e-mail
  

 

  ...

 

 

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE JANEIRO/ FEVEREIRO 2015 

 

27/01 Terça

14 às 16:30h

               VERÃO COM MARVI. Sorvete de massa, picolés, geladinhos, picolé recheado e coberto com skimo. Prof. Fatima Giacone Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

29/01 Quinta

14 às 16:30h

                FESTIVAL DE CUPCAKES ALISPEC - recheados com brigadeiro. Prof. Valquíria Silva. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

30/01 Sexta

9:30 às 12h

                FESTIVAL DE FOLHADOS COM AMÉLIA - VIGOR – Aprenda a fazer a verdadeira massa folhada profissional em diferentes modelos, com a Margarina Amélia. Folhados Doces, Croissant, Catarinas, Pastel de Belém, Torta Mil Folhas, Palmiere. Prof. Técnico da Empresa. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.          

Bônus*

R$10,00

 

30/01 Sexta

14 às 16:30h

                ESPECIAL DE PÃES DE MEL LICOROSOS EM ALTA PRODUÇÃO COM A BWB! Aprenda fazer essas delícias de forma prática e com custo baixo. Saia na frente e lucre o ano todo! Prof. Silvia Branconaro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

 

Bônus*

R$10,00

 
 

31/01 Sábado

12:30 às 15h

                PREPARE-SE PARA A PÁSCOA COM CHOCOLATES HARALD. Conheça o Melken INOVARE, fácil de trabalhar, sabor delicioso. Aprenda a fazer ovo de páscoa, bombons crocantes, bombons recheados, bombons trufados. Aprenda a embalar seus ovos e bombons. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

03/02 Terça

9:30  às 12h

                    CONFEITARIA DE PÁSCOA COM ARCOR. Bolo Trufado para a Páscoa com modelagem de coelhinho, ovinhos e cenourinhas em pasta americana e chantilly. Trazer um pacote de café. Prof. Adriana Maeda

GRÁTIS
 

03/02 Terça

14  às 16:30h

                ARCOR. Ovo Surpresa. Bolo na casca do Ovo. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

04/02 Quarta

14 às 16:30h

              DOCINHOS DE PÁSCOA COM BEL. Além dos tradicionais Ovos de Páscoa, os consumidores buscam presentear com docinhos temáticos de Páscoa para complementar o presente ou para decoração de mesa. Aprenda com a Bel Chocolate a fazer cenourinhas de chocolates, cestinha de ovos de chocolate, entre outros quitutes deliciosos! Prof. Dulce Cristina Trazer 1L de leite.

GRÁTIS

 

05/02 Quinta

9:30 às 12h

             OVOS-MOUSSE GOURMET DE COLHER COM SICAO/CALLEBAUT E SOLANGE PIAGGE. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

05/02 Quinta

14 às 16:30h

                 BOLO BOMBOM E OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS COM RICAELI. AULA 2 EM 1. Aprenda a fazer ovos de Páscoa e Bolo bombom recheado e trufas de frutas. Em apostila trufa de: maracujá, abacaxi ao vinho, abacaxi com coco, framboesa, frutas vermelhas e muito mais. Aula com dicas de comercialização e embalagens. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

07/02 Sábado

9:30 às 12h

              RECEITAS PARA QUALQUER OCASIÃO COM HULALÁ. Quiche de frango com requeijão e milho. Torta holandesa com leite em pó. Prof. Heliene Leal Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

09/02 Segunda

14 às 16:30h

             FAÇA & VENDA DELICIOSAS TORTAS COM ALISPEC. Torta Suprema de Coco, Torta Brownie com Morango, e Tortinhas de Frutas, faremos todas em aula. Prof. Valquiria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

10/02 Terça 

9:30 às 16:30h

              CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS, com certificado. Aprenda em uma única aula 4 tipos de massas, 20 tipos de recheios (os mais vendidos), 8 coberturas. Dicas de caldas. Aprenda a nivelar corretamente, trabalhar com bicos diversos, montagem e um show de decoração. Bolos: infantis, casamento de andares, 15 anos, batizados e masculinos. Intervalo para o almoço. Traga sua máquina fotográfica. Imperdível!  Prof. Ana Lucia Teixeira R$60,00
 

11/02 Quarta

9:30 às 12h

         Bolos decorados, temas de Páscoa com Bettercreme RICH’S. Prof. Técnico da Empresa  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

11/02 Quarta 

14 às 16:30h

         HORTA DA VOVÓ COM BLUE STAR. Venha aprender a fazer uma linda vovó coelha, onde vai ter um cercado com plantação de cenouras. Muitas técnicas de uma forma muito simples e fácil. Rachel Cristina  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 

12/02 Quinta 

14 às 16:30h

           PÁSCOA CARGILL.  Trufas, cones trufados e ovos de colher. Trazer 1 pacote de café

GRÁTIS
 

13/02 Sexta

9:30 às 12h

        PÃO DE MEL COM TEMA DE PÁSCOA. Pão de mel e Cup Cakes são sucessos nas vendas. Imagine agora para a Páscoa! Temáticos, eles ficam ainda mais irresistíveis.  Aprenda a criar com a Bel Chocolates e aumente suas vendas! Prof. Dulce Cristina Trazer 1L de óleo GRÁTIS
 

