|
Ingredientes
Massa
*300 g de farinha de trigo especial
*150 g de manteiga sem sal gelada e picada
*1 colher(sopa) de amido de milho
*1 colher(sopa) de creme de leite com soro
*1 ovo inteiro batido levemente
*1 colher(chá) de sal
*1 pitada de fermento em pó
|
 |
Modo
de Preparo
Em
uma tigela, coloque os ingredientes secos e a
manteiga, amasse com a ponta dos dedos até
obter uma farofa úmida. Acrescente à massa, o
ovo e o creme de leite, amasse até obter uma
massa lisa e macia (sem sovar). Deixe descansar
na geladeira por 10 minutos e modele nas
forminhas.
Recheio
de Frango:
* 500
g de peito de frango desfiado
* 300 ml de creme de leite
* 2 ovos inteiros (levemente batidos)
* 150 g de requeijão
* 2 colheres(sopa) de parmesão ralado
* 3 colheres(sopa) de azeitonas picadas
* sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
Junte os ovos, o creme de leite e os
demais ingredientes do recheio, misturando bem. Recheie as
forminhas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus
por cerca de 30 minutos.
Rendimento:
24
porções
|