e-mail
  

 

  ...

 

 

 Selecione as aulas de sua preferência, preencha o formulário e envie, para reservar sua vaga!

 

 PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO 2014 

       
       
       

01/10 Quarta

9:30 às 12h

    BOLO INFANTIL PARA O DIA DAS CRIANÇAS COM A MIX.  Lindo bolo com personagens infantis. Prof. Elisabete Poblete  * Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha.

 Bônus*

R$10,00

01/10 Quarta

14 às 16:30h

     FESTIVAL DE GULOSEIMAS COM BEL. Quando falamos de guloseimas, todo mundo adora, para comemorar o Mês do Dia das crianças, a Bel Chocolates traz uma mesa completa com nossa seleção de dar água na boca. Pirulitos, popcake,  cone trufado de festa., algumas receitas feitas em aula. Não perca! Prof. Dulce Cristina Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS

02/10 Quinta 

14 às 16:30h

    VENHA APRENDER COM A MAGO todas as técnicas. Como cobrir um bolo fake de pasta americana com decoração de flores de copos de leite. Dicas de uso correto dos corantes e do CMC. Sucesso para seu trabalho com os produtos da MAGO.   Prof. Rubem Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS

03/10 Sexta

14 às 16:30h

     FESTIVAL DE CUPCAKES COM ALISPEC. Cupcakes. Moranguinho, brigadeiro e alpino. Prof. Valquíria Silva   Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. *Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha

 

 Bônus*

R$10,00

06/10 Segunda 

14 às 17h

     ESPECIAL DO DIA DAS CRIANÇAS COM RICH’S BETTERCREME . Cupcakes decorados e Bolo Infantil. Prof. Técnico da Empresa * Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha

 Bônus*

R$10,00

09/10 Quinta

9:30 às 12h

     AULA SEMI-OFICINA DE BOLO BOMBOM VITO/ NORCAU. Cada aluno vai decorar o seu! Dicas e sugestões para comercializar. Ganhe dinheiro! Sorteios em aula. Prof. Valquíria Gomes *Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha.

 Bônus*

R$10,00

09/10 Quinta 

14 às 16:30h

     MARAVILHAS COM CHOCOLATE CARGILL. Trufas e bombons. Bombom marzipã. Bombom cherry.  Trufa happy end. Trufa com damasco, pistache e coco no copinho. Prof. Gê Trazer 1kg de arroz ou feijão.

GRÁTIS

10/10 Sexta

14 às 17h

     AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR. Surpreenda a todos com técnicas simples de confeitar. Aprenda a decorar bolos com os bicos: Serra, babado, folha e pitanga. Seus bolos nunca mais serão os mesmos!  Com kit incluso: 4 bicos, 4 saquinhos, suporte e o creme que será usado em aula. Trazer avental, touca e papel toalha. Prof. Ana Lucia Teixeira

R$45,00

com Kit

11/10 Sábado

10 às 15:30h

      FREEZISTA I. Aprenda uma nova profissão e ganhe até R$200,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 50 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com  almoço incluso e e certificado. Prof. Janir Fraga

R$60,00

c/Almoço e

Certificado

13/10 Segunda 

14 às 16:30h

     TORTAS FAMOSAS COM ALISPEC. Torta Alemã. Torta de banana com chocolate e torta holandesa.  Prof. Valquíria Silva . * Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha

Bônus*

R$10,00

14/10 Terça 

9:30 às 12h

     BOLOS DA VOVÓ II  Depois de tanta espera, eles finalmente chegaram! Bolos da vovó II, novas e sensacionais receitas, que vão incrementar ainda mais o seu cardápio, deixando seus clientes apaixonados, entre eles, bolo pudim, bolo indiano, bolo pamonha, bolo cuca de banana, bolo formigueiro, bolo mesclado, bolo de fubá com goiabada e mais. Prof. Sueli Vicente R$25,00

14/10  Terça 

14 às 17h

 

    DOCES FINOS. O grande sucesso do momento são as mesas provençais de Doce Finos. Sucesso garantido nas festas, este estilo de decoração vem sendo um grande diferencial nos casamentos, debutantes e festas infantis. Faremos os docinhos e montaremos a mesa: crocantinho de coco queimado, alpino de papaia com cassis, delicia de vinho com chocolate, Belle Munier, Eldorado, Grand Finale, L' Amour e Mystere. Perder nem pensar!! Prof. Sueli Vicente R$25,00

15/10 Quarta

14 às 16:30h

     AULA OFICINA INFANTIL. Pirulitos de chocolate. Chocolacha e cupcakes de chocolate. A criança vai decorar o seu próprio cupcake. Venha passar uma tarde divertida com a Prof. Rachel Juncal. Para crianças a partir  de 8 anos. Trazer touca e avental. Incluso Kit com 1bico de confeitar e 1 saquinho.

 

R$20,00

com Kit

 

16/10 Quarta

14 às 16:30h

    TRUFAS de A a Z. Variedade de sabores. Para cada letra um sabor incrível. Trufa cone, trufas cremosas, com frutas. Trufa gelada. Transparentes e outras. 10 tipos feitos em aula. Amarula feito com chocolate, coco queimado, espanhola, floresta negra, tipo Ferrero Rocher, geléia de pimenta e outras. Prof. Janir Fraga Faça e venda!

R$25,00

17/10 Quinta

14 às 16:30h

    TORTAS, QUICHES E EMAPADÕES DOCES E SALGADOS. Mono porções e inteiras. Dicas para congelamento e estocagem. Cálculo de custos, quantidade por pessoa. Prof. Janir Fraga R$25,00

18/10  Sábado

10 às 14h

   FESTIVAL DO PÃO DE MEL. Apostila com 10 receitas algumas  feitas em aula e mais, pão de mel no potinho, na casquinha de sorvete, gelado, licoroso, pão de mel de colher, mini pão de mel de lembrancinha. Maternidade, chá de bebe, 15 anos, pão de mel inglês rico em ingredientes,  recheados com doce de leite, prestigio, trufado. Aprenda como banhar corretamente seus pães de mel sem desperdício de chocolate e ainda decore com transfer. Aula imperdível ganhe dinheiro venda pão de mel o ano inteiro. Embalagem para presente. Validade e sugestões de preços. Prof. Zilda Sandrim R$25,00

20/10 Segunda

14 às 16:30h

    AULA HARALD  ESPECIAL bolo trufado de damasco e uma linda cesta de panetone com bombons trufados. Faça e venda ou dê de presente. Prof. Zilda Sandrim . Trazer 1 pct de leite em pó

GRÁTIS

21/10 Terça

9:30 às 12h

   SUGESTÕES DELICIOSAS PARA O NATAL COM BWB. Cupcakes com formas de chocolate e pop cakes decorados para festas de final de ano. Faremos coberturas deliciosas que não desabam e lindos popcakes decorados para o Natal!  Tudo utilizando formas BWB! sugestão de custo e venda!  Prof. Silvia Branconaro Trazer 1L de leite. GRÁTIS

21/10 Terça

14 às 16:30h

    BOLOS GELADOS COM MAVALÉRIO. Faça e venda deliciosos bolos gelados recheados com mousses variados como de baunilha com damasco, frutas vermelhas e de limão siciliano, além de muitas dicas de comercialização para venda  em porções!!!  Prof. Silvia Branconaro *Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha

Bônus*

R$10,00

23/10 Quinta

9:30 às 12h

     CUPCAKES NA CANECA COM ARCOLOR. Decorados com pasta americana, com motivos natalinos em 3D. Trazer 1pct de café. Prof. Adriana Maeda GRÁTIS

23/10 Quinta

14 as 16:30h

    PANETONES E CIA. Panetone tradicional com frutas. Trufado.  Rosca bem recheada com delicioso creme de chocolate. Com dicas de fazer com outros recheios. Panetone salgado tipo rondele e dicas de como fazer o cup tone e o mini panetone para vender em escolas e empresas. Prof. Ge R$20,00

24/10 Sexta

9:30 às 12h

     BISCOITOS NATALINOS COM NITA. Deliciosos biscoitos, lindos e fáceis de fazer, em diversos formatos, muitas ideías para o seu Natal. Faça e venda ou presenteie!! *Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha.

Bônus*

R$10,00

24/10 Sexta

14 às 17h

      BORDADOS EM PONTO CRUZ. Aprenda a fazer o bordado ponto cruz com avesso perfeito. Venha passar uma tarde deliciosa com a Equipe de Marileny Ponto Cruz, a melhor revista de bordados do Brasil. Ganhe um kit de bordar com uma revista, pano, agulha e linhas

R$20,00

com Kit

25/10 Sábado

12:30 às 15h

      MICROONDAS. Aprenda a fazer bife à milanesa. Ovos fritos, cozidos e pochê. Sopa de legumes. Antepasto de berinjela. Risoto. Frango Assado. Pudim e bolo com recheio e cobertura. Não use seu microondas só para aquecer. Aprenda a assar e cozinhar!  Dicas preciosas para estocagem no seu freezer e cardápios práticos para preparar no microondas. Não perca!!! Prof. Janir Fraga R$25,00

27/10 Segunda

14 às 16:30h

      CONFEITARIA FINA COM VIGOR. Aprenda a fazer deliciosas tortas geladas. Cheesecake. Bavaroise de maracujá. Torta Mousse de maracujá e outras. *Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha.

Bônus*

R$10,00

28/10 Terça 

9:30 às 12h

      AULA SEMI-OFICINA COM CHOCOLATE VITO E COBERTURA NORCAU com cupcakes recheados e decorados. Cada aluno decora o seu! Sorteios em aula!  Prof. Valquíria Gomes Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS

28/10 Terça

14 às 16:30h

      BROWNIES GOURMET COM SICAO. Imperdível! Prof. Solange Piagge *Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor do curso em produtos à sua escolha.

Bônus*

R$10,00

29/10 Quarta

14 às 16:30h

      TUDO NO POTE. Vamos soltar a imaginação e descobrir as várias coisas que podemos montar no pote. bolo... pão de mel... etc... Sempre usando como base BEL Chocolates... Não perca! Prof. Dulce Cristina  Trazer leite em pó. GRÁTIS

30/10 Quinta

14 às 16:30h

      RECHEIOS COM ARCOR. Aprenda deliciosas receitas para rechear bolos e cupcakes. Nozes, amendoim, damasco, passas ao rum, frutas vermelhas. Prof. Adriana Maeda Trazer 1L de leite GRÁTIS

31/10 Sexta

14 às 16:30h

      FOLHADOS MARAVILHOSOS COM AROSA. Folhados doces e salgados para festas. Mini quiches, empadinhas, esfihas, pastéis, twist, mini dog, canudinhos, canole, cata-vento, vol-au-vent. Prof. Solange Ganhe uma massa folhada de 300g.

R$10,00

Ganhe 1 massa folhada

       
 

 

   
       

  Selecione as aulas de sua preferência e preencha o formulário para reservar sua vaga!

NOME*         
TELEFONE*
  
ENDEREÇO 
BAIRRO    
CIDADE   
UF       
* preenchimento obrigatório
 

Caso tenha dificuldades com o envio deste formulário faça seu agendamento pelo e-mail aulas@chocoleste.com.br , informando seu nome, telefone, data e horário do curso que deseja marcar.


  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra.

Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br


Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

Página Principal | Quem Somos | Cursos de Culinária
Chocolate Caseiro
| Receitas Grátis
Loja Virtual | Localização