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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

 PROGRAMAÇÃO DE JUNHO 2016 

 

01/06 Quarta

10 às 12:30h

          Especial de empadas doces recheadas com cocada cremosa e petit fours com a FRESCOCO. Prof. Silvia Branconaro  Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

 

04/06 Sábado

10 às 12:30h

          BOMBAS E CAROLINAS GOURMET COM AUREA. Venham aprender a massa mais amada no mundo, e seus segredos! Nessa aula iremos aprender recheios diferenciados, saborosos. Entre eles: bomba sensação de morango!!! Aula faça e venda, você irá aprender armazenar, validade. Não perca essa oportunidade de investimento. Prof. Denise França  Trazer 1 L de leite.

GRÁTIS

 
 

06/06 Segunda

14 às 16:30h

           ESPECIAL DE CUPCAKES JUNINOS COM MAVALÉRIO. Aprenda nesta aula massa de chocolate com cobertura trufada de amendoim e lindas decorações para você participar da copa dos cupcakes Mavalério. Prof. Silvia Branconaro Trazer um pacote de café.

GRÁTIS

 

07/06 Terça

14 às 16:30h

         FESTA JUNINA COM CARGILL. Trufa Junina de milho verde com paçoca com chocolate GENUINE. Trufa de cachaça com brigadeiro. Bombom trufado de amarula. Cavacas  chiques bem recheadas e banhadas. Aula imperdível! SORTEIO DE UMA BOLSA TÉRMICA NO FINAL DA AULA.  Prof. GÊ Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 
 

08/06 Quarta

10 às 12:30h

         FESTIVAL DE BISCOITOS COM MIX. Biscoitos decorados com glacê para nascimento, festa de 15 anos e casamento. Ótimas opções para oferecer como lembrancinhas. Prof. Elisabete Poblet    Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

 

 

10/06 Sexta

14 às 17h

      CURSO MÃO NA MASSA DE TORTAS, EMPADAS E QUICHES. Curso com certificado de conclusão. Para fazer, vender e ganhar dinheiro. Aprenda na prática nesse curso maravilhoso. Massa super prática que não quebra e que serve para todos os tipos de tortas salgadas, empadas e quiches. Apostila com 10 receitas de recheios delicosos. Receitas descomplicadas e econômicas explicadas passo a passo. Orientação sobre congelamento, validade e preços para venda. Os alunos terão oportunidade de colocar a mão na massa preparando cada um sua própria torta e empadinhas podendo levar tudo para casa o que for produzido em aula. Cada aluno precisa trazer: 1 assadeira de torta baixa e pequena com diâmetro de no máximo 15 cm. 10 forminhas de empada pequenas. 1 assadeira ou vasilha plástica para colocar as forminhas de empada. 1 rolo de massa. 3 panos de prato avental e touca. Prof. Clara Guimarães

R$50,00

 

13/06 Segunda

14 às 16:30h

         TRUFAS BWB. Festival de Trufas abertas decoradas. Venha aprender essas delícias, com Silvia Branconaro. Faça e venda! Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 

14/06 Terça

14 às 16:30h

 

         A MARAVILHOSA CONFEITARIA ARCOLOR. Neste curso aprenda a fazer um lindo bolo com rosas colombianas, com a cor da tendência: Marrom com bronze. Não perca!  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 
 

15/06 Quarta

14 às 16:30h

 

         CURSO HARALD DE TRUFAS. Trufas modeladas, banhadas, enformadas, cremosas, e ainda deliciosa trufa de pamonha, de limão, morango, trufa no palito e trufa rocambole. 8 receitas em apostila e 3 receitas feitas em aula. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 
 

16/06 Quinta

14 à 16:30h

          BOLOS DE CONFEITARIA NO POTE. Todo mundo adora bolo de confeitaria, agora imagina só além de tudo inovar esses bolos com a nova tendência de bolos no pote, já pensou? Então você não pode ficar de fora dessa aula com receitas inéditas, além de aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Entre elas: bolo Charlotte, Bolo dois amores, Bolo creme de Café, bolo baunilha e geléia e mais.  Espero você!! Prof. Sueli Vicente.

