e-mail
  

 

  ...

 

 

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

  PROGRAMAÇÃO DE  ABRIL 2018 

               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
               

                 ##### MÊS ABRIL #####

 

 
 

05/04 Quinta

10 às 12:30h

 

       MIMOS PARA O DIA DAS MÃES!!! COM PRODUTOS PURATOS “Faça e Venda”! Coração rendado recheado com bombons dourado, porta joia com bombons perolados, lindo ramalhete com botões e rosas colorida. Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Dicas de validade, preços e embalagens. Sorteio em aula.... Prof. Lourdes Diniz  R$10,00
 

06/04 Sexta

10 às 12::30h
        ESPECIAL DE CUPCAKE GLOW  (brilhante) Com SILVIA  BRANCONARO.    Aprenda a deliciosa massa amanteigada com recheio delicioso e topo consistente pulverizado para surpreender seus clientes. R$10,00
 

07/04 Sábado

12:30 às 15h

 

CURSO HARALD ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula duas receitas maravilhosas: pão de mel recheado e pão de mel decorado apar lembrancinhas. Receitas com ótimo rendimento. Sucesso o ano todo!!! R$10,00
 

12/04 Quinta

14 às 16:30h
       MARAVILHAS DA CONFEITARIA RICH’S BETTERCREME. Aprenda nesta aula a decorar bolos lindamente como confeiteiros profissionais. Sorteios em aula. Você não pode perder. Professor Técnico da empresa R$10,00
 

13/04  Sexta

10 às 12:30h
       ESPECIAL MAVALÉRIO DE BEM CASADOS Com SILVIA BRANCONARO. Aprenda massa tradicional de pingar com a deliciosa casquinha açucarada. Aprenda tudo passo a passo da massa à embalagem. R$10,00
 

13/04 Sexta

14 às 16:30h

 

FESTIVAL CHOCO-COCO COM CARGILL E SANDRA OSÉAS. Nesta aula você aprenderá a fazer deliciosas cocadas saborizadas, aprendendo a trabalhar com muito chocolate também.  Chocolates Genuíne e muito coco, uma deliciosa tendência para o ano todo. R$10,00
 

14/04 Sábado

10 às 12:30h
CURSO DE BOLOS NO POTE COM HULALÁ DENISE FRANÇA. Bolos de pote nunca saem da moda. Venham aprender deliciosos recheios com chantilly Hulalá, nos sabores Oreo, sonho de valsa entre outros. R$10,00
 

1704  Terça

14 às 16:30h
       CURSO HARALD PARA O DIA DAS MÃES COM ZILDA SAMDRIM. Aprenda coração de chocolate trufado, ramalhete trufado, cesta de chocolate com bombons. R$10,00
 

18/04 Quarta

10 às 12:30h

 

        BOLO CHUVA DE AMOR COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Esse tema é uma fofura e está fazendo o maior sucesso. Nesta aula será feito um bolo (verdadeiro) coberto e decorado com pasta americana. Aprenda quais são os recheios e massas ideais para fazer bolo de pasta americana , a rechear, prensar, montar, ganachear e decorar. Esperamos por vocês! Curso com entrega de certicado. R$10,00
 

18/04 Quarta

14 às 16:30h

 

ARRANJO DE DOCINHOS PARA O DIA DAS MÃES OU FESTAS EM GERAL.  Aprenda a montar um lindo arranjo em um  vaso com variedade de docinhos. Brigadeiro, beijinho,  brigadeiro de morango, doce de abacaxi com cocoe cajuzinho. Fácil de executar, ideal para vender e presentear. Prof. Nãna Traini Sucesso!! Não percam! R$30,00
 

19/04 Quinta

10 às 12:30h
BOLO DE CASAMENTO COM ARCOLOR E RACHEL CRISTINA PAPIS. Com degradê Chevron e craquelado. Venha enriquecer o seu trabalho e se surpeender. Aprenda toda a técnica passo a passo. R$10,00
 

19/04 Quinta

14 às 16:30h

 

A SICAO PREPAROU PARA VOCÊS UMA AULA INCRÍVEL DE MINI BROWNIES PARA FESTAS.  Você ainda vai aprender a fazer brigadeiros e ganaches.  Brownie Trufado, delicioso brownie americano finalizado com uma cremosa ganache; Bownie 3 chocolates:  Divino e com uma explosão de sabores, esse brownie é a combinação perfeita  com brigadeiro ao leite e laranja. Brownie de chocolate branco: com a crocância da Castanha do Pará. Não Percam!!! Com GIOSUÉ RIBEIRO R$10,00
 

23/04 Segunda

10 às 12:30h

 

ESPECIAL DE SORVETES CASEIROS COM A MARVI. Nesta aula faremos sorvetes caseiros sem cristais de gelo.  Utilizaremos nossa cobertura SkimoMagic, nossas bases de sabores, usando várias técnicas diferenciadas. Para fazer e vender! Prof. Vera Colonia R$10,00
 

23/04 Segunda

14 às 16:30h

 

PÂES ARTESANAIS COM SANDRA OSÈAS. Venha aprender a fazer massas de pães práticas, rápidas de fazer e deliciosas. Nesta aula vamos fazer uma massa básica que serve para doce ou salgado, uma massa integral e uma massa que você pode usar para pães de ervas ou azeitonas. R$30,00
 

24/04 Terça

14 às 16:30h

 

FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM ZILDA SANDRIM. Esse curso incrível vai dar a você ótimas noções para vender o ano todo. Serão ensinadas: 15 receitas, econômicas, macias e úmidas. Todas com ótimo rendimento, tal como o pão de mel de cerveja que pode ficar até 30 dias com a massa crua na geladeira. E mais! Aprenda três tipos de trufas para rechear seu pão de mel. R$30,00
 

26/04 Quinta

14 às 16:30h

 

CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE.  Venha aprender massas práticas , baratas e com alta durabilidade. Recheios diversos entre eles:  Sonho de valsa, ouro branco, prestígio, limão e chocolate, abacaxi com creme de coco e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo. Você não pode perder!! Com SUELI VICENTE. R$30,00
 

27/04 Sexta

13 às 17h

 

CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 

30/04 Segunda

14 às 16:30h

 

BOLO DE CASAMENTO COM PRODUTOS MIX E WESLLEY BENVENUTO. Nesta aula você aprenderá os segredos da pasta americana, e como decorar finamente o topo do bolo utilizando pasta de flores ou pasta americana.  Esperamos por vocês! R$10,00
       
       
       
       
       
       
       
       

Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização