|
Ingredientes
*1/2
litro de leite
*1 lata de creme de leite
*1 lata de leite condensado
*4 gemas
*2 colheres(sopa) de maizena
*raspas de limão
*1/2 xícara(chá) de açúcar
*10 bananas nanicas maduras
*1 cálice de conhaque
*250g de creme de leite fresco
|
 |
Modo
de Preparo
Bata
os seis primeiros ingredientes no liquidificador
e leve ao fogo para engrossar. Espalhe o creme
num refratário, numa caçarola leve o açúcar
para caramelar, quando estiver dourado,
acrescente as bananas e deixe em fogo brando,
até que elas fiquem cozidas, mas inteiras.
Retire do fogo e coloque-as sobre o creme.
Acrescente o conhaque, flambe e deixe esfriar.
À parte, bata o creme de leite fresco e
coloque-o sobre as bananas e decore a gosto.
Rendimento:
4
pessoas
|