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 PROGRAMAÇÃO DE SETEMBRO 2014 

03/09 Quarta

14 às 16:30h

     FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMETS com a BEL. O brigadeiro é um doce tipicamente brasileiro. O brigadeiro gourmet é uma versão sofisticada do brigadeiro comum. Este novo conceito se destaca na seleção de produtos de alta qualidade, receitas individuais e combinações de ingredientes inusitados. Aprenda: Brigadeiro Tradicional Gourmet, Brigadeiro Gourmet de Caipirinha, Brigadeiro Gourmet Floresta Negra, dentre outros. Prof. Dulce Cristina Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

04/09 Quinta

14 às 17h

     CONFEITARIA RICH’S. Lindo bolo de andares com chantilly usando renda de açucar.  Prof. Da empresa   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS

05/09 Sexta

14 às 16:30h

      MIMOS DELICIOSOS COM CHOCOLATE CARGILL. Bombons fudge com cerejas e pistaches. Petit four sabrê recheados com sugestão de vários sabores e trufa gourmet com especiarias Prof. Gê. Trazer um pacote de café. GRÁTIS

06/09  Sábado

12:30 às 15h

    FAÇA E VENDA COM A HARALD. Pão de mel de brigadeiro, trufado, bolinho floral e morangos encapados com brigadeiro. Receba um lindo receituário Prof. Zilda Sandrim Trazer 1L de leite GRÁTIS

08/09 Segunda

9:30 às 12h

     FESTIVAL DE CUPCAKES COM MIX. . Cupcakes modelados com os personagens: Minions, Peppa Pig e galinha pintadinha. Prof. Elisabete Poblete  Trazer leite em pó. GRÁTIS

08/09 Segunda

14 às 16:30h

    MICROONDAS. Aprenda a congelar e descongelar pratos prontos, legumes, carnes, etc. Pratos feitos no microondas, assados, fritos, cozidos. Risotos, macarrões, pudins, bolos. 20 receitas na apostila, sendo 6 feitas em aula. Dicas preciosas para estocagem no seu freezer e cardápios práticos para preparar no microondas. Não perca!!! Prof. Janir Fraga R$25,00

09/09 Terça

14 às 16:30h

     CUPCAKES PERFEITOS COM MAGO. Aprenda lindas decorações de cupcakes, conheça todas as dicas de corantes, uso correto do CMC.  Faça seus cupcakes com perfeição. Prof. Rubem  Trazer 1L de leite. GRÁTIS

 

10/09 Quarta

14 às 16:30h

     FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM ALISPEC. Pão de mel nos copinhos, pão de mel trufado, licorosos e tipo prestígio. Prof. Valquíria Silva Trazer 1kg arroz ou feijão. GRÁTIS

11/09 Quinta

14 às 16:30h

     PÃES DOCES E SALGADOS RECHEADOS COM MARVI.  Pão de Milho com linguiça, pão de coco, língua de sogra, pãozinho de fubá. Prof. Fátima Giacone   Trazer 1 L de leite. GRÁTIS

12/09 Sexta

14 às 16:30h

     BOLOS E SOBREMESAS NO POTE. Última novidade!  Bolo Mousse de  morango. Gelado de Maracujá. Cheseecake.  Floresta Branca. Pavê de Limão. Mousse Diet de Abacaxi. Mousse de Coco. Serão feitas algumas em aula. Prof. Janir Fraga R$20,00

13/09 Sábado

9:30 às 15h

     FREEZISTA III ESPECIAL PARA FESTAS E CEIAS COM CARDÁPIOS DE ENTRADAS À SOBREMESA. Prepare-se para as festas de fim de ano. Surpreenda a todos com deliciosos pratos preparados com antecedência e congelados com as mais modernas técnicas para garantir excelentes resultados.  Pratos à base de carnes e aves, e o fantástico arroz janbalaia. Montagem de Marmitex. Sobremesas inteiras ou em porções individuais. Técnicas modernas. Com almoço incluso e certificado. Ganhe no mínimo R$200,00 por dia cozinhando na casa do cliente, abastecendo seu freezer com 30 embalagens ou mais.  Prof. Janir Fraga R$70,00

15/09 Segunda

14 às 16:30h

      FESTIVAL DO COCO. Balas de coco geladas, bala baiana caramelada, cocada de leite condensado ou cocada cremosa e cocada assada. Prof. Zilda Sandrim

R$20,00

16/09 Terça

9:30 às 12h

     MAVALÉRIO. Especial de biscoitos divertidos. Aprenda desde massa a decoração, usando chocolate, glacê real e pasta americana. Prof. Silvia Branconaro  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS

16/09 Terça

14 às 16:30h

     BWB. Especial de cupcakes e popcakes para comercializar e festejar o ano todo. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1L de leite. GRÁTIS

17/09 Quarta

14 às 16:30h

 

    AULA HARALD DE BOMBONS E TRUFAS. Bombom trufado de banana, bombom recheado com caramelo e flor de sal e um delicioso bombom licoroso. Receba um receituário. Trazer 1 pacote deleite em pó. Prof. Zilda Sandrim  GRÁTIS

18/09 Quinta

10 às 16h

     PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS DECORADOS II - Um grande faça e venda de bolos de andares com varias técnicas. Sobreposto, o famoso bolo solta pétalas, e o encantador bolo fundo do mar com aquário e peixe vivo.  Faremos 3 belas decorações em aula com sorteio de bolo no final não fique fora desta, espero vocês!   Prof. Ana Lucia Teixeira. R$50,00

