/11 Sexta

14 às 16:30h

         FESTIVAL DE BOLOS NATALINOS COM ALISPEC. Bolo Mousse de Nozes, Bolo Champanhe e Bolo de Pera ao Vinho. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

01/12 Segunda

14 às 16:30h

         MODELAGENS PARA O NATAL COM ARCOLOR. Bolo natalino com Papai Noel, boneco de neve e árvore de Natal. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

02/12 Terça

14 às 16:30h

        DELÍCIAS AROSA. Escondidinho de tender com batata baroa. Bolo mil folhas natalino. Palmieri e twist. Prof. Solange  Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

 

03/12 Quarta

9:30 às 12h

      LEMBRANCINHAS RÁPIDAS COM A BEL- Aprenda a fazer bombons e deliciosas lembrancinhas. Presenteie ou aumente suas vendas nesse final de ano! Prof. Dulce Cristina  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

03/12 Quarta

14 às 16:30h

 

      FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA O NATAL COM ALISPEC. Charlote de chocolate com frutas vernmelhas. Pavê natalino. Torta Mousse de chocolate com nozes.  Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

04/12 Quinta

9:30 às 12h

      FESTIVAL DE PANETONES DECORADOS COM MIX. Panetones e mini-panetones modelados com renas, Papai Noel, boneco de neve, usando renda de açúcar. Prof. Elisabete Poblete. Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

       
       
       

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização