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RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433

   PROGRAMAÇÃO DE MARÇO /ABRIL 2017 

 

26/03 Domingo  10 às 12:30h

 

 

      CURSO PROMOCIONAL HARALD OVOS DE PÁSCOA nova técnica rápida e fácil de derretimento e temperagem. Muitas dicas e truques para facilitar sua produção de ovos de Páscoa e bombons caseiros. Cursos para iniciantes e também para pessoas experientes que queiram se atualizar.Prof. Zilda Sandrim          (sorteio de um termômetro digital culinário).

R$10,00

 

28/03 Terça

14 às 16:30h

 

 

 

      AULA SUPER ESPECIAL DE BALAS E COCADAS. Bala de coco gelada, bala de coco gourmet, bala baiana caramelada, cocada cremosa de leite condensado, cocada de maracuja e uma deliciosa cocada assada. Prof. Zilda Sandrim

R$30,00

 

 

29/03 Quarta

13 às 17h

 

 

 

      CHOCOLATES INDUSTRIAIS COM VALIDADE DE 5 MESES. Venha aprender esta receita exclusiva de Trufa Industrial com longa validade. O Grande segredo das melhores Chocolaterias!!! Apostila com 15 receitas, e mais, ovos de Páscoa e bombons. Derretimento, choque térmico, aprendendo a forma correta de trabalhar com chocolate. Sugestão de preços para venda. Aula com Prof.ª Clara Guimarães. (sorteio de um termômetro digital culinário).

 

R$50,00

 

 

30/03 Quinta 

14 às 16:30h

 

 

 

       ESPECIAL DE OVOS DE PERSONAGENS EM 3D COM MAVALÉRIO. Aprenda esta novidade que vai fazer muito sucesso na sua Páscoa. Ovo das princesas e Ovo Ben 10. Prof. Silvia Branconaro Curso Promocional valor em produtos a sua escolha.

 

R$10,00

 

 

31/03 Sexta    14 às 16:30h

 

Técnicas de saborização de cremes e mousses para rechear ovos e bombons com pastas da linha Dolce Maestro. Trufas e recheios de diversos sabores exclusivos, recheios especiais que irão valorizar seus bombons, ovos de colher ou ovos trufados. Trazer 1kg de alimento não perecível. Grátis
 

 

 

 

      ********AULAS MÊS DE ABRIL*********

 

 

 

01/04 Sábado

10 às 12:30h

 

 

 

      Festival de ovos trufados e de colher. Inove com recheios diferenciados e encante os seus clientes, lucrando o ano inteiro!!!! Ovo de Danoninho, ovo de oreo recheado com ninho, ovo de caipirinha, ovo brownie com gianduia, ovo bem casado, entre outros. Apostila com 10 sabores e muitas dicas. Não perca essa doce aula! Prof. Giosué Ribeiro

 

R$30,00

 

 

02/04 Domingo

10 às 12:30h

 

 

 

      Aula PROMOCIONAL deliciosa com a Harald. Ainda dá tempo de aprender e ganhar dinheiro nesta Páscoa! Ovo de Páscoa comum, crocante, trufado, cesta de chocolate recheada com bombons e pirulitos. Imperdível!  Prof. Zilda Sandrim

 

R$10,00

 

 

03/04 Segunda

14 às 16:30h

 

 

 

      Venha conhecer em aula os chocolates e coberturas GENUINE CARGILL. Cavacas recheadas, banhadas e decoradas. Alfajores argentinos com massa leve e saborosa, recheados com doce de leite envolvidos no coco, banhados e decorados. Pão de mel recheado, banhado, decorado. Ovo de colher utilizando as sugestões dadas em aula. Receitas que não podem faltar no faça e venda. Prof. Ge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

 

04/04 Terça

14 às 16:30h

PASTAS SABORIZANTES UNIKA. Aprenda nesta aula a fazer deliciosos mousses e ganaches especiais para rechear os seu ovos de colher, com a linha de saborizantes Dolce Maestro.  Prof. Gabriele Corbari  Trazer 1L de leite.

 

Grátis

 

 

 

05/04 Quarta

10 às 12:30h

 

 

 

      BOLO PARA MENINOS COM ALISPEC.  Nesta aula vamos fazer um bolo decorado com vários Super Heróis para alegrar a festa dos meninos!!! Bolo decorado com chantilly e com recheio de Chocolate com Creme de Avelã. ...a criançada vai adorar!!! Aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. 

Bônus*

R$10,00

 

 

05/04 Quarta

14 às 16:30h

 

 

 

  Faça a Festa das Princesas! O tema que é um sonho e nunca vai sair de moda!!! Em uma única aula aprenda a fazer o Bolo em formato de Castelo e a fazer as Princesas para colocar no bolo, tudo decorado com chantilly, a fazer Brigadeiros
enrolados no ponto certo e sem açucarar, Doces na colher, Maças banhadas, Pirulitos decorados, Docinhos de Leite em pó modelados que é um sucesso...uma mesa completa!!! Apostila com várias receitas de massas, caldas, recheios, e sabores de brigadeiros...não percam!!! Prof. Nana Traini

 

R$30,00

 

 

06/04 Quinta

10 às 12:30h

 

BISCOITOS DECORADOS PARA LEMBRANCINHAS COM MIX. Aprenda passo a passo lembrancinhas para Bebê, casamento, Páscoa, 15 anos.  Prof. Elisabete Poblet  . Trazer 1kg de arroz ou feijão.

Grátis

 

 

06/04 Quinta

13 às 17h

 

INTENSIVÃO DE PÁSCOA COM TODAS AS NOVIDADES DO MOMENTO. Todo o passo a passo do trabalho com o chocolate. Derretimento, choque térmico e moldagem. Informações sobre qualidade e marcas de chocolate. Ovo simples e crocantes. Ovos de colher com validade de 45 dias recheios de bicho de pé, nutella, brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. Ovos com casca recheada de trufa com validade de 5 meses. Aprendam a usar todos os aditivos e conservantes. Vários sabores.Ovos de páscoa incrustados: casca de kit kat, ouro branco, óreo, bis limão,sonho de valsa, ferrero , rafaelo, alpino, chokito e outros. Venha aprender a nova técnica de incrustar bombons nas cascas dos ovos e tenha mais uma novidade para oferecer aos seus clientes. Embalagens e armazenagem corretas.   SUGESTÃO DE TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017. Prof. Clara Guimarães R$50,00
 

07/04 Sexta

14 às 16:30h

 

 

 

      SENSACIONAL AULA DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO ALISPEC: bolo cocadinha de maracujá, bolo mousse de limão, bolo danete de doce de leite e bolo tipo bis aprenda a preparação até a finalização com linda decoração e sem dificuldades. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

08/04 Sábado

9:30 às 12h
A MARAVILHOSA CONFEITARIA HULALÁ. Venham aprender a decorar a sensação do momento, um bolo Drip Cake! Com cobertura gotejada.ão percam! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.Prof. Denise França.

 

Bônus*

R$10,00

 

 

 

08/04 Sábado

12:30 às 15h

 

 

      OVOS DE PÁSCOA COM ARCOR. Nessa aula iremos aprender o derretimento correto para uma casca de ovo firme e com brilho.  Como fazer a temperagem, como armazenar, durabilidade e conservação. E deliciosos recheios como ovo torta de limão, e ovo romeu e Julieta. NProf. Denise França. Aula promocional !

 

R$10,00

 

 

19/04 Quarta

14 às 16:30h

 

 

      ESPECIAL DE PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÃO COM BWB. Não perca esta aula especial que vai alavancar as suas vendas, aprenda a decorá-los para presente com Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

20/04  Quinta  

14 às 16:30h

 

      ESPECIAL DE BOMBAS E CAROLINAS COM MAVALÉRIO.  Faremos mini bombas trufadas e torre de carolinas com fios de caramelo. Sucesso de vendas! Com Silvia Branconaro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

24/04 Segunda

14 às 16:30h

 

                  Cupcakes Especiais para Dia das MãesSaia na frente, aula imperdível venha apreender a fazer cupcakes com a arcolor. Excelente massa que não precisa de batedeira.Onde a massa já sai recheada do forno e pronta para ser decorado, como armazenar e produção em escala.Decoração de flores variadas para o dia das mães e pasta americana e glacê real. Tudo muito fácil. Professora Rachel Cristina Papis Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

26/04  Quarta

14 às 16:30h

 

     BOLOS E TORTAS PARA VENDER O ANO TODO. Bolo  esponja de chocolate. Torta Palha italiana. Bolo Brigadeiro com cenoura e .Escondinho de banana com cream cheese.Todos macios, saborosos, para vender  em pedaços, inteiros, em marmitinhas, potes, copinhos, como o cliente desejar. Prof. Gê

R$30,00

 

27/04 Quinta

14 às 16:30h

 

     A DELICIOSA CONFEITARIA VIGOR. Venha aprender nesta aula os segredos de um bolo espelhado perfeito. Você não pode perder! Professor técnico da empresa  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*

R$10,00

 

 

28/04 Sexta

14 às 16:30h

 

     MINI BUFFET FAÇA E VENDA. Salgadinhos: massa básica para salgadinhos fritos (coxinha, kibe, risole, croquete de carne, croquete de frango, croquete de bacalhau, croquete de camarão ou cação ou atum, croquete de milho, bolinho de queijo). Massa básica para salgadinhos assados: empadas e esfihas. Com rendimento de até 100 salgadinhos. Docinhos: brigadeiro, bicho de pé e beijinho. Aprenda a fazer um bolo maravilhoso e econômico. Validade e noções de congelamento . Muitas dica sem aula. Nâo perca! Prof. Sueli Vicente

R$30,00

R$30,00
 

29/04 Sábado

10 às 12:30h

 

     MAÇÃS DAS PRINCESAS RECHEADAS E DECORADAS.  Aprenda nesta aula esta lembrancinha maravilhosa que vai encantar a todos. São 8 princesas da Disney decoradas e modeladas com relevos em pasta americana. Não perca essa oportunidade de encantar os seus clientes. Prof. Vera Colonia R$30,00
       
       
       
       
       

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  AVISOS

- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.

- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.

- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.

* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

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 Penha - São Paulo - SP
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de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
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