|
Ingredientes
*4
batatas grandes
Recheio:
*150 g de presunto cortado bem fininho
* 2 colheres(sopa) de requeijão
*3 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
*50 g de manteiga
*1/2 xícara(chá) de queijo prato ralado
|
 |
Modo
de Preparo
Perfure
as cascas das batatas
com um palito, para que durante o cozimento saia
o excesso de vapor. Forre o prato do microondas
ou o pirex com papel absorvente, coloque as
batatas bem separadas e leve ao microondas por
10 minutos em potência alta. Vire as batatas na
metade do tempo. Retire as batatas e envolva-as
em papel alumínio e deixe-as descansar por 12
minutos, para completar o cozimento.
Recheio:
Junte os ingredientes do recheio, misture
bem e recheie as batatas. Coloque-as em um
refratário e leve ao microondas por mais 2
minutos em potência alta.
Rendimento: 4 porções
|