19/09 Sexta

9:30 às 12h

    GRANDE SENSAÇÃO DO MOMENTO. BOLOS CASEIRINHOS. Você não pode ficar de fora dessa super aula de bolos que tem feito um enorme sucesso, venha aprender 20 receitas de bolos caseirinhos, aqueles bolos com gostinho de infância. Receitas bem caseirinhas, práticas e saborosas, entre eles bolo de laranja, limão, verde, nozes, mel, coco e mais. Aprenda o que fazer para que seus bolos saiam sempre perfeitos. Noções de custo, venda e embalagem.  Prof. Sueli Vicente

R$25,00

19/09 Sexta

14 às 16:30h

    BOLO TIPO AMOR AOS PEDAÇOS  II. Venha aprender a fazer os bolos de verão que encantam os olhos nessa confeitaria tão famosa. Serão eles: Bolo Sonho de Coco, bolo frescor de limão, Bolo cookie de Maracujá, Bolo de frutas silvestre e mais! Alguns feitos em aula e todos em apostila. Noção de preço e embalagem. Não perca! Prof. Suei Vicente R$25,00

20/09 Sábado

12:30 às 15h

   DELICIAS COM A HARALD. Trufa russa, caramelo flor do cacaueiro, flan de iogurte com calda de maracujá e um delicioso muffins com gotas de chocolate. Prof. Zilda Sandim .Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

22/09 Segunda

9:30 às 16:30h

    CURSO PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON II, COM CERTIFICADO INTERNACIONAL. Você vai decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Veja como florescer suas habilidades preparando flores texturizadas: amor-perfeito, rosa, flor de maçã, botão de rosa, narciso, violetas, lírios e ainda fazer dálias. Conchas invertidas e ponto cesta. Todo o kit Wilton está incluso no curso (apostila colorida, certificado e o kit de acessórios). Professora treinada e especializada no método Wilton. R$350,00 à vista ou R$380,00 em 3x no cartão. Reserve sua vaga até o dia 15/09. Pagamento antecipado. Não é necessário ter feito o curso I. Prof. Ana Lucia Teixeira

$350,00

com Kit

23/09 Terça

9:30 às 12h

    PANIFICAÇÂO COM ALISPEC E VALQUÌRIA SILVA. Pães semi-folhados. Massa que faz: Croissant, catarina, rosca  e uma receita de massa de mandioquinha.  Trazer leite em pó. GRÁTIS

23/09 Terça

14 às 16:30h

     CUPCAKES DE CHOCOLATE ESPECIAIS GOURMETS COM SICAO/CALLEBAUT e SOLANGE PIAGGE. Trazer um pacote de bolachas. GRÁTIS

24/09 Quarta

14 às 16:30h

     FESTIVAL DE TRUFAS COM A BEL.  As trufas são consideradas o ouro negro da chocolateria. As receitas de trufas são as preferidas de muitos amantes de chocolate e não é à toa: o bombom quando é preparado certo, fica delicioso. Aprenda modos de preparo de diversos tipos de trufa e muitas receitas que levam o doce, como bolo trufado, rocambole trufado, e muito mais. Prof.Dulce Cristina. Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

25/09 Quinta

14 às 16:30h

     SALGADOS DE FORNO. Empadinhas funcionais com legumes. Empadinhas cremossas com frango, esfiha, pizza no palito, enroladinhos, croissants, pastel de forno, mini quiche e ainda como fazer requeijão para deixar seus salgados mais cremosos. Prof. GÊ R$18,00

26/09 Sexta

14 às 16:30h

     DIA DAS CRIANÇAS E DIA DA SECRETÁRIA COM CROMUS.   Aprenda a fazer lindas cestas de café da manhã, infantis e  para o dia das secretárias. Decoração de baús. Ramalhete de flores com bombons e muitas dicas de embalagens. Faça laços maravilhosos. Trazer um alimento não perecível. GRÁTIS

27/09 Sábado

9:30 às 13h

     FESTIVAL DE BRIGADEIROS GOURMET TRUFADOS E CUPCAKES GOURMETS. Sabores: Pistache, prestígio, tiramissu, limão siciliano, frutas vermelhas e maracujá. Cupcakes de nozes com cobertura capuccino. Morango com cobertura de baunilha. Galak de limão com cobertura de merengue. Prof. Valquíria Silva R$30,00

29/09 Segunda

9:30 às 16:30h

    CURSO PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON II, continuação. ***

30/09 Terça

9:30 às 12h

     FESTIVAL DE BROWNIES COM NITA. Aprenda nessa aula deliciosas massas de brownies cremosos e crocantes. Embalagem para Brownie unitário, para festas, eventos e lembrancinhas. Não perca!!! Ganhe um produto Nita. Culinarista Livia França

R$5,00

Ganhe 1 produto Nita

30/09 Terça

14 às 17h

    BORDADOS EM APLIQUÉ. Aula Prática. Aprenda com a mais famosa profissional do Brasil a fazer lindos bordados em apliqué. Venha passar uma tarde deliciosa com Marileny Pido da Revista Apliqué e Marileny Ponto Cruz. Incluso kit: tecido, linha, agulha e uma revista Apliqué.

R$20,00

com Kit

       
       
       
       
       
       
       

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