R$30,00

 

17/06 Sexta

14 às 16:30h

          DOCES NO POTE e muito mais! Torta de limão no pote, pão de mel no pote, bolo de rolo para lembrancinhas de festas, brigadeiro maçã do amor, brigadeiro de menta recheado, brigadeiro de café, brigadeiro de churros e brigadeiro de paçoca. Faça e venda!    Prof. Zilda Sandrim

R$30,00

 

18/06 Sábado

10 às 12:30h

          CURSO DE BOLOS FUNCIONAIS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Economize tempo e ganhe dinheiro ao fazer  bolos funcionais. Com um mix especial, você prepara rapidamente seus produtos, já prontos para vender. São  bolos sem conservantes e de vários sabores deliciosos.
A quantidade de pessoas que se preocupa com a saúde e o bem estar não para de crescer. Agora, os seus lucros também. Faça o curso e aprenda tudo o que você precisa para por a mão na massa e começar a vender. Bolos nos sabores: Maçã com passas, cenoura com calda de chocolate e chocolate.  Prof. Luciana Coletto

R$30,00

 

20/06 Segunda

10 às 14h

 

         FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 6 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado.   Prof. Janir Fraga R$50,00
 

21/06 Terça

14 às 16:30h

          BOLO INFANTIL – PATATI E PATATA. É o Patati... É o Patata...Venha aprender a decorar bolo em 3D com pasta americana, desses amiguinhos da criançada. Será decorado um bolo verdadeiro e outro “fake”. Mas você aprenderá também a massa, o recheio e prensar. Você não pode perder!!! Prof. Lourdes Danicelli

R$30,00

 

22/06 Quarta

14 às 16:30h

 

           FLOWER CAKE COM CHANTININHO. Aprenda nesta aula as famosas coberturas e decorações que estão fazendo sucesso no mundo todo. Bolos lindos e delicados cobertos com delicioso chantininho, e lindas decorações de flores feitas com bicos de confeitar. Apostila com sugestões de massas, calda e recheios maravilhosos. Não perca!  Prof. Luciana Matos R$30,00
 

23/06 Quinta

14 às 16:30h

          QUIOSQUE DE BOLOS CASEIROS GOURMET. Bolo paçoca com creme de  avelã. Bolo cremoso de leite Ninho com abacaxi e recheio mousse cream cheese. Bolo funcional com frutas. Bolo de fubá com doce de abóbora com  uma calda muito deliciosa. Em apostila outras sugestões de sabores. SORTEIO DE 3 BOLOS EM AULA. Prof. Gê

R$30,00

 

25/06 Sábado

10 às 12:30h

 

        CURSO DE PÂES FUNCIONAIS. Mais saúde para os seus clientes. Mais vendas para você. Cada vez mais as pessoas se preocupam com a saúde e com o corpo. E agora você pode aprender a fazer aquilo que elas procuram para a sua dieta do dia a dia. Com custo baixo, os pães funcionais são fáceis de serem comercializados. Neste curso, você aprende a fazer mix para a produção dos pães sem glúten e sem lactose de vários sabores (tradicional, multigrãos, alfarroba, beterraba e muito mais), podendo comercializar tanto o mix quanto os pães. Não perca a oportunidade de ter um bom lucro!  Prof. Luciana Coletto R$30,00
 

27/06 Segunda

14 às 16:30h

         BOLO DE VIDRO COM FRUTAS ALISPEC.  Aprenda nesta aula a fazer um lindo bolo vidrado envolto em gelatina.  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha

Bônus*

R$10,00

 

28/06 Terça

14 às 16:30h

 

        CURSO FAÇA E VENDA COM A HARALD.  Nesta aula vamos aprender a preparar, rechear e decorar deliciosos bolos no pote. 2 receitas de massas, 4 recheios e calda. Tudo em apostila, não percam! Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

29 e 30/06

Quarta e Quinta

10 às 16:30h

        CURSO INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON – MÓDULO III. Aprenda nestas aulas a trabalhar com pasta americana, fazendo flores especiais, cobrindo o bolo. Tire todas as suas dúvidas sobre a pasta. Faremos crisântemos, cravo, laço, rosa, copo-de-leite, folhas e margaridas. Cobriremos base de bolo e bolo, babados e bolo de andar. Dê vida aos seus bolos, e um toque profissional. Prof. Ana Lucia Teixeira, treinada e especializada no Método Wilton.  R$480,00 em 3 vezes sem juros nos Cartões Visa e Mastercard.  *Preço promocional até 22/06.  Vagas limitadas.

480,00*

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:00 hs

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