13/02 Sexta

14 às 17h

           BOLO DA FROZEN 3D - Lindo bolo decorado com pasta americana e aplicação em papel de arroz com efeito 3D. Prof. Simone Vidal. R$25,00
 

14/02 Sábado

10 às 14h

         AULA INTENSIVA DE CHOCOLATE. Aprenda como derreter o chocolate nobre e  fazer a temperagem corretamente. Saiba a diferença entre cobertura fracionada e chocolate puro. Faça seus ovos de páscoa com 2 meses de antecedência. Faça ovos com cascas recheadas, prestigio, brigadeiro, tipo ferrero, tipo sonho de valsa, trufado, decorado, crocante, ovo infantil, mesclado, dourado e um maravilhoso ovo bem casado. Bombons recheados. Aprenda como embalar, fazer laços, cálculo de preços. Apostila completa, aula imperdível. Prof. Zilda Sandrim R$50,00
 

18/02 Quarta

14 às 16:30h

             ARCOLOR. Lindo Bolo com Rosas para 15 anos. Prof. Adriana Maeda Trazer 1L de leite GRÁTIS
 

19/02 Quinta

14 às 16:30h

          CURSO HARALD DE PÃES DE MEL. Pão de mel no copinho, pão de mel gelado, pão de mel decorado, trufado com doce de leite e um delicioso ovo pão de mel. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

20/02 Sexta

9:30 às 12h

 

           MAVALERIO. Novidade: especial de ovos de Páscoa com cascas decoradas com pasta americana, glacê real e bombons recheados e coloridos. Agregue valor aos ovos nesta Páscoa decorando as cascas de forma simples, mas, com ricos detalhes. Usaremos confeitos, bicos e muito mais! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

20/02 Sexta

14 às 16:30h

 

          OVO BROWNIE E MINI BROWNIE COM BWB, em casquinhas de chocolate . Comece o ano ganhando dinheiro com essas delícias ! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

23/02 Segunda

9:30 às 12h

            ALISPEC. Festival de Tortas Holandesas. Tradicional, tipo Ferrero Rocher, Abacaxi com Coco. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

23/02 Segunda

14 às 17h

          VIGOR. AULA PRÁTICA DE FLORES. Aprenda a fazer lindas flores para decorar o seu bolo. Trazer para a aula: 1 bico pétala, uma base de flores, uma tesoura sem ponta, 3 sacos de confeitar descartáveis, 4 folhas de papel manteiga. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

24/02 Terça

9:30 às 12h

           FAÇA E VENDA PÁSCOA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Ovo de colher, Ovo Beijinho, Ovo Brigadeiro e trufas Napolitana e  romeu e julieta. Dicas para derreter o chocolate , preços e embalagens. Prof. Valquíria Gomes Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

24/02 Terça

14 às 16:30h

             FAÇA E VENDA PÁSCOA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU. Ovo Bem Casado, Ovo Trufado de limão, bombons crocantes e coloridos. Dicas para derreter o chocolate , preços e embalagens. Prof. Valquíria Gomes Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

25/02 Quarta

9:30 às 12h

            CONFEITARIA FINA MIX. Bolo de andar com chantilly, com acabamento de bordas e laterais e flores de chantilly aplicadas diretamente no bolo. Prof. Elisabete Poblete Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

25/02 Quarta

14 às 16:30h

           CURSO HARALD ESPECIAL DE PÁSCOA. Nesta aula aprenderemos 3 tipos de ovos de páscoa, bombons, coelhinho de chocolate decorado e pirulitos. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

26/02 Quinta

14 às 17h

           FESTIVAL DE BOLOS FAÇA & VENDA. Aprenda a fazer bolos para vender de R$ 15 a R$ 25 o quilo. Sabores como brigadeiro, frutas, mousses. Bolos secos, gelados e outros. Decorações para festa, eventos particulares, embrulhados e individuais. São vários tipos em apostila, incluindo tabela de comercialização. Reserve já sua vaga e lucre o ano inteiro. Prof. Paula Cris R$25,00
 

27/02 Sexta

9:30 às 12h

            VENHA COM A MAGO já começar o ano aprendendo com cortadores e ejetores lindas decorações em Pasta Americana em seus bombons e pirulitos de chocolate para serem usados na sua Páscoa. Uma maneira fácil e pratica para você fazer sucesso nas suas vendas. Dicas de corantes e uso correto de CMC. Prof. Rubem Lima Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 

27/02 Sexta

14 às 16:30h

            PÁSCOA DOCE PÁSCOA. Alfajores recheados e decorados. Caixa de chocolate, bombons variados. Pão de mel recheado e decorado. Ovo perolado e trufado. Dicas de embalagens e preços. Prof. Gê R$20,00
 

28/02 Sábado

9:30 às 12h

            BOLO DE CASAMENTO DE ANDARES, SOBREPOSTO, trabalhado com placas de chocolate e decorado com cascata de rosas de brigadeiro. Prof. Ana Lucia Teixeira R$25,00
 

28/02 Sábado

12:30 às 15h

            AULA INFANTIL – CURSO PRÁTICO com certificado. Participe dessa oficina de chocolates para a Páscoa. Pirulitos de chocolates decorados e mini ovos de Páscoa crocantes. Idade mínima 6 anos. Com material incluso. Trazer touca, avental e papel toalha. Vagas limitadas. R$15,00
       
   
 
 